Айсанам, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.4
Gleb 🐦⬛🐦⬛🐦⬛
куплю 1 комнатную в этом ЖК с видом не во двор и выше 8 этажа. WhatsApp: 8-747-373-61-15. Не дозвонитесь, только писать
Айжан Токтархан
Продаю 2 комн квартиру в этом доме 87777354172 С/у Айжан агентство недвижимости Panorama Group
UA
Utebaliyeva Anara
Продается квартира в этом ЖК +77058131412
А. К.
Кентуха живет, ему нравится, значит и вам понравится
EP
ER PLAST
Уважаемые жильцы данного ЖК. У кого проблемы с окнами, дует, слышно улицу, и вам не могут помочь с этим. Обращайтесь к нам фирма ER PLAST наш сайт: www.erplast.kz WhatsApp: 87783457662 Алексей
Не влияет на рейтинг
Асем Балтабек
Отличный ЖК. Расположение топ. Все в шаговой доступности. Для меня это главное.
Дэнчик
Очень красивый ЖК, рядом с достопримечательностями, двор большой
MА
M. А.
🔧 Установка фильтров для воды – замена картриджей – обслуживание 🔐 Установка смарт-замков – квартиры, дома – гарантия качества 📲 87477776087 Леонид
Не влияет на рейтинг
AR$$$n
594 квартира ш люха ободранная
ГШ
Гульмира Шакипова
Норм правдо уже подуставший ЖК
Жасмин Клубника в шоколаде
Айсанам жк ватсаб группасы керек, админ номерін жазыңыздаршы
Azamat
Азамат-Риелтор Помогу продать вашу квартиру Обращайтесь:8 776 857 4648
МВ
Марфа Васильевна
Куплю 2х комнатную квартиру в вашем доме. С ремонтом и мебелью 31 000 000 нал 87773010299
Алишер К.
Дана Ермуханова
Хороший ЖК! Оси работает добросовестно. Инфраструктура 👌
КП
Квартира Посуточно
Сдам 1 комнатную (евродвушка) квартиру ПОСУТОЧНО. Дизайнерский ремонт. 87754482533
AN
Alik Nurgaliev
Арлан маленький жирный daun найдите его на улице и избейте пж
ZU
Zhazira Umirzak
Куплю в вашем доме квартиру 2 комнатную за 30 миллион наличкой, желательно с мебелью хорошем состоянии
neko meow
квартирант қыздар бармекен достасатын))
Banderos LA
Куплю 1 комн кв в этом доме за 21млн. +77772005013
Алихан Данияр
В двенадцатом подъезде живёт больная бабушка
НА
Назгуль Абекова
СРОЧНО КУПЛЮ 1 или 2х комнатную квартиру в жк Айсанам Соседние жк тоже рассмотрю Просьба написать или позвонить 87784352480 Заранее Благодарю
АЕ
Асылай Е
Стоит покупать здесь кв?
СТ
Сауле Ташимбетова
Срочно продам или Сдам на длительный срок!!! Нежилое помещение.НП 33,34,35 Мангилик Ел 19 в ЖК Айсанам вход со двора возле 2 подъезда Можно под любой вид деятельности 14ка-4млн продажа, 100000тг под сдачу 15кв-за 5млн продажа, 100000тг под сдачу 20кв -за 10млн продажа,200000тг под сдачу Мангилик ел 19 Очень срочно нужны деньги🚨 Писать по номеру 87015520299 Сауле Можно выкупить все 3 помещения в общем 60кв за 15.000.000тг
Arailym
Куплю в этом доме 3 комнатную квартиру 87059600794
ГН
Гулжайна Нурмаханова
Куплю в этом доме 2комн полноценную 87057474896
Rustem Bagdatov
Тут живет самый маленький Алишер в мире
ДШ
Динара Шадиева
Куплю 2-х комнатную квартиру в данном жк
Milana K.
Рядом с домом: Гитара Каратэ Английский язык Подробности: +7 776 439 88 88
Amirlan idk
Здесь живёт хулиган по имени Диасади. Позвонил рано утром мне и моему другу и попросил купить подарок своей девушке за наши же деньги. В итоге мы купили плюшевую капибару на последние карманные и съездили на другой конец города, пока он отдыхает в Таразе.
БХ
Бибигуль Хамзина
Всем здравствуйте. Хочу выразить особенную благодарность Гульназие. Она наша хранительница нашего дома. Всегда зоботиться о чистоте нашего дома, двора, подъездов. Гульназия, желаю Вам здоровья, добра и долгой жизни. Большое спасибо Вам.❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏
Самат Сыздыков
Куплю двух комнатную или евро двушку в вашем доме
СЖ
Салтанат Жуманбаева
Хороший ЖК, мне нравится
РР
Райза Рахимжанова
Официант Амина посчитала нам счет , за который мы не заказывали и принесла шашлык холодный ! Счет нам принесли за рядом сидящих мужчин ,бпрдак в этом кафэ
Карлыгаш Каписова
Мы 21 мая сняли 1 комнат.квартиру (337кв). Не советую .Ужасная обкуренная ,грязная квартира.Кровать маленькая и грязная.На кухне шторы нет только тюль висит.кондиционера нету 😨🤭.Короче везде грязно🤭🤯🥱
Айдын Дауренбеков
Здравствуйте куплю в вашем дома квартиру 2 ком за 20 мил наличкой желательно с мебелью
MM
Mister Mister
Мен осы обменный пунктқа келдім. Қызметі өте жоғары деңгейде, бәрін тез әрі түсінікті түрде түсіндіріп берді. Курсы тиімді, қызметкерлері сыпайы. Рақмет, тағы да келемін!
Илья Кремер
DA
Diyar Artykpay
Продается 2 ком кв❗️ +77015329575
Aza Ernazarovsky
Сниму однокомнатную квартиру в данном ЖК со всеми удобствами на длительный срок +77051137029
RB
Riza Bas
Куплю 1 комнатную в пределах 18-19 🍋 87021231237
Gigi Guru
Добрый день, куплю в этом доме полноценную 2-х комнатную квартиру в пределах 23 млн тенге. Пишите ответом на этот комментарии, если есть предложения. Благодарю
qb_snake 001
Здесь есть в здании олимпбет ?
Aiganym Yerkimbek
Кто потерял кошку? Напишите мне +7 775 872 7001. Мангилик ел, 19. 2 подъезд ????????????????? ?????????? Митллл ооооо ооо роо и оллл
Di as
Әдемі жер осы ЖК ны советую
Нурас Акынбаев 00
Отличный вариант для жильё