Альмукан Сембинов улица, 17а
Ас
Андрей с Малиновки
Хороший выбор китайской светотехники
Arman Seithozhin
Рахмет Хороший магазин Бакберген отзывчивый помог нам Отличный сотрудник, профессионал своего дела !!! Чистого неба тебе !!!
ГК
Гульнура Калдыбаева
Спасибо магазину теклед Особенно менеджеру Ардан и Жулдыз такие отзывчивые и добрые! Из-за такого обслуживания я вернусь сюда снова❤️
ИА
Ислам Анаев
Хороший магазин. Менеджер Алишер помог выбрать по мощности люстры. Огромное ему спасибо за помощь и внимание. Отлично знает свою работу. Персонал клиентоориентирован. Есть скидки. В этом сегменте выбор в Астане невелик, но у них можно подобрать люстры, бра и прочее. Желаю успехов компании и процветания!
A0
Agent 007
Ужасное обслуживание 40 минут покупал 10 светильников, администрация примите меры не посещаю ваш магазин только по одной причине время на покупку уходит почти час разбудите персонал выдайте энергетики! Попросил пригласить администратора говорят сами идите к нему , по обращению администратор мило улыбается и говорит что у на так .!
MI
Magzhan Iskakov
Теклед Магазине Рахмет👍🏻 Өтте жақсы Қызыметі Супер👍🏻
Айнель )
“Tekled” отличный сервис! Ассортимент товара довольно большой. Особую благодарность хочу сказать менеджеру Жулдыз, очень доброжелательная, помогла мне с выбором товара, подробно объяснила все характеристики, дала советы. Покупка прошла быстро и без проблем.Обязательно буду рекомендовать вас
Бахытгуль Касенова
Ватсап не работает,прочитают и молчат долго отвечают,выпрашиваешь прям,нужно поменять менеджера кто отвечает на ватсап и инсту
Бага Ж
Обслуживание 0
TB
The Best
Слабое обслуживание
КБ
Кайыржан Бердибай
180 теңгенің затына бір сағат тұрғызып қойды🤦🏽♂️ Ол тапсырған адамы обедттенуге кетіпті. Дым жауапкершілік жоқ
Винсент Вега
Менеджеры сидят на своих местах и не хотят консультировать. Отправляют друг к другу. Я, конечно, люблю футбол, но не до такой степени. Заказали и оплатили две люстры из Алматы. Девушка обещала сама позвонить, но забыла.
Gulshara Mungatova
Приветливый персонал, все расскажут и покажут. Если были бы скидки и дисконты было бы вообще круто
Александр Сергеевич
Покупали лампу 11.02.22, обслуживание на 0 звёзд, продавец себя ведёт как будто что то должны. Консультация на 0. Лишь бы отвязаться. Товар не проверили на работоспособность. Накладная: 00163825 Номер чека 95480
Бакытжан Избасканов
🇰🇿🇹🇷🇰🇿Құрметті жақсылар Күндеріңіз берекелі өтсін. Алла кәсіптеріңізді қайырлы берекелі етсін Тексан ұжымынан Алла разы болғай Амин🇰🇿🇹🇷🇰🇿