Национальный научный онкологический центр
Службы
3.5
ТТ
Тыныштык Тыныштык
Құрметті медициналық мекеме басшылығы! Отделение многопрофильной хирургии. Сіздердің ұжымдарыңызда қызмет ететін білікті дәрігерлер мен медицина қызметкерлеріне шынайы алғысымды білдіремін. Атап айтқанда: • онколог-дәрігер,хирург Үсіпбеков Байдүйсен Нұрмахамедұлына-жоғары кісіби шеберлігі,жауапкершілігі және науқастарға көрсеткен жанашырлығы үшін; • онколог-дәрігер,хирург Мамин Мейрам Асқарұлына-емдеу барысында көрсеткен қолдауы,біліктілігі және адамгершілігі үшін; • мейірбике Кенесова Азизаға-мейірімділігі,сабырлығы және науқастарға деген ерекше қамқорлығы үшін зор алғыс білдіремін. Шын жүректен алғыс айтамын! Күрделі сәттерде қолдау көрсетіп,үміт сыйлағаныңыз үшін рахмет.Сіздің біліміңіз бен адамгершілігіңіз біз үшін өте қымбат. Еңбегіңіз жана берсін! Алғыс білдіруші: Маңғыстау облысы Жаңаөзен қаласынан Жолаев Тынышдык
ЖШ
Жангир Шынгысулы
Жаль то что сейчас его разркшили(
Алуа Сламгали
Лечили бабушку, она проходила лечение радиофармацевтическими препаратами в диагностическом отделении Терностики Национального научного онкологического центра Астаны с 24.11.2025. Хочу выразить благодарность всем добрым людям, работающим в этом учреждении. Лечащий врач Пак Лаура Алексеевна, регистратор радионуклидного отделения Нургуль Базарбековна, дежурные медсестры и уборщицы своими теплыми словами и добротой постоянно интересовались ее состоянием, поднимали ей настроение и помогали выздороветь. Глубоко благодарна всем сотрудникам этого отделения, ставшим заступниками человеческих душ. Пусть ваш труд будет плодотворным, здоровье ваше прекрасное, ваши семьи в безопасности, и вы продолжаете быть благодарными людям. С наилучшими пожеланиями🙌🏻
Аружан Оспанова
Мен, Байдуанова Роза Оңғарбекқызы Астана қаласы "Ұлттық ғылыми онкологиялық орталықтың терностика бөлімінің диагностика секторында радиоформацевтикалық дәрілік препаратын қолданумен 24.11-27.11.2025 ж. аралығында емделіп шықтым. Осы мекемеде қызмет ететін барлық ақ хадатты жандардың еңбегіне ризашылығымды білдіремін. Емдеуші дәрігер Пак Лаура Алексеевна, радионуклидной бөлімінің регистраторы Нургуль Базарбековна кезекші медбикелермен және де тазалық жүргізтін қыздардың барлығы жылы сөздерімен, мейірімділігімен үнемі жағдай сұрап қадағалап,көңіл-күй сыйлап, еміме шипа берді. Адам жанының арашасы бола білген осы бөлімнің барша қызметкерлеріне алғысым шексіз. Еңбектеріңіз жемісті, денсаулықтарыңыз зор, отбасыларыңыз аман болып, халықтың алғысын алып жүре беріңіздер. Ізгі тілекпен емделуші: Байдуанова Р.О.
СБ
Сауле Батхан
Қалай записқа тұрамыз нөмір жоқ !…..
Aliya Otesh
27 ноября 2025 года я поступила в отделение палиативной терапии и реабилитации ННОЦ с негативными результатами анализов. С первого дня я чувствовала себя хорошо. Там такая чистота, уют и оживляющее окружение! Хочу от всего сердца выразить благодарность врачу-онкологу палиативной терапии Кожагалиевой Светлане Казбековне за добросердечное отношение и заботу, за отзывчивость и высокий профессионализм. Вы мне дали надежду жить и бороться. Пусть Ваш нелегкий труд приносит Вам радость и удовлетоворение. А также медсестрам Лизе, Молдир,Гульназ и санитаркам Татьяне, Свете, Динаре и всему остальному коллективу. В отделении работают профессионалы высочайшего класса, создана атмосфера уважения к пациентам. Такое отношение помогает больным успешно проходить лечение и выздоравливать. Хочу также выразить огромную признательность Марат Даулет Маратұлы, ведь именно от руководителя зависит то, как коллектив трудится, развивается и как относится к своей работе. Это не только мое личное мнение, но и мнение всех пациентов, которые были в отделении в одно время со мной. Вы – лучшая профессиональная медицинская команда! Желаю Вам успехоов, счастья, процветания и здоровья всему коллективу. С уважением пациентка Отеш Алия Файзрахманкызы.
