Amir, торговый дом
Службы
4.1
ЛР
Лейла Р.
Были у вас, нам очень понравилось, еще магазин и аптека открылась👍🏻
Aldiyar Serik
Тема
Darina s
Хороший ТД, все чисто и удобно, однозначно 10/10🥰
Marat Akhmetzhan
Очень удобное расположение, есть много интересных бутиков и магазинов, для Нашего Коктала самое то👍🏻
Сергей Есильбаев
Сегодня был в этом ТД понравилось всё, чистые коридоры, магазин новый открылся на 1 этаже очень удобно, На 2 этаже есть разные бутики!
НА
Наз Аелита
Туалет платный , это не законно брать деньги ещё грязный нет бумаги нет ничего, сломанный всё!
NQ
Nurdaulet Qadir
Мирамкул апаи сами лутши рахмет
nursultan _____🖤
Сәлеметсіз. Маған осы лайк комек магазині ұнайды. Бағалары қол жетімді. Біз сияқты студенттер ге өте ыңғайлы бағада. Керек заттарымызды товарларымызды таба аламыз. Магазиндегі сатушы Мейрамгүл Маған бәрін көрсетіп, керек затымды алып беріп жол көрсетті. Рахмет ол кісіге 3 этаж, likekomek❤️
УС
Улдана Салманова
Жақсы жер ұнады, лаиккомекке арнайы барған болатынмын, іздегенімді таптым
ЭС
Эфина Сами
Очень удобно, все есть в одном месте👍🏻 продавцы приветливые
Тот самый Oro?
Все классно, удобно и как раз рядом с домом
NT
Nurkanova Tanya
Вы вдохновляете ! Продолжайте свою работу , мы будем поддерживать )
К.
Кемел ...
Очень круто но есть один минус нету магазина за то есть Токио шоп
NA
Nurlan Azxs
Хотя написно что не работает но оно работает класс в шатны обасалсья "спасибо "
Крупный Куш
На первом этаже сразу слева стоит продуктовый магазин. стоит там на вид такая "милая русская бабушка"так она на тоящая мигера с нацисткими наклоностями как она обслуживает детей как будто видет в каждом вора.родители которые ходят дети туда в мини центры не позволяйте заходить своим детям к ней она очень грубая бабулька да ещё глухая которая дёргается при каждом появление казахский детей,а с русскими такая мимими я не впервый раз замечаю.разве можно ей там работать.разве есть плохие нации?родители детей не позволяйте у нее покупать что либо.мне так обидно стало за детей (((сделала ей замечания она такая неприятная что даже разговаривать с такой особой не хочется.зашли русские мужики так она засеяла как новый самовар.ей вообще надо на пенсию а не стоять там
Нурдаулет Какишев
Будьте добры, поставьте стули для посетителей, хотя бы днем.
Нұрдәулет ㅤ
Моего друга зовут Амир
ЧО
Честный Отзыв
Поставьте пандус. Смысл то, что он стоит собран. Мамам с детьми с колясками тяжело наверное. Приходится оставлять на улице у лестницы. Можно было и коляску с грудничком поднять. Но там ни 1-2 ступени.
Нурсултан Калмаханов
Внутри все есть
Баха Баха
Канцелярские, ксерокс, распечатка, Все есть на 2 этаже
С С
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НИЧЕГО. Пиццу прождали 1,5 часа,фри уже холодное,чай остывший.Просто ужас.На 3м этаже,игровой Холодно.В это заведение не вернусь никогда.Надо было отзывы прочитать сначала.Всем удачи!!!
Adilbek Adilbek
Около 21:00 часов уже закрыты, мне нужен был постамат входная дверь закрыта, по факту постамат должен работать до 22-23 часов, не рекомендую
Зулейха Сабировна
В игровом центре для детей нет условий! Очень холодно! Еда ужасная! В инстаграме так всё красиво рекламируют, что захочешь приехать с другого края города. И про цены обманывают! Думаю администрации торгового дома стоит обратить внимание на соответствие реклам своих бутиков и особенно игрового центра! Туда ходят дети! Или нужно в рекламе писать «вход 2500 для тех, кто поверит, 3500 когда уже приехали к нам из далека и деваться некуда! После нахождения двух часов простуда в подарок!» Так будет правдивее! Никому не советую!
ZA
Zhanna Aubakirova
Ходили с детьми в детский центр на 3 этаже. Рекламу увидели в инстаграм. Сказать что было ужасно будет мало! Очень холодно. В инстаграме написана одна цена, а по факту другая. Решила покормить детей у них же (так как холодно было и дети замерзли) заказали суп из фрикаделек. Цена 1600тенге! А внутри плавало три фрикадельки с размера изюма! И немного перетертой картошки и морковью🤦🏻♀️. Пельмени есть вообще не смогли! Написала отзыв в инстаграм на следующий день удалили😆
Олжас Мукушев
В ведётся набор детей с 4 лет и старше Эншин каратэ. Тренер- Мукушев Олжас.
Ербол Сарсенбаев
Все отлично спасибо , всё свежие, цены отличные