Olymp Palace, жилой комплекс
В здании
Службы
4.4
endos zinadin
Асель Менеджерге рахмет, жаксы кызмет корсетеды, клиенттермен жумыс жасай алады
арисяки 🌸
Хорошая и надежная автошкола в Астане, хорошая организация и отзывчивые сотрудники 🥰 на уроках вождения понравился инструктор Александр Иваныч, все спокойно и понятно обьяснил. Спасибо за подготовку к получению прав!
BE
Bekadil Erazhep
Бары жақсы, сабактары да жаксы. Менеджер Асель самая лучшая, барын жаксы тусындыреды, рахмет барыне.
SL
SEMSER LKM
Наслаждайтесь свежей говядиной 🥩доставленной прямо к вашей двери! Чтобы воспользоваться нашим предложением и оформить заказ, просто напишите нам+77071113568.Мы надеемся стать вашим надёжным поставщиком
Kristina Mardusina
Обучение прошло на высшем уровне — всё чётко, понятно и интересно. Преподаватели грамотно объясняют теорию, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Отдельное спасибо Асель она всё понятно объясняет, всегда поможет и ответит на любой вопрос
Ansar Sagyndykov
Практикалық сабақтың мұғалімі Айбар Болатович үлкен алғысымды білдіремін✊
БТ
Бекмахан Тажибай
Автошкола керемет👍👍👍 Менеджер Гүлназ ханым 👍 күшті ұнады маған🔥🔥🔥 Айбар Болатович күшті түсіндіреді. Бір түсіндіргеннен түсініп алдым келіп оқыңыздар🔥🔥🔥🔥
Куаныш Какишбаев
хорошая автошкола, обучает хорошо, сегодня пришел на практику к инструктору Айбару Болатовичу все грамотно объяснять мне понравился спасибо большое автошколе S1gma
EG
Erasyl Galymzhanuly
Обучение очень высокого уровня мне все понравился всем рекомендую 🫶
Yerassyl K
Отличная автошкола, все понравилось. Менеджер Үміт прекрасно проделала свою работу. Рекомендую всем👍
AO
Akzhol Ordabai
Автошкола топ✅, Менеджер Джания Рахмет үлкен
Влад Лапин
s1gma.kz очень хорошая автошкола, преподаватели классные, объясняют доступно!
АО
Алтынай Оразканова
Автошкола унады👍👍👍 преподаватель и инструктор тоже👍👍
DI
Dianna Imangazina
Отличная школа! Менеджер Умит всё подробно рассказал и помог с оформлением. Учиться было легко с Сагидолла Жанасовичем , отдельное спасибо Ивановичу ,очень крутой инструктор 🫶
Акнур Алжанова
Автошкола Сигма керемет оку орталыгы.Менеджер Умит ханымга рахмет.
BN
Bolat Nurmagambetov
Я в шоке, мне полных 52 года, но мне так как врач Айғаным чистку зубов не делал, так классно чистит зубы, супер, советую всем!!! Спасибо огромное всему персоналу, ща теплый прием и качественную работу!!!
❤️HAIR STYLIST ❤️ 87012181721❤Nadin. ОКРАШИВАНИЕ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ,РАБОТАЮ В САЛОНЕ Аяла.
Здравствуйте ✋️ Меня зовут Надежда,я мастер универсал ,работаю в салоне красоты Назмед,Туркестан 8/1,мой стаж 15 лет,в связи с переездом в ваш район ,работаю по предварительной записи,НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ 87012181721.НАДЕЖДА. СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ,БУДУ РАДА НОВЫМ КЛИЕНТКАМ.ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ. ПРИЛОЖУ СВОЕ ФОТО)
ЗА
Зарина Ахметбек
Нет туалетной бумаги займетесь этим вопросом пожалуйста невозможно сходить в туалет . и мыло не всегда заполняют
DB
Dinara Bijiyeva
Не нашла в здании название салона красоты, поэтому пишу здесь. В Инстаграме подписан как aliyamakeuppp. Им писать отзыв в Инстаграме смысла нет, потому что все равно удалят. В общем, записалась я на макияж за месяц, внесла предоплату как положено, в день макияжа выехала в город и за час написала мастеру (наверно ее зовут Алия, судя по инстаграму девушка в платке). Она мне не ответила, через минут 40 пишет что забыла мне вчера написать об отмене макияжа🤦🏻♀️. Чтоб вы понимали до назначенного времени оставалось всего лишь 20 минут и она мне это пишет🤯 Шок и паника, так как в этот день у меня назначена фотосессия, все было подсчитано по времени. Она начала мне предлагать другого мастера, у которой цена в 2 раза больше. Потом предложила другой салон, где тоже чуть дороже, но я согласилась. Как оказалось она с ними не договаривалась, а просто отправила меня туда со словами «в воскресенье там в любом случае будет место». Приехав туда, оказалось, что там не то что места, там вообще никого не было, дверь была закрыта. После чего эта девушка и вовсе меня заблокировала со словами «я и так с вами вежливо разговаривала и искала выход». Вот так она мне испоганила день… но я своими силами нашла, где сделать макияж и успела на фотосессию, хотя и потеряла много времени. Пишу все это, чтобы она и другим девочкам не испоганила день)
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Современный ЖК с отличной планировкой! Удобное месторасположение, а главное — качественная инфраструктура. Устанавливал здесь стеллажи и был приятно удивлён. Вообщем зачетный ЖК!
