Улица Дулата Бабатайулы, 16/1
AА
Almas Абдилов
За 260 тг сложно счет выставить Грубая женщина
Амирхан Ибраев
Кассир просто так кричит,не продала по одной печеньке. Магазин отвратительный
ДШ
Данияр Шалдыбаев
Обсчитали!!! Попросил перепроверить,не извинились не чего.
Damir 🇨🇷
невежливые продавцы, внутри воняет, завышенные цены! Не советую!!!
Адиль Ильдесов
1-2го ноября 22года кажысь всем местным говорили оставьте отзыв)))) в один день столько отзывов прям ну прям прикольно) а магазин хороший, нечего не скажеш молодцы!!!
. .
Магазин супер, советую всем посетить его.
Ainara Kuanyshpayeva
Была недавно в этом магазине, все понравилось, главное вежливый продавец!❤️
Ерлан Алтаев
Классный магазин. Вся семья туда ходит. Детям нравится вкусняшки и продавщицы всегда вежливые. Мне лично нравится ассортимент товаров, даже в город не нужно ездить, что для меня тоже не маловажно. Все что нужно, всегда есть. Если нужен редкий товар, можно позвонить и заказать на след день. Когда готовишься к мероприятиям, можно заказать товар и приобрести со скидкой. Всегда проводят всякие конкурсы и скидки. Вообщем классный магазин, спасибо персоналу и хозяйке магазина.
NA
Nadezhda Altaeva
Очень хороший магазин, всегда хожу сюда! Большой ассортимент всегда свежей продукции!
VB
Viktor Barbashin
Хороший магазин! Удобное расположение!
Нурлан Рахимжанов
Все на отличном уровне! Коротко и ясно- рекомендую!
RM
Rinat Muhamadiev
Очень хороший магазин! Богатый ассортимент, продукция всегда свежая. Продавцы доброжелательные. Очень повезло что у нас на районе есть такой! Процветания Вам!
Кайрат Куанышпаев
Выбор и персонал респектище
ЯА
Ян Андерсон
Нормальный магазин у дома.все что нужно можно приобрести без проблем.радует наличие охлажденки.
RA
Ruslan A
Хороший ассортимент товаров, хорошее обслуживание.
Asel A
Очень хороший магазин, богатый ассортимент, вежливый персонал
Нуржан Калкаманов
Магазин очень хороший, радует ассортимент!!!
Aliya Aliya
широкий ассортимент в магазине, все нравится👍🏻
Azonya 88
Продукты всегда свежие и цены адекватные.добрые и отзывчивые продавцы
СШ
Серик Шаймерденов
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, приветливые продавцы.