Проспект Республики, 48а
Ж.
Жасик .
Әдемі
Виктория
Плохой магазин не рекомендую и возврата нету,продавцы хамят обсуждают. Смотрят с высока. Ужас какой. Не рекомендую.
Алина Абраева
Странный магазин Возврата нет вообще Только обмен на ту сумму что взял товар. Не советую
TB
Tamuz Bas
Ужасная продавщица кассир, попросил размер, сказала сам ищи, общается по телефону, нет дела до покупателей, маленькая ростом, плоская такая, с плоским лицом
ЗД
Зайнап Дюсюбаева
Спасибо за обслуживание,благодарю!
ga
gulnara astana
Вау!!! Пришли, нашли всё что надо для ребёнка ростом 190 см. Носки, брюки, трикотажные футболки 👍🔥 Рахмет!!! Бюджетно!!! Качественно!!! Девушки помогли с выбором!!!
Ayazhan S.
Отличный магазин! Качественная одежда, приятные цены и вежливый персонал. Обязательно вернусь!
отличный магазин
ДА
Данара Амрина
ужасные продавщиЦЫ, обсматривают покупателей, обсуждают их внешность, разглядывают, бестактно задают вопросы о внешности
MB
Mustafa Bakytzhan
Бүгін Азамат магазинде болдым Барлық сотрудницалар өте сыпайы және күліп обслуживание жасады Бәрі жоғары деңгейде👍👍👍
УЖ
Улдана Жамалова
сегодня была в магазине катон очень хорошие девочки,классно обслуживают,помогли выбрать подарок на день рождения 🥳 спасибо большое
Айжан Бейсенбаева
Сегодня была в магазине катон,очень понравилось,классно обслуживали девочки. При покупке получили подарок 🎁 Спасибо вам большое
ZZ
Ziyoda Zhaksybek
Спасибо магазин Cotton сотрудники очень вежливые вещи аккуратно лежит все качественно
Тики Таки
Сегодня пришли на этот филиал, консультанты постоянно ходят рядом, просто невозможно что либо посмотреть, создают дискомфорт. Куда мы, туда и она. Мне это не понравилось(
ЕЕ
Ернияз Ернияз
Салметсиздер.Бул магазиннен киим кешек алуга не советую Бир джинсы алып машинага отыра сала жыртылып 1кунде кигем жок апарсам кайта алмайды складта турган азып тозган киимдерди сатады.Сатушылар менеджер оте грубый адамдарды алдап шириген киим сатады бул жерден киим алганша Шанхайдан алган дурыс оте нашар магазин
ГТ
Гаухар Тулепбекова
Здравствуйте, у меня по поводу этого магазина другое мнение. Я как бывший сотрудник этого магазина хотела бы написать что вообще не стоит работать там. Говорят другое, делают совсем другое. За час платят 230тг продавцу, а кассиру 250тг. Это вообще не реально. Обещают хорошую зарплату. А платят копейки. Когда хотела забрать свои заработанные деньги, хотели удержать как можно больше денег. Сколько дней бегаю, придумывают разную причину. Даже договор не выдали 2й экземпляр. В офисе нагло врут смотрев прямо в глаза.
Турсынхан Еркин
Сәлеметсіздерме! Бүгін Республика 48-дегі СОTTON да болдым, Ықылас Дүкенұлының киылысында, өте керемет магазин шынымен,сатушы қыздарға рахмет барлық размерлерді біледі, көңілім толды. СОТТON дүкені сіздерге үлкен рахмет, халыққа осындай керемет жеңілдіктер жасап, көңіл күй сыйлағандарыңызға, Істеріңіз оң болсын. COTTON ға ең алғаш рет кіруім бүгін, көңілім көтеріліп қалды 😍😍😍