Шоссе Алаш, 22
4.4
Алмат Шаяхметов
Жаксы жасадым
АЙКА 82
Ауруларға лифт қарастырылмаған аяғы сынып келген адамға травматологқа 3-4 этажға қабылдауына бару үшін лесницамен шығу керек сұмдық ещё Астана деиміз🤦♀️Ешқандай условия жоқ Жаңа Қазақстан
Sharrksss 01
Эколайф тема 🔥
PL
Pavel Lyulin
Что за твар* заказывает такси, а потом трубку не берет?! Чтоб тебя начальник наказал за это!
Н. Жуманбаева
Очень хорошие врачи,спасибо всем кто помог мне)
AB
Aliya Barymbaewa
Для меня тоже очень много значит это место. Спасибо Калдыгуловой!!! Так и не смогла прислать ей цветы и конфеты.... Уже 5 й год как собираюсь это сделать.
ГС
Гульмира Сараева
Это место для меня очень много значит 😘