Ырысты, торговый дом
В здании
Службы
4.1
Алина Пасько
Отвратительно!!! Сотрудники на рабочем месте пьяные!!! Ремонт и изготовление ключей. Еле стоит на ногах, говорит " Я не хочу делать " Каким образом можно связаться с руководством торгового дома, ни администрации, ни телефонов!!!
НА
Нара Абу
Пожалуйста скажите куда делся сэконд? И как он назывался?
Айман
Здравствуйте! В торговом доме,,Ырысты",а именно на третьем этаже есть бутик 301,в котором продают разного рода галантерею,а также производят ремонт одежды: меняют замки,кнопки и т.д. Хочу поблагодарить работников данного отдела за вежливое отношение к покупателям и за профессионализм!!!Уже много лет работает в этом бутике женщина по имени СОФЬЯ,которая всегда окажет помощь по ремонту одежды; она спокойная и выполняет свою работу качественно. Желаю коллективу 301- го бутика- здоровья,процветания и долгой счастливой жизни!!!
ЕЖ
Ерасыл Жайыров
Балаларға арналған самбо бар деп еді, телефонын кім біледі?
ЖС
Жайна Сагымханова
Зайсан Астана автобус ужасные бросали людей на полпути Айнаш Кайрат им не верьте женщина на платке ругалась что не хватает места за это своих людей привозили
rS
rustem Sagymkhan
Айнаш и Кайрат плохие люди Зайсан Астана автобус обманули и высадили сожелею что купил билет
1111 121111
Куда подевался секонд??
AR
Aigerim Rakhmatulla
На 2 этаже магазин фурнитуры, очень приятная девушка помогла найти все, что было нужно, очень вежливая. В самом магазине большой выбор, рекомендую! Теперь нашла свой магазин фурнитуры в Астане!
Lb
La beauté c'est l'éternité qui dure un moment. Milles voies conduisent en erreur, mais seul induit à vérité.
Хочу предостеречь всех от обращения к Сакаеву Абаю Советовичу, который называет себя «универсальным мастером»: плиточник, сантехник, электрик и т.д. Мне его посоветовали в одной из групп как якобы «лучшего специалиста». Я доверилась рекомендации — и очень об этом жалею. С первых встреч он начал нахваливать себя: рассказывал, что его работа стоит не меньше 500 000 тг, что он делает дизайнерские проекты, работал в «Смарт Групп», имеет 20 лет опыта. Однако ни одного фото своей работы он так и не показал — уже тогда это должно было насторожить. Когда началась работа, стало понятно: ни о каком профессионализме речи не идёт. Всё, что он сделал, — брак и халтура, что подтвердили другие мастера, которым пришлось всё переделывать. 🔧 Вместо нормальной стяжки он положил гипсокартон (!) 🚰 Установил дополнительные краны и розетки, а за розетками — ещё два скрытых крана, что является грубейшей и опасной ошибкой монтажа ⚡ Это потенциальная угроза потопа и короткого замыкания Когда я поинтересовалась гарантией, он начал злиться, нервничать, говорить: «Какая гарантия, я не завод-изготовитель». Хотя любой уважающий себя мастер несёт ответственность за свою работу. 📦 Все материалы мы покупали сами, даже инструменты , диски . По-человечески кормили его, приглашали к столу, отнеслись с уважением. А в итоге получили хамство, обман и подлянку: он перекрыл воду за розеткой (!), мусор не вынес, а старую ванну, притащенную с помойки, оставил нам в квартире. 💸 Договорились на 350 000 тг, но работа не стоит и половины этих денег. Сакаев Абай Советович — некомпетентен, безответственен и просто обманывает доверчивых людей. 🔥 Очень жалею о потраченном времени, деньгах и нервах. Категорически не рекомендую!
mad Max
На втором или на третьем этаже был магазин чая и кофе. Не знаете куда они переехали?
Maйра Майра
На 2 этаже салон штор, большой выбор , пошив отличный , выезжают на замер
РС
Роза Салыкова
Фурнитура большой выбор отличное обслуживание, побольше таких точек и цены хорошие
kazakh fearnot
всё хорошо,отличное обслуживание!
А2
Асель 2024
Супер спасибо
Айнара Кабылмуратова
Учебники магазиніне рақмет! Кітаптар өте көп. Люба апай күшті кітаптар тандап береді. Келіңіздер советую ❣️
Азамат Биказинов
Магнум у вас ужас какой. Обед царский прям до 3 х обедают. В час закрываются на обед. Я про приёмку товаров
А А
В Brothers boxing отличные тренера, не пожалеете приводите своих детей. Знаю по своему опыту
АО
Аят Орынбекова
Brothers boxing спорт зал👍 Мои племянники ходят, советую всем👌
Alisher Yermekbayev
Brothers Boxing отличный клуб. Приводите своих детей и сами взрослые записывайтесь, не пожалеете
Динара Ахметова
Подскажите тут раньше продавали женские костюмы , в каком бутике подскажите
Стас Золотухин
Дрэк полнейший, ребят вылазийте из 90х вы серьёзно в 2020 году такое предстовлять как торговый дом? Колхоз продакшн, не можете делать не делайте.
Omar Ismo
Все что нужно ювелиру тоже есть
Эльмира Баисова
Отличный ассортимент мелочей для шитья и рукоделия
А"
Ателье "Zarina" Айгуль
На 2-этаже есть отличный отдел швейной фурнитуры. Там можно найти всё то что вы по городу не найдёте. Рекомендую.