D*
Diana *
ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОТ БЦ СТОРОНОЙ!!! Отвратительный сервис(( Приехали в стоматологию Доктор Дент , расположенную в вашем БЦ, вышел охранник и на повышенных тонах начал выгонять с парковки, хотя места свободные были и ранее парковалась без проблем, т.к. частно обслуживаемся семьей в Доктор Дент(( Действия охранника сопровождалось трёхэтажным матом , позволил пинать машину, БИТЬ ПО СТЕКЛУ МАШИНЫ… Будем выяснять ФИО охранника и писать жалобу, заявление во все инстанции и соответсвующие органы и на него, и на БЦ и обслуживающую охранную компанию!!! Ужас(( что за сервис в центре столицы на левом берегу… Стоматология утверждает, что охрана нанимается администрацией БЦ. Судя по отзывам администрации наплевать и на клиентов, и на арендаторов раз это не первый случай и подобное х@мло продолжает работать(( но мы не оставим это безнаказанным и будем добиваться справедливости!!!
T🍔
Turekhan 🍔
Застройщики под солярой делали проект
БС
Бакыт Серикулы
Өте жақсы дүкен. базар бағасы, керек заттың бәрін табасың. сатушылары керемет. Ғалымжан деген жігітке үлкен рахмет. Көңілді тапқыр жігіт. саудаларыңыз табысты болсын. Рахмет от души.
ИВ
Иван Васильевич
БЦ Олимп Палас это ужасное место для аренды. Некоторый персонал некомпетентный и агрессивно себя ведут. Все старое, не поддерживается должным уходом. Пустые обещания в выполнении своих обязанностей. Я настоятельно рекомендую избегать этого жуткого БЦ любой ценой.
НА
Нурхулан Аманбай
Отличное заведение. Приятная обстановка! Очень большой выбор блюд, всё очень вкусно. Большие порции. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Всё чистенько. Выражаем благодарность за хорошую работу официанту Динисламу, спасибо, прекрасное обслуживание! Приходим раз в неделю сидим там большой компанией - все довольны) Всем советую!
DZ
D. Z.
Арендую паркинг. Писать сюда.
UB
Ulzada Bektursinova
Ужас адамды шақырып жоқ затын барсаң жоқ,барма деп сорасаң иә бар бәрі деп өтірік соғады Алла жазаларыңды берсін.кассадағы қыздардан сорасаң уйқысрап не зат ол деп тур жумыс жасап билмейді
Динара Шахарбаева
Охранник не умеет разговаривать с людьми, вроде взрослый человек, ни здравстуйте а начал сразу кричать, что не пристойно такому бизнес центру в центе левого берега!
ДО
Диана Омарханова
Құлагерге үлкен алғыс білдіремін. Жолда жүру ережелерін үйреніп, тесттан өтіп, правамды қолыма алдым. Инструктор Мұрат аға жақсы түсіндіреді. Рахмет
Амина Каримбекова
Понравилось вождение с инструктором, сразу по городу, научилась многому за несколько уроков
Асия Махметова
Даа года обслуживаюсь в стоматологии Doctor Dent всегда нету парковочных мест для машин . Сегодня заехала на парковку наконец то , мест было куча и выбежал охранник который открывает шлагбаум . Говорит чтобы я переставила машину туда нельзя ставить хотя я не поставила на инвалидное место и никаких обозначений не было что нельзя ставить именно на это место . Я сама с ребенком опаздывала в стоматологию и сказала машину переставлять не буду . На это он мне ответил то что колеса мне спустит и ГАИ вызовут . Время было примерно 13.05. Примите меры чтобы охрана не кричала на каждого что и как нам делать и не пугали нас какое право он имеет так говорить . Со мной был ребенок напугал своим криком ребенка .
Aisha Kamalldin
Все было очень вкусно! Хорошее обслуживание, особая благодарность доброжелательному официанту Алие, которая вчера меня обслужила!!!
