Проспект Магжана Жумабаева, 25/1
В здании
Службы
3.4
Адвокат Ренат Гаитов
Сегодня простоял 30-минут ожидания своей очереди, записался после того как дошла моя очередь Администратор автомойки попросил уступить другой машине так как он забыл ее якобы записать. Решил больше не заезжать и всем советую обходить их стороной, для них друзья и знакомые важнее чем постоянные клиенты. В последнее время очень много негатива а мойка машин оставляет желать лучшего, Арендаторам прошу улучшить сервис и самим следить за мойкой и качеством предоставляемых услуг.
The Alisher
Даина тренер класс👍👍👍
O
ORA
Испортили машину, ремень безопасности осталась между дверью и порогом, захлопали и вмятина
Sultanbek Mussa
Обман и халтура. После мойки следы от насекомых так и остались, будто просто облили пеной и смыли водой. На претензию сказали: «Нужна была химия». А раньше сказать никак? Сам взял тряпку и грязь легко оттиралась, а мойщик стоял и смотрел. Потом вообще сказал: «Брат, можешь снаружи вытереть, там машина ждёт». За что я заплатил? На самомойке и то чище выходит. Сервис ниже плинтуса. Никому не советую. 👎 Я бы поставил ноль, почему? Основная услуга (мойка) выполнена плохо, следы насекомых не были удалены. Не предложили нужную химию. Мне пришлось самому вытирать. Безразличие мойщика. В щелях между сиденьем и спинкой остался мусор, туда просто не заглядывали 🤦🏼♂️ Никакой ответственности.
Алиаскар Уалхан
Классная мойка моюсь на протяжения года.быстро качественно и цена приемлемая!!!! Аллах берекесин берсин!!!
Nurdaulet Zhanburbay
Один из лучших тренажерных залов🔥 Советую ! Вы огонь🔥
ЖМ
Жанс М
Очень хорошая мойка помыли шикарно
ЕУ
Gulzhan Kusainbekova
Молодцы, быстро
ГГ
Гулчи Гулчи
Куаныштымын машинамды адемы кылып жуды Алтынбек сізге рахмет❤️❤️❤️❤️😍😍😍👍👍👍👍💯💯💯💯
Арчи Тореханов
Сверху качалка,мма !А на первом Мойка заехали помыться и не 1 раз там ребята отлично моют1. Кароче сами убедитьесь, не было дня что не чистили шеткой мылом покрыжку наносят воск чернения уобшем тема.От души биз партнерам хоть и незнаю но вы молодцы тоже. А ещё к стати 5 мойка бесплатно.
ruslan Абзалтдинов
Помыли хорошо мыл Руслан хороший мойщик советую его