Алтын Абилхасова
Гематология-3 бөлімшесінде санитарка қыздар, Венера Амантайқызы, Роза Мауленқызы, Айнұр Рустамқызы, Нағима апай, Алма, медсестралар, соның ішінде Айгүл Серікқұлқызы, Хадиша, Садыкова Райса жайлы пікір қалдыра кеткім келеді. Олар мейірімді, үнемі адамға күлімдеп кеп тұратын, пациеттерге жақсы қарым-қатынасты ұстайтын керемет жандар. Жұмысына сәттілік, деніне саулық тілейміз! Аман жүріңіздер, жаным! Алғыс алып жүре беріңіздер!
РТ
Раушан Тулегенова
Ужасное отношение, Кулл центр бросают трубку, приходите и узнавайте что вам надо говорят. Сами понимаете что туда не простые пациенты приходят, можно же чуть вежливее общаться с пациентами.
Агиля Айтжанова
Хочу оставить отзыв о нашем колл центре! Хотела бы выразить огромную благодарность команде поддержки! - *Операторы*: всегда вежливы, доброжелательны и профессиональны. Помогают решить любые вопросы быстро и эффективно. - *Решение проблем*: все проблемы решаются оперативно, без долгих ожиданий и проволочек. - *Доступность*: всегда можно дозвониться и получить помощь, когда это нужно. Особую благодарность хочу выразить оператору Тулалиева Балжан, которая помогла решить мой вопрос быстро и профессионально. Спасибо за отзывчивость и доброту! В целом, хочу сказать огромное спасибо всей команде колл центра за отличную работу! Продолжайте в том же духе! *Оценка:* 5/5 звезд 🌟
AB
Abylai Bolatbek
Бұл мекен жай емес!!! Тоқай көшесі жағынан Керей Жәнібек хандар 3/2 мекен жайы бойынша жаңа ғимаратқа ауысты Сол жақтан кіре аласыздар
MZ
Maigul Zhu
Как с вами связаться?
SD
Serik Duisengali
Зачем разбирать? Зданию 10 лет нет
M.
Makpal .
Выражаем огромную благодарность Алтаю Қуанышбековичу! Сделал нашему отцу операцию, благодаря ему наш папа сейчас с нами, и с ним всё хорошо!
Ардакты Ахметжанова
Вход со стороны улицы Тукая
Вера Мамбеталиева
Аллаға мың қайтара шүкір, әуелі Алла, сосын сіздердің арқаларыңызда аяғыма тұрып, отбасыма кетіп бара жатырмын. Дан Булатовичке, Жақсылық Рахатовичке және өз ісінің хас шебері барлық мед персоналдарға үлкеееен рахмет. Өз істеріңіздің кәсіби маманы екенсіздер, оған көзім анық жетті. Осы клиникаға келгеніме еш өкінбеймін. Аман болыңыздар ЖАҚСЫ АДАМДАРЫМ.
ГБ
Гульбаршын Бурханова
Уважаемые сотрудники ННОЦ и мои врачи Жадыгеров Д.Б и мой лечащий врач Тоғызбаев Т.Б. Вам низский поклон за ваши золотые руки и заботу! Все было наивысшем профессиональном уровне! Я так рада что в нашей стране есть такие центры! Особенная благодарность медсестрам Эльнуре за перевязку, Сюзанне самой милой девушке за уколы, Фариза и Алмагуль за заботу,санитаркам Меруерт и Гульмирке за заботу! Спасибооо !!!!