СА
Сабила Акрай
Жақсы қызымет көрсетеді тамақтары дәмді маған ұнады
Толеген Оркен
Жаксы кызмет жасайт тамактары дамды
ДА
Диана Аманова
отличная мойка чистый, прятный работники вобще отличный работает приезжайте сюда, не пожалеете.
Алматинец .
в этом здании находиться школа болашак , в ее филиале случилось принимают в школу, ребенок в июне сдал экзамены,прошел, берут 200 на канц.товары на 4 года. Потом звонят в августе перед началом школы,когда родитель уже не успеет перевести ребенка,ваш ребенок не прошел на грант,платите 1.5 млн или 135 000 в месяц. не идите в эту школу, взнос не возвращают, вы же подписали бумаги. название bolashaq ,когда школа от президента bolashaK. Люди ведутся, а это просто контора аферистов
RA
Reebok Adidasovskiy
Отличная мойка. Администратор сам моет лучше любого мойщика. Очень доволен мойкой .не раз приезжал. Приезжайте сюда, не пожалеете
Азамат Испанов
Только что вышел с этого БЦ. Думал комменты фигня, но нет… косвенно подтверждается. Не показывают помещения, разговаривают как с ничтожеством (типо зачем тебе офис снимать, для нас лишняя работа). Депозит в размере аренды за пустое помещение. Не показывают проект договора. По аналогий: раньше говорили пошёл вон, а теперь горят приходите завтра. Согласен с тем, что нужно обходить стороной.
ЖГ
Жанар Гарипова
Хочу выразить свою благодарность автошколе Кулагер: преподователю теории Аману' менеджеру Айнурочке' которая быстро и оперативно реагирует на все просьбы касательно записи на вождения' вовремя регулирует перезаписи' очень хороший специалист и красивая приятная девушка 👍 Отдельная благодарность инструктору вождения Александру Ивановичу' спасибо огромное за его ТЕРПЕНИЕ!!!👍🤲🌷 Ведь я впервые в жизни села за руль именно с ним' и он как младенца учат ходить' меня учит вождению! Рахмет Вам большой за ваш труд' уважаемые работники автошколы Кулагер🤲🤲🤲 желаю вам всего самого светлого в вашей жизни🤲👍🌷💐⚘ с уважением курсант Жанара Гарипова
АО
Аяулым Омарова
Кулагер автошколасында окып шыктым.оте жаксы мугалими де,инструкторы да,администратор Айнура да жауапты,оз исинин мамандары.Кенес беремин!👍
Илья Черников
Ужасный бц! Худшее место для арендаторов. Абсолютно нулевая обратная связь от администрации бц. Надо окна поменять, чтобы ветер не гулял? Не вопрос, через 3 месяца сделаем. Дырка в полу? Когда нибудь поменяем. Сделать ручку на двери? Сами сделайте, у нас плотника нет... и это так во всем!
Pavel Breysovvv
Хотел заехать на автомойка, но была огромная очередь.
Мунира 🙌🏼
Ужасный охранник . Как таких ещё на работу берут
Жадыра Тутанова
Наконец то мы съехали с этого БЦ это было лучшее решение , если вы ищите офис и работаете с клиентами этот БЦ не для вас . Все начнётся с того как вас встретит охрана , постоянные просьбы изменить принцип работы не дал никакого результата . Постоянное хамское отношение к посетителям . Постоянно ругались с моими клиентами . Не советую никому ! Нет никакого Сервиса в уборной , нет туалетной бумаги , убирать через день из за этого не опрятно , нет мыла . На этаже тоже нужно убирать каждый день , столько людей там ходят . Зимой ужасно холодно на этаже . Все что я перечислила никто устранять не собирался , не нравится - съезжай . Что мы и сделали .
БТ
Бекзат Тулегенов
Хорошо место вид чотка
EL
El Le
Поменяйте охранника. Слишком много на себя берёт. Разговаривает по хамски. На смене 07 августа.
Mergen Kokenai
Бұл ғимаратта Құлагер автомектебінің филиалы орналасқан. Осы автомектепке және оның қызметкері Айнур Нұрлановнаға шексіз алғысымды білдіргім келеді. Өте тиянақты жұмыс және жауапкершілікті мамандар. Құлагер авто мектебі өз ісінің шеберлері!!!
БИ
Берик Истлеев
Очень хороший ювелирный офис, мне понравилось. Выбор большой, всем советую сходить.
Лаура Агимбетова
Ребёнок посещает Айплюс в данном здании- парковки нет, очень тяжело.
Руслан Бакиев
Пицца 9/10! Марал оператор 1/10! Так и не смогла объяснить, как подъехать к пиццерии на Туркестане.. Зато уверено заявляет, что тесто на Кунаева нет! Сервис слабоват! Качество и вкус пиццы итальянский!