По Тлендиева, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.3
Hyoma 1 love 💘
здесь есть девочка, которая самая лучшая 😇✌️
Еркебұлан Мынбай
Һһһһ
SA
Seitmurat Aizhan
Салқын өте салқын тем более балконын кухня жасап тастаған зорга 2 аи тұрдык боиымыз жылынбады не ыстык су акпаиды кухняда азерге ауыстырып берди кир жуатын машинасы ол бараван кеткен тарс тұрс кірі кетпеиди жуусан киімнің ауыстрмаисызба десем жоқ деди 5 подьезде тұрдык 4 этаж каи кв екенин жазбаиак қоиаиын
Сункар _
ЖК тлендиева ❤️
ксюша я
ходят. очень. очень злые. злые злые. носороги. 🦏 рэйх, уцьць э. эцхчт. сюздыоц. злой. злой зой.🦏🦏🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛 бегемот. дылу звзьууь.
Zhansaya U
❤️❤️❤️
Нұрдәулет Сарыбай
36❤️
Арсен Абдрахман
Название жк "По Тлендиева" не очень, много тараканов, отключает воду и не отвечает кск, будто спит. Про Локацию вообще не знаю что говорить и рядом кладбище.
БЖ
Бегалиева Жансая
Ищу моделей на маникюр и на наращивание ногтей оплата только за материал 3500тг Ватсап: 87718463240 Не звонить ,пишите
Еркебулан Коскараев
Өте нашар жк
Самина Abduvalieva
Оте нашар дом алуға кеңес бермимин шумный траса дыбысы миди жепкоиады урлык коп таза емес подездер толган мысык тышып сйп кетебереди адамдар алганыма окинип отрмыз 2аи болды уиди алганымызга кеска дұрыс жұмыс жасамйды не камераны тапаисын 👎полодшка ески балаларга оинауга ыңғаисыз шум кунде бала-шаға көп почти барлығы квартирантар
𝑨𝒚𝒂𝒏𝒂𝒕 𝑮𝒂𝒍𝒊𝒛𝒉𝒂𝒏
👍👍👍
🩶 Zholmuhann
😍
ЖЖ
Жанара Жанар
Жаксы уй бари унайды аптекп оаощной вааше керемет Тек мясной лавка продоаец айел ужасный характер 1 рет бардым сауда жасадым Ойладым настр жокра деп кетип калды. 2 рет бардым вечно не довол ный адам екен казир бармаймын
Анна Кадамова
Продаю квартиру в этом Жк 1 комнатная 45 кв.м только после ремонта,12 этаж из 12 ,сверху полноценный тех этаж,цена 17 млн Звонить по номеру 87024090243 Анна
Айдын Карпыков
Ассаламуагалейкум же Калай? Таракандар барма??
ШК
Шарбану Куанышбек
Лифт калай толеуге болады достар
Дианочка 🐈⬛
Жила здесь с 2017 по 2021 год. Хороших воспоминаний в этом ЖК, у меня осталось немалое количество — но, конечно, были и неприятные моменты. Во время проживания регулярно возникали сложности с чистотой территории, электричеством, а иногда при сильном ветре, особенно зимой, очень сильно продувало. А также, были проблемы с временными отсутствиями горячей воды или вообще отключением воды из-за каких-то технических работ, но это было давно, так что, что там происходит сейчас, мне неизвестно. Всё это, возможно, уже решено, но на тот момент доставляло определённые неудобства.
M)
Marzhan ))))))
сниму квартиру в данном жк или по близости 1-2 ком. СРОЧНО телефон для связи 87761901515
AE
Aruzhan Ertaeva
Ыстық су өшіп қалатыны болмаса бары күшті
Райымбек Хабиболла
A&R STREET FOOD ул. Улытау 24В напротив дома Чикен🍗 Донер🍗 Бургеры🍔 комбо Ждём вас Номер:87009131095 Доставка до дома бесплатно ждём вас
АО
Акмарал Оспанова
Ақтоқаш құрысын не свежый сатады баламды жібергем несвежый деп айтса болады ғой жоқ ескі болсада сатады бауырсақ, булочки
А7
Поздравляю с переездом! Очень люблю вашу кулинарию уже несколько лет покупаю баурсаки и местные вкусности. Рада, что баурсаки снова в ассортименте.
