Улица Жусупбека Аймауытова, 8/1
3.4
В здании
Службы
3.4
Приехали покушать нашет еды нет слов обслуживание ноль по набрали неоднократных официанток им надо лечиться в дурке
Меиржан Сейтказинов
Тамактары өте дәмді обслуживание жаксы.
QA
Qodirjon Asqarov
Самса оте дамдф болды ракмет, Жансая атты кыз кушты тамакты уакыттылы акеп берды
Sobir Askarov
Всеиеда очен вкусно. И офисанка Жансая жаксы кызмет корсетты!
JN
Jan Nur
Заказ бердім самса ж/е нанын салмаған звандап сұрадым никто не ответил акшаны кайтармады. ЗАКАЗ БЕРМЕНИЗДЕР ТАЗА АЛА АЙЯКТАР IFTAR тамактанатын жер емес не советую.
Айжаркын
Отличный вкусный Донер.Еда очень вкусное и цена хорошая
фИ
феруза Ильясова
Өте нашар, тапсырыс бермеңіздер, акшасына арзымайды, мен бүгін алдым, өкініп қалдым, плов мұздай, шашлык кішкентай шикі тек шандыр еттен жасаған. Сондықтан баруға тапсырыс беруге кеңес бермимін, өте нашар
Толғанай Тұрсынбекқызы
Маржан апшенің кафесі🫶🏻
ШК
Шынар Карамулина
За день заказала на вынос плов, за ранее созвонилась с ними и сказала что еду. И вот прихожу в назначенный час никто не знает даже про мой заказ. Я просто в шоке.
Abdigappar Kaldybay
Очень хорошие места нам понравилась 🥰
Динара Мукаметбаева
Ужасно! Ребята если берете заказ на ауызашар будьте добры своевременно доставить! Никто же не играется. Заранее до обеда заказали и просили доставить в 5:30. При этом, не то что не своевременно привезли, но и не поднимают трубку и даже об этом не предупреждают! В итоге просто отменили заказ и оставили нас без ужина😢 Сервис оставляет желать лучшего!
Куандык Ташмуханбетов
Айгуль деген карындасым Оте Жаксы жумыс жасайды екен Оте мейримди салуны дар калган лагманымды еринбей ысытып акелди Рахмет коп
Акимбек Каримбек
Айгул деген карындасыс оте керемет жумыс жасайды Алла разы болсын
Ниетбек Садыбеков
Айгул деген карындасым жаксы жумыс жасайды екен өте керемет тамактарды тез акелип берді
Almaz Abdrahmanov
Нуриля молодец быстро обслужила
Рисбек Толонбайуулу
1) долго ждал доставку 2) За доставку дорого берут 3) и хлеп не ложили хотя сказали будет
ЕД
Еркин Досжанов
Кафе Ифтар хорошо обслуживали Ермади и Юсуф.
НА
Нургул Абдуллаевна
От ваших донер у меня аллергия Вся тело красная и шипит ужасно
Отдел продаж Turan Palace
Шикарный шашлык. Мясо конкурент стейков с wallstreet)) уютно, чисто, скромно и душевно. Быстрое обслуживание. В общем если когда нибудь и выезжать с левого берега то только в сторону кафе Ифтар. Рахмет 🤲🏻🙏🏻
Жаслан Раузаулы
Стейки просто супер, всем советую.
Марат Абужар
Не стоит туда ходит Если дорожите своим здоровьем.