Zhadyra Shaikenova
Қайырлы күн баршаңызға! Мен шсы орталыққа өз пікірімді жазғым келеді. Маған ота жасаған Аида Фазыловнаға ерекше рахмет айтамын! Нағыз дәрігер! Екіншіден, колл центр-дегі қыздардың жұмысына риза боламын. Жұмыстарын өте жақсы жасайды. Дәрігерге жазылу да өте қиын,алайда колл центрдің қыздарының арқасында бұл процесс тез өтеді. Қыздарға да көп көп рахмет. Телефон арқылы сыпайы сөйлесіп, барлық сұрақтарға жауап беріп отырады. Алғыс айтушы Жадыра. Амандықтарыңызды тіледім👌🤗💐
Т
Талгат
Уважаемый Дан Болатович! От всей души хочу выразить глубокую благодарность Вам, как заведующему ортопедическим отделением Национального научного онкологического центра, а также всему коллективу за высокий профессионализм, внимание и человеческое отношение. Особые слова признательности хочу сказать врачам: • Жанибеку Серикбаевичу, • Аяту Фуатовичу, • Жаксылыку Рахатовичу. А также медсестре: • Умут Султановне. Вы — настоящие врачи от Бога. Благодаря вашему труду, опыту и заботе пациенты получают не только качественную медицинскую помощь, но и надежду на выздоровление. С уважением и признательностью, Тлеулиева Мейрамгуль
JS
Janka Sadenova
Здраствуйте!А как можно записаться на КТ МРТ
BA
Baimbetova Assel
Радио луч алу үшін орталыққа келген болатынбыз, ол үшін толықтай зерттеу өтуіміз үшін байланыс орталығында екі күндік зерттеуге жазылдық. Сол орталықтағы менеджер қыздар Гульжанат пен Аяулым шұғыл тез арада уақыттарын сәйкестендіріп бірнеше зертеулерді өту уақыттарын анықтап берді! Істеріңізге сәттілік болсын! Ешкім ауырмасыншы 🙏🏻. Қыздарға өте жақсы деген баға беремін 👍!
Kuandyk U.S.
Где вход? Не возможно зайти на территорию
ФМ
Федор Мамаев
Как вам позвонить чтобы записаться на узи ?время работы регистратуры хотя бы ?
СГ
Салман Героев
Выражаю искреннюю признательность от себя, своей большой семьи, внуков, всем, кто причастен к проведению моей операции, дальнейшем лечении. Особую благодарность выражаю за их чуткость и заботу замечательным врачам Хамзиной Сауле Сансызбаевне и Кожахметову Арману Маратовичу. Желаю вам долгих лет счастливой жизни. Пусть Великий Аллах поможет вам, вашим близким и родным, во всех ваших благородных делах. С уважением Салман Героев, депутат Верховного Совета РК 13-го созыва, член Ассамблеи народа Казахстана, почётный председатель Чечено-Ингушского этноцентра "Вайнах" г. Астаны, кавалер орденов Казахстана "Кұрмет", "Ел бірлігі", Ингушетии - "За заслуги".
ТЧ
Татьяна Чайникова
Огромная благодарность за профессионализм и доброе отношение ко мне Джумашевой Жанне Авезовне! Крепкого здоровья и успехов во всем!!!
Индира Садвакасова
Хотелось бы искренне поблагодарить руководство Национального научного онкологического центра в г.Астане и врача-ангиохирурга Сагандыкова Ирлана Нигметжановича. Полгода обследовались и проходили разные виды диагностики, чтобы поставить диагноз нашему Аташке. При этом боли не проходили и врачи в больнице г.Шымкент порекомендовали обратиться к Ирлан Нигметжановичу. Благодаря четко выстроенной системе обслуживания пациентов в ННОЦ, нам удалось быстро попасть на прием к врачу. Консультация была подробной, диагноз поставили, дали направление на дополнительное обследование и удалось сразу в больнице его пройти. Сама больница современная, светлая и комфортная: продуманы места для пациентов и сопровождающих, есть кофейня на первом этаже. Остались самые приятные впечатления и от больницы и от профессионализма нашего врача и всего медицинского персонала. Искренняя благодарность всему коллективу ННОЦ и успехов в вашем нелегком, но очень важном труде!
Даяна Жанулина
вообще не дозвониться! ватсап ничего не знают, по номерам звонишь, никто не берет! Вы вообще работаете???
