Улица Шабал Бейсековой, 98
В здании
Службы
4.4
Ерлан Байменов
Отлично делают развал схождения. Николай и Сергей. Советую. Находят причину. Дают сдельные советы
LT
L T
СТО супер, несколько раз обращались, и развал и кузовной и мотор всего лишь за день перебрали, ребята молодцы, руки от Ьога
beka Садыков
Заварили пороги отлично , Дүйсен аға
Ердаулет Турганов
Метал қабылдаймыз
ЕРЛАН Туреханович
Хорошое Сто
Алёша Нестеров
Покрасили машину полностью и в первый мороз капот с дверью потрескались не советую
Бактыбек Оразаев
Здесь делает кузовные работы и покраску авто. По имени Кудрат мне бампер и юбку машины покрасил. Я доволен работой его.