Titan-авторазбор
В здании
Службы
РТ
Руслан Тайшубаев
3 ряд 39 контейнер, там продавец не адекватный, с пулькой в башке, хотел перед покупкой проверить свою запчасть,я с другого города,так он её уже в мешок положил и говорит ничего показывать не буду итд, хотел убедиться,потому что до этого он предлагал зпч с дефектом, я говорю покажи что всё ок, ни в какую, начал психовать чуть ли не матом крыть и не продал, идите в другой разбор говорит 👎👎👎.
ЕЛ
Елена Левицкая
Контейнер 37, Авторазбор. Покупали коробку вариатор на Ниссан Микра. Со слов продавца снял с рабочей машины, проверял лично и т.д. Вранье чистой воды. Мало того что привезли без датчиков, с пробитым поддоном. Так и сама коробка не рабочая. В возврате отказали, хотя прошло 8 дней со дня покупки. Сейчас коробка в автосервисе, мастера в шоке от ее состояния. 150 000 за сломанную коробку. Не честные продавцы, никому не советую.
Бека S
Авто разбор Alians dostar за подписку дают магнитолы с японские 👍👍👍круто
МР
Мира Рахимова
Ужасный рынок, никому не советую там покупать, особенно двигатель и коробки, если даже купили, там не доверяйте специалистам, ищите лучше по городу в др местах, внутри рынка дороги просто ужас, там можно ходовку оставить, туалеты страшные, ещё и за вход берут деньги, за что интересно? За ямы и не квалифицированных арендаторов
Айдос Таубаев
Здравствуйте а там на рассрочку по каспи можно купить?
ГБ
Гульшат Бельденова
В Нур Авто всегда есть всё что нужно для моей ласточки😇
DA
Daur Ahmetov
Ассаламалейкум Всем! До скольки там работают воскресенье?
Sultanbek Nurgozha
Гбц покупал, все хорошо всем советую, но проверяйте тщательно
СИ
Саят Игибаев
1 ряд ,4 бокс,продавец куаныш,,не покупайте у них ничего, у них купил двигатель через месяц стукнул Аллах свидетель .даже 1тенге не вернули,аферюги
Максат Айтмаганов
12 января 2025 года брал панель переднюю (телевизор) на киа сид 2013 года,за 80к,к сожалению запчасть не подошла на мой автомобиль,хотел вернуть сегодня но продавец всяческий отказывается возвращать деньги за товар((
Алмат Достияр
Мотор покупал, работает норм, только начал сопливит.
БО
Бауржан Омаров
Нужен задний левый фонарь на Ниссан Премьера, 2006 г.в., если есть напишите на ватцап 87019796894
Нурсултан Косаев
Здравствуйте номер телефона можно ихний нужен
Назар Жаркумбеков
Хороший разбор! Просто если не часто ездить туда чуть непонятно. На бмв е39 и w124 все находил)). Короче едете после шлагбаума прямо до конца упираетесь в гаражи, потом налево до конца там супер электрик Максим( не за все берется особенно мелочи) но если возьмется пока не сделает не успокоится. Дальше от Максима направо (сзади туалетов обьезжаете) и направо сто Ержана. Там Ержан и Алибек четко и быстро делают! Прям рядом справа дверь Баха, бмвисты к нему ваще красавчик четко все обьяснит денег не возьмет, видно что фанаты бмв( особенно е 39). ЭТО ЕСЛИ ПРЯМО И НАЛЕВО!!! Дальше поехали!!! Заехали с шлагбаума первый поворот направо (там еще столовка "Береке" кажется) и тупик там, там будет как ангар гараж там большой разбор думаю в большинстве случаев там найдете то что нужно и по кузову и по остальному! Потом оттуда выезжаем прямо и вглубь. Там по бмв спецы( там не ошибетесь)) перед гаражом много бэх стоит и она крайняя самая.ЭТО ЕСЛИ ПРЯМО И НАПРАВО!!! Буду рад если помог кому то хоть чуток)). Ораза ұстағандардың оразалары кабыл болсын! Барака Аллаху фикум!
Alexandr Simonov
Даже одной звезды им много будет
Дядя .......
Ассалямуалейкум! Разбор хороший сразу всё купил подобрали как надо, но кафе береке это ужас не приближайтесь антисанитария ужасная еда отвратительная
Талгат DDD
Взимают деньги за въезд. А на въезде дорога разбитая. Могли бы погрузчикам один раз пройтись. А то дно пробивает пока заезжаешь.
Арман Абенов
СТО Коктал к машине вообще не стоит подпускать. Албанцы ещё те. Только деньги просят а работу не знают. Не тратьте время и нервы и темболее деньги. Мадияр там работает к нему не обращайтесь. Не умеет работать, с памятью проблемы, может что то не установить и сказать что так и было.
Тони Старк
Сто коктал, на Титан авто. Хорошо и быстро работают