Гранд Астана Elite, жилой комплекс
Исмаил Мехдиев
Хороший дом советую
ТЯ
Тимур Якупов
Сервис центр Эксперт Предоставляет услугу по ремонту-установки бытовой техники Описание Стиральные машинки Сушильные машинки Посудомоечные машинки Холодильники Варочные панели - духовки обращаться по ссылке seriec centr expert
J~
Jasmin ~
Дом в аварийном состоянии, падает фасад
SL
SEMSER LKM
🙋 ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОСТАВКА СВЕЖЕГО МЯСА 🥩 ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХ-О Р-А.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ { КУПИ-ПРОДАЙ } ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК 🙏🏼
Наш Дом
Добавьте пожалуйста в чат дома 87761592597
Ереке Береке
Дом просто огонь только фасад конечно но обещают Акимат сделать. Председатель работает в процессе.
ДД
Дархан Дарханов
Осторожно дом разваливается
ND
Nurakhmet Darbayev
Хороший ЖК
ЛГ
Любовь Гордиенко
Живу в доме 5 год..всегда тепло и соседей не слышно.Вода постоянно есть.Стены толстые..потолки высокие.площадки огромные.лифты новые..во дворе чисто.Машин много во дворе..но это проблема всего города.Два парка набережная..такая красота вокруг!Самое красивое место в городе.Проблемы возникают.а у кого их нет?Рядом новый Хайвел обшивка падает..все решается.жители инициативные..это главное!
позорный дом, «элит» это типо обычный гранд астана, в убогом розовом окрасе? тот обычный «гранд астана» еще хуже. если не ошибаюсь, застройщика данных жк посадили
VP
Vladimir Putin
Дом, позорное строение. Рядом не ходите, на голову предметы обшивки упадут.
Dina Latif
Продаётся 3х комнатная квартира с отличным ремонтом в этом жк. Два санузла. Мебель. 87027771600
Адият Сембай
Терезені айнадай жуатын аппарат арендаға берем.87751679568
Алия Хамитова
Продам квартиру в данном жк. Расположение шикарное, левый правый берег . 2-ая квартира со свежим ремонтом, 76 кв. с лоджиями. 87015997900
Б
Богдан
Зе
Дос Дос
Отличный жк , соседей вообще не слышно
Асель Калиева
Добрый день, подскажите как у вас с шумкой? Все ли, слышно ? Соседей?
Dana Smailova
3 месяца назад купила здесь квартиру 🙌!Очень теплый дом, в подъездах сделан капитальный ремонт, шикарные новые лифты, 2 квартиры на площадке +кладовки. Настоящая шумоизоляция,реально никого никогда не слышу! После моих скитаний по Астане - съемах в домах известных застройщиков, я реально только поняла что такое жить в комфорте и уединении, а не ощущать себя в комуналке. Так, что дома «фантики» уже никак не впечатляют.
СР
Самат Р
Бакдаулет не умный
Ai Ai
Мы живем и любим этот дом. Потолки еще 20 лет назад, когда bi строил по 2.65-2.7 тут сделали 3. Классные планировки, очень теплый, расположение супер. Дети всегда отзываются и помогают старшим, соседи как семья. Единственное "но", это фасад и паркинг, но надеемся придет в Оси хороший управленец и наведет порядок. Соседей не слышно от слова совсем. Както звонок не работал, в спальне стука в дверь не услышали при абсолютной тишине!
Сергей
магазин мало того что есть обед прождал 20 мин до конца не открылся так и выбора в итоге вопще нет потерял время и заказы пока ждал
Алия Билялова
Расположение дома шикарное , зимой дома жара, рядом парк , шумоизоляция хорошая .
Айгерим Айдарбек
Почему в ЖК постоянно нет горячей воды? Уважаемые соседи поделитесь номером ОСИ или КСК!
GG
G G
Дом в этом году очень преобразился!устанрвили новые шикарные лифты как в хайвиле.подьезды отремонтировали очень красиво.во дворе тоже сделали ремонт скамеечки беседки детская площадка новая.дом очень теплый зимой летом прохладно.шумоилоляция супер.новый председатель молодец!очень много кафе супермаркетов открылось.вокруг одни дома бизнес класса,парки шикарные
Анара Кабыкенова
Добрый вечер соседи. Добавьте пожалуйста чат дома 87057570074
Дана User
Самый лучший дом , живем тут со дня сдачи . Квадратура шикарная, теплый дом , прекрасная шумоизоляция, соседей вообще не слышим😁 во всем доме поставили новые качественные лифты . Самое главное месторасположение отличное , все лето гуляем в двух парках через дорогу. Одним словом красота ! И инфраструктура очень развита , все есть рядом 👌👍
Айша Максатова
Люблю наш дом. Хоть и фасад не очень но сам дом теплый, а какие у нас соседи😍
Гид по городу
Jyrmajyrma
Silent Ast
внешне проигрывает соседям-хайвилам, но ведь внешность не главное))
RA
Ruslan Alexeyev
Фасад дома и стиль отвратительны. Как будто из неблагополучного пригорода какого-то захолустного сибирского городка здание магическим образом переместилось сюда. При спуске с моста сразу создается неверное впечатление об этом районе.
D Z
Данный дом обслуживает упп 8, расположенного по Кошкарбаева, 2
Aidar Kassenov
ЖК хороший,будет еще лучше, самые хорошие соседи, район супер, вид из окно просто огонь
ZR
Zhenis Ramazanov
поставили два шлагбаума , один на въезд и второй выезд, будьте внимательны .
Абырой
Как дела. Крутой дом
Бакытжан Кошенов
Бұл үй саябақтың жанында орналасқан керемет!
Margulan Nurymbet
Маған осы тұрғын уй ұнады. Барлығы жақсы, уй жылы, әдемі жерде орналасқан. Бірақ ұнамағаны қасында дүкендер аз, лифттері қауіпті жағдайда.
Наталия Грибанова
Очень понравился ЖК, купила здесь квартиру и не жалею, всё супер
R
Rin_Mara
Неудобный заезд, подъем на пандус экстремальный, фасад здания опасный
Кирбек Жетекеев
Хороший построение дома ,что мне нравиться можно узнать какое квартира в каком этаже👍👍👍👍👍
Raimbek Torehanov
Более отстойного дома я ещё не видел, на фасад здания без боли не посмотришь, а пешеходная зона рядом с домом это 7 круг ада. Как же можно было построить такое убожество?! Учитывая что рядом застраивается Highvill Ishim и стоят нормальные дома с красивыми фасадами от Bazis A а так же учитывая его расположение, его только под снос.
Кайриден Жапаров
почему загородили заборам мне ненравитса
KazOilGas .
Расположение хорошее, несколько лифтов тоже плюс. Не понравился очень высокий пандус и отсутсвие нормальных парковочных мест снаружи, из-за чего парковка вокруг дома беспорядочная, иногда тяжело разъехаться.
Gulnura A.K
Квартиры хорошие. Снимали тут пару раз. Несколько лифтов,в самый раз
Abdukarim Malikov
Жилой комплекс хороший. Но транспортная инфраструктура здесь не так уж в лучшем уровне, едет автобуса недадеко от этого дома 21,32,50. Но после 19:30 ужасно подводять эти маршруты, иногда приходится ждать минимум 25-30 минут
харви лайв
Проблема с парковкой на пандусе постоНная
Мадияр Альменов
Расположение отличное!
Gulmira Nazarbayeva
Отличный дом! Отличное месторасположение, красивый вид из окна!