Айгуль Бисенбаева
Отопление автономное ма айтасыздар ма
Адильбек Сыздыков
Руслан кайда?
Асалаумағалейкум,квартира керек осы,желателна на 2подезде Здраствуйте ишу квартиру,на 2подезде Уақытқа қарамаймыз 87051783301 пишите звоните в любойе время
AP
Aigul Pazilova
Осы қызды танисыңдар ма мені лақтырып кетті мошенник екен бахрома мен сублимированный фруктыға заказ бергенмін ақшамды алып алып қазір жарты сағатта барады келгенде звандайды деді арада қанша сағаттар өтті ешкім жазып звандамады маған енді звандап жатсым осы қызға мені блокқа тығып тастапты Соңы жаман болады бірақ отпен ойнапсың оданда аш блоктан мені Осы адресті жіберген еді маған басында сол үшінде салып тұрмын осы жерге
Meirzhan
кто то гниль обиженная на жизнь фотографирует машины или звонит в 102 (анонимно) потому что коляской не может круги наматывать возле поля там алея есть но они хотят возле поля ,если машину не так поставил, именно меня мою старую убитую машину мерс 190 83 года. Если там какая та другая машина стоит на тротуаре возле поля ее они не трогают, хотя там машин 20 не правильно стоят именно мою не могут обойти, заявщик иобанный по разам выскачи да ( знаю что это мелочный мужик делает)
Гомби
Сайд басынды мени акымак санап отсын ба , специально кирдим мен барайын осыдан Дамир барад Каз саганкут
МИ
Мерей Исажанов
Что не так со связью ухожу дальше нашего дома и все отлично но именно у нас он плохой
Asdfg Asdfg
Здравствуйте тут есть сантехник этого жк?
Азамат Сулейменов
Продам 1 ком квартиру в этом дом, 41 кв/м, 2 этаж
MS
Mariya Shey
Подскажите кто булочки на заказ печет ? Каждый раз пахнет вкусно а я не знаю где купить а так хочется 😅
Art-Fiesta-Astana Касымова
Дом хороший,теплый. Соседи хорошие
Лилия Абиева
Отличный дом. Тёплый. Все в шаговой доступности. Рядом садик , поликлиника, базар (3-5 минут ходьбы), школы и прочие необходимые коммуникации. Две детские площадки. Не знаю кому как, но мы уже живем 7 год и нас все устраивает.
MA
Mr Ablaykhan
когд апарковку сделает не проити пешом и на велосипеде машины в тратуаре это нормально
ЖА
Жадыра Аманжолова
Сниму 1 комнатную кв Срочно🙌
нд
нуржан дулат
Живу 4 год, квартиры у всех по разному например у нас зимой жарко у соседа холодно очень, так что при покупке поговорите с соседями
Alihan Niyazgali
Межкомнатные стены из чего?
ЖМ
Жамила Муканова
Үй өте жылы, тыныш, ыңғайлы район.
Han Kerei
жк адеми таза орналаскан жери жаксы
Асель Дюсембаевна
Кто нибудь сдаёт в этом доме квартиру ? 1-2х комнатную
Руслан Шакаров
Все кто говорят что находится далеко , ну а что вы хотели ? Это Коктал 2 для этого района этот дом просто подарок в нем есть и банкомат и аптека магазин , кулинария (торты , выпечка ) пивной магазин , салон красоты , мясная лавка , магазин одежды , цветочный магазин . Рядом рынок Саянур , Спец ЦОН .
Sam Snow
Расположение далековато, частный сектор, дым из труб дымоходов частных домов в окна, подьезды обшарпанные, сложности с парковкой.
Sayat Sultan
хороший дом, все в шаговой доступности
Baurzhan Nurmaganbetov
Классный дом. Тока с парковкой проблема.)
Ержан Калдыбаев
Хороший, новый тёплый дом!