Улица Сулуколь, 18
В здании
Службы
ZZ
Zhaneta Zhussupova
Постелите на свои лестницы хоть какое то покрытие !!!!! Я взоослый человек подскользнулась на последних ступеньках ногу всю разбаробанело от ушиба . А пожелой человек или ребенок вообще убьются!
ZZ
Zangar Zhorahan
Среда ресто бар әдемі тамақтары зорғой Повор ұлболсын апайға көп рахмет тамақты күшті жасайды оффисант алтынай апайғада рахмет
Arman Karimbaev
Среда реста бар адемы кафе тамактары дамды осы кафе келуге савет
Нурбек__00_ Шотаев_--_
өте керемет уютный жер бәріңізге кеңес беремін келіп тағамдардың дәмін көріп кетіңіздер өкінбейсіздер өте жылы қарсы алды ризамын😁
Асылжан Толымхан
Ұлболсын офицант жақсы өте дәмді тамақтары дәмді келініздер бәрі тамақтар 1500 тг
Архат. Асылханов
Тамактар дамды келуге савет берем
Александр Бефус
Оте коп Рахмет тамактарыныз Оте дамки шашликтер Оте жумсак тати коп Рахмет ))офф инкар спс👍❤️
Серік Серик
оте керемет калуге кенес берём кызымет косетуы оте жаксы барин рахмет ))офф йнкар маладес
Нурлыбек Нахипов
Отличный персонал классная обслуживание
Асем Койшыбекова
Тамақтары оте дәмді!танцпол музыкалары оте керемет,админкасы оте сыпайы барлык көмек корсетты ен бастысы обслужевания жасаған офик қолғанатка рахмет оте кушті отырып кайтты
BM
Berik Myrzagulov
Тамақтары дәмды .официант қолғанат жақсы офицант обслуживание асады
Beksultan Bosynbay
Маған тамактарыңыз ұнады дәдмді екен
Анна Поляковская
Очень приветливо
Сары Райханов
Оф кушты Серик тамактары дамды
Дамеш Жанаева-Султанова
Вчера с подругами сходили в кафе, заказали суп чечевичный, шашлыки, люля кебаб, салат, колу, 200 грамм водки. Шашлыки не прожарились, да ещё и с душком, сказали менеджеру, он быстро забрал и выбросил, но счёт принесли, добавили ещё 100грамм водки, хотя мы брали 200 и посчитали вонючие шашлыки, хотя сказали, что вычтут их. Никому не советую это кафе, мало того, что невкусно, ещё и обсчитывают!
GA
Gulzhan Asainova
Кухня на высшем уровне, цены приемлемые . Все под контролем управляющей . Порции как дома !
Сандугаш Турлыбекова
В этом кафе, у нас корпоратив была мне очень понравилась,уютное место,нас было 12 человек и мы все были давольны.отмасфера отличное теперь только в кафе Сулукол будет приходит.
СТ
Сарсенбай Турлыбеков
Хороший кафе очень рад кто там работает хозяевам приятно вкусно ещё до 6ти утра работает как это хорошо приходите и наслаждайтесь
ИС
Ильяс Совет
Тамактары оте дамды сосын шашлыки утка и окарачка люля плов казан кебаб очень вкусные всем советую
УД
Улыкбек Джаханов
ВСЕМ ВСЕМ ПРЕДЛАГАЮ ПОСЕТИТЬ ЭТО ЗАВИДЕНИЕ ТАМ ОЧЕНЬ ВКУСНО..ПЛОВ ШАШЛЫКИ КАЗЕН КЕБЕБ СУП В ГОРШОЧКЕ
ЭС
Эльмира Сапаргалиева
В Кафе очень вкусно готовят, особенно шашлыки вкусные 😋
Сауле Сауле
Вчера, т.е.14 января отмечали день рождение подруги. Несмотря на то что кафе небольшое и находится на окраине города, приятно удивила кухня. Цены доступные, все блюда очень вкусные. Будь то салатын или горячее все приготовлено с любовью. Отдельное спасибо девушке Лунаре, которая оперативно сдвинула столы , приняла заказ и на протяжении вечера обслуживала наш столик. Буду рекомендовать ваше кафе