ZI
Zhuldyz Iskakova
Ұлттық ғылыми онкология орталығына Керей - Жәнібек хандар 3/2 Онкогематология-1( гемобластозы) бөлімінің құрметті дәрігер Айгерім Айбековаға Адал еңбектеріңіз бен маңдай терлеріңізге мың алғыс! Сіздердің қамқорлықтарыңыздың арқасында біз, науқастар, қайтадан үмітпен өмірге қарап, сауығуға сеніммен ұмтыламыз. Осы жүрекжарды алғысымды кішкентай жыр жолдары арқылы жеткізгім келеді: Ала таңнан асқақ еңбек атқарған, Біз үшін маңдай терін құрғатпаған Мен бүгін врачтарға жыр жазамын Ауырып палата жатқанымда Біздерге жақсылықпен өмір сыйлап Емшілік дәрігерінін жалғастырған Айгерім врачыма Рахмет ! Айгерім дәрігер – мейірім тұнған, Сөзі де, көзі де нұрға толған. Қамқорлықпен әрбір жанды аялап, Жылу берген шипагер – адал туған, Білікті де , білімді дара тұлға. Дәрігерлерге – ақ тілек пен ақ жол, Жанымызға бола білген үміт күш. Қабырғамды қайыстырған сәттерде, Сіздерсіз ғой дем берген, тірек – күш! Сіздерге зор денсаулық, қажымас қайрат, еңбектеріңізге табыс тілеймін! Шын жүректен алғыс білдіремін! Ізгі ниетпен Зәкен Күлдан!
Мария К
Честно сказать, мой муж по итогу умер, так как мы поздно сюда приехали, но ему дали ещё полтора месяца жизни после двух операций и двух месяцев реанимации. Спасибо Кемайкину! От всей души, дал нам время на любовь.
ЗД
Зиаш Достанова
Очень отвратительное обращение и обслуживание все платное На один анализ два раза отправили и два раза оплату взяли. Деньги только так сдрают
Zorro Zorro
Не чего хорошего. Хирурга Мамлина нужно отправить обратно учится . Ему ещё многому предстоит научиться.
Нурали ;)
Худшее медучреждение, с которым когда либо сталкивались. Больной с онкологией приехал на ПЭТ-КТ, процедура крайне важна для диагностики и планирования лечения. Ввели радиофармпрепарат внутривенно, после чего выяснилось, что аппарат НЕ РАБОТАЕТ. Никто не проверил оборудование заранее!!!! Никто даже нормально не объяснил что теперь делать и не извинился. Персонал выглядит абсолютно непрофессионально, сотрудники некомпетентны ведут себя поверхностно и равнодушно как будто речь не о жизни человека, а о формальности. Как можно так наплевательски относиться к пациентам?!??Это не просто неуважение, это угроза жизни!!! Не советую вообще никому. Если не хотите угробить время, нервы и подвергнуть человека риску то держитесь подальше от этого места.
Айнур Актан
Одна касса на всю больницу , ждать по полчаса , если не могут сделать 2-3 кассы почему не поставят QR ???
КБ
Куралай Бекишева
Обслуживание просто треш, как вообще Вы работаете?
Almaty
На ватцап вообще не отвечают. Зачем тогда на сайте у них этот номер?
Елена Садуова
Для чего нужен вам колл центр если на протяжении всего дня они игнорируют звонки и сообщения.
Айсулу Культбаева
Почему кол центр отключен не дозвониться
Гульмира Садыханова
До колл центра никогда не дозвониться!
РУ
Римма У
Поменяйте название , уберите вывеску,онкология находится в дркгом здании, всех путаете, больные мучаются
Айдана 🥰
❤️❤️❤️Самая лучшая больница)
MN
Malika Nurtileu
На ресепшн не дозвонится, пыталась два дня! Слышно как с грохотом кладут трубку! УЖАСНЫЙ сервис! Дозвонилась только до приемного покоя, там женщина немного проконсультировала!
Erlan Aklasov
Очень вежливый и профессиональный персонал от врачей до санитарок.
Нурсултан .
дают не достоверную информацию, лучевая диагностика на ресепшне вообще грубиянка, и все на тебя смотрят как будто ты что то папутал) короче говоря безпредкл в этом медицинском учреждений, единственное кто хорошо работает это люди на пропускной системе