Улица Ыкылас Дукенулы, 17
4.2
Абылайхан с зайцем
Учится никита
Алөко🍀 💎💎💎
Өте жақсы мектеп подругамның баласы осы мектепте оқиды муғалімдері өте білімді сыпайы тәжірибиелері мол әртурлі кружоктар бар әрқашан мерекелік іс шаралар болып тұрады бул мектепте менде баламды беремін осы мектепке унады маған
sans qgo
Имба
Дора 🦅
любимая школа❤️
Sonya Nikolaeva
отличная школа , училась тут все 11 лет , дали все от образования до эмоций , не знаю школы лучше ))🫶🏻
Анаэлько-элько 👾
Моя любимая школа учителя топ Влада Юна Румида Сабрина Айлара Дария(З) Дария(К) из 5А мои любимки
Milena Reshetnak
Пол горячий в раздевалке как будто в бане
Egor .
Школа имба волейбол классно преподают физрукам жирный плюс всегда дают поиграть в волейбол Кристина Васильевна самый лучший классный руководитель ❤️, а кто поставил 1 звезду того найду и съем
Dinara Assylbekova
Это частная школа ?
JZ
Jamila Zhunusova
В школе учатся 3 сына: 9,6 и 1 классы. За 9 лет обучения в школе, мы не разу не пожалели о выборе данной школы. Сильный преподавательский состав, добрая атмосфера и приемлемая стоимость обучения!
КС
Катя Сурнина
Отличная школа. Здесь созданы все условия для получения качественного образования.
yukishiro ⠀
Не взяли на олимпиаду
Наргиза Акпарова
Это Тяньши. Представляются как "Партнёр плюс" - не ведитесь!
Gulzhan Shahanova
Пригласили на собеседование, в оптовую компанию. При себе иметь уд.личности и резюме, обращаться к Бакулиной Елене Владимировне. Пробила ее в гугле. Так оно с 14 года набирает команду в новую компанию. И вакансии от нее разные есть. Хотя по данному адресу она не зарегистрирована. И если в гугле пробить адрес дукенулы 17, оно стоит в черном списке. Это тянь-ши походу! Будьте осторожны. Хотя я уточняла это не тянь-ши, она сказала нет, никакого отношения к ним не имемм. Незнаю, незнаю!