Эгалите, жилой комплекс
Службы
4.3
ЛТ
Лаззат Тунгишбаева
Домнын чатын билесиздерма? чатка косыла алмай отырмын
Кевси
жк с эффектом зловещей долины, слава богу лифты работают на такой муравейник слышимость жесткая
SS
Ss Ss
… нет слов
БМ
Баян Мурат
Живу здесь,тараканов нет ничего нету.Лифты не тормозят,быстро и тихо едят.Площадка хорошая,парковки есть.все рядом, Психолог и Поликника в доме.Магазины на Каждый дом!На 1 дробь Нурай,2 дробь Дана,3 дробь Асад.советую ходить в Нурай,там честные и хорошие цены.
ТА
Тоқтар Ақерке
Абая 92/1,хороший дом! 4 лифта быстро и тихо ездят! Ну иногда с водой перебои но это в Астане везде так! Соседей не слышно классная шумоизоляция! Тараканов у нас нет,если у вас есть тараканы советую часто выбрасывать мусор и делать уборку! ОСИ Айдана вам спасибо! Месяц назад облагородили весь двор,площадку! Район вообще классный ,всё рядом,и школа и садики,и магазины,ЕНУ,Артем и т.д
лл
ле ле
ностальгия
1 1
Постоянно нету воды дома и надо ждать целый день пока починят.
Евгения Отепова(Мещерякова)
Продам 2х комнатную квартиру. Звонить по тел восемь семьсот один пятьсот тридцать два ноль один шестьдесят один
A I
Прожила тут около трёх месяцев Постоянно перебои с водой. Вонь На всех этажах тараканы клопы . В доме проживают одни уголовни.ки алка.ши наркоманы При.тон буквально на каждом этаже не знаю куда смотрят Правоохранительные органы Обходите этот дом стороной особенно люди с детьми До сих пор не могу спать нормально хоть и съехала ощущение будто по тебе все ещё ползают тараканы От нервов все волосы выпали спасибо этому дому Не дай Аллах некому жить в этих домах
Айша Нуритдин
Я тут живу ура Тараканы есть не знаю откуда лезут. Но если обрабатывать периодически то не должно быть
LL
Lioness Lioness
Лифты новые и хорошие, что меня радует. Спасибо Айдане🌹🌹🌹
Айгерим Маханбетова
здравствуйте школы садики есть рядом?
Adeka 00
Кайдасын,дос?
МН
Муслим Нургалиев
Хороший дом, лифты заменили на новые, быстрые, очень хорошая шумоизоляция, зимой тепло. В шаговой доступности Университет ЕНУ, в этом году сделали Пушкинский парус о очень приятно прогуливаться.
Диана Кудабаева
Очень много девушек легкого поведения советую
Хороший дом, теплая квартира, лифты нормальные. Хорошая локация. Поликлиника в самом доме находится.
Гулдария Бекбаева
Здравствуйте хотели купить квартиру в этом доме. Вопрос: стоит ли? Теплый ли дом. как с водой? Как работает лифт?
Seka Sake
Дома хорошие, новые но мне кажется именно в этом доме лифты страшные . Иногда хочется через лестницы подыматься ,так безопаснее.Надеюсь в дальнейшем улучшат лифты.
HUNTER
ЦУУУУУУУУМ
БП
Баффи Панфилова
Хороший дом ,недавно взяли квартиру здесь. Школа рядом, детская хорошая очень ,лифты отличные, больница прям в доме , порядок в подъезде, лично нам все понравилась. Парковка тоже не ах ,но лучше, чем мы везде смотрели
sadenovs.covers
Там все неудобно. Дом высокий, а лифты медленные, страшные. С парковкой туго. Вокруг везде и всюду много пьющих. Детской площадки нет как такового. Неудобно для таксистов, всегда приходится делать круг стобы подъехать
Алина Тулендиева
Ну дом сам по себе хороший, правда муравейник. Парковки вообще нет, детской площадки нет. Ставлю 3 из 5
Transporter
Муравейник. Лифты тормозят. На парковке трудно найти место для стоянки.