Olymp Palace, жилой комплекс
Z05K7P1
Службы
AI
Almat Issenov
Отличный дом и расположение.
❤️HAIR STYLIST ❤️ 87012181721❤Nadin. ОКРАШИВАНИЕ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ,РАБОТАЮ В САЛОНЕ Аяла.
Всем привет. МЕНЯ ЗОВУТ НАДЕЖДА. 🤝Я работаю в вашем доме,в связи с переездом в ваш район,салоне красоты НазМед,меня зовут Надежда,стаж работы 15 лет,я мастер универсал (муж. стр.,женские стрижки,окрашивание любой сложности.Работаю по предварительной записи,номер для связи❤ 87012181721❤❤❤.НАДЕЖДА. Все отзывы в профиле НазМед про меня это честные отзывы,от моих клиентов которые ходят ко мне много лет.БУДУ РАДА НОВЫМ КЛИЕНТАМ.87012181721.
Сая
Отличный дом, все коммуникации в полном порядке, очень теплый, Расположение топ- в пешей доступности три школы, три парка,рынки и ТРЦ недалеко
АУ
Арапбай Усербаев
Теперь заказы не буру в этот дом кот**к жеген планировка
Стеллажи ГардеробныеСистемы
ЖК в самом сердце города — идеальное место для жизни! Рядом с домом парки, школы и магазины. Устанавливал здесь гардеробную систему, и качество ЖК впечатляет.
Алтынбек Кусаинович
Спасибо, отличный выбор и обслуживание
Местный Эксперт
На домофон денег нет поставить на забор?
Индира С
Тупой дом, вкруговую невозможно зайти на территорию без чипа, установите нормальные домофоны через которые можно звонить в квартиру.
Астана Сити
Невозможно войти в этот дом без ключа. Ключ только у жителей. Чтобы попасть по доставке нужно обратном обойти и идти на парковку 500 метров. Внутрь парковки так себе! А заезд в подьезд через паркинг воняет чем-то не приятным.
Талғат Кенжебаев
Качественная одежда и обувь. Брал себе летом конверсы и теперь на зиму беру утеплённые трико. Персонал общительный и готовы помочь. Все супер
БЖ
Батырхан Жумабаев
Самые лучшие мастера по Шахматом учать в этом месте!
MA
Miras Adilbayev
Отличный магазин всегда будем покупать товары здезь
ШҚ
Шырын Қадыр
Отличный магазин, большой выбор обуви
Аккербез Тлеубергенова
Классный магазин, отличное обслуживание 👍
Tim Abdramanov
Дом сделан из китайской керамоплитки, выглядит неопрятно. Но внутри тепло и уютно. Также детские площадки находятся на возвышении, зачем? Непонятно.