Улица Ыкылас Дукенулы, 27
Адилет Нысанбаев
У вас здание горит
ЮБ
Юрий Балджи
Хорошо и быстро девчонки помыли машину
Асан Биназаров
Всегда мыл тут машину и всегда был доволен. Но персоналы ужасные,особенно женщина с кудрявыми волосами вообще неадекватная. Наорала за то что пьяни водитель не мог выйти с мойки, и начала агрезаться в мою сторону хотя я освободил место,она и сама признает что за рулем был пьяный человек. Отказалась помыть машину. начала кричать перед людьми, закрыла дверь мойки и чуть ли не поцарапала машину. Попросил другую чтобы мне машину помыла русскую,но та начала и ей запрещать принимать человека. Научитесь нормально разговаривать без криков, и без повышеных тонах.
МВ
Мага Верный
Очень классные ребята вообще красавчики все отлично 10/10
Денис Калесник
Пол года моюсь только у них, моют хорошо, персонал отличный, есть комната ожидания, есть парковка машин на 5, вонючки в машину советую брать у них на розлив, запах держится дольше чем готовые варианты!
NN
Nick Name
Персонал на пятерочку, приветливый, услужливый. Встретил, проводил, поздоровался, объяснил, предложил другие варианты. Есть "комната ожидания". Бокс на 3 места. Перед автомойкой имеется небольшая парковка еще на 3-5 машин.
Александр Корниенко
Хорошее обслуживание, быстро и Хорошо моют, коллектив общительный приезжайте рекомендую.
Аружан 🤍
Цена, качество соответсвует 👍👍👍
Станислав Стасер
Качественно помыли рекомендую чисто, быстро качественно моют.
DZ
D Zh