Улица Аманат, 2
Z00D5F4
В здании
Службы
Балка Qw
1)Қазақша білмейді 2) Тағайындалған ем көмектеспеді 3) Ресепшн қызметкерлерінің қарым-қатынасы кәсіби деңгейде болған жоқ(қыздар)
Ерасыл Бактияаров
НОМЕР КАЙДА ЗВАНДАЙТЫН
NB
N B
Быстро обслужили (Пришла по направлению). По телефону обслужили тоже быстро.
Т
Талгат
Отправил сына в клинику так сам был там не раз и все устраивало, сделать диагностику и глаз и подобрать линзы на очки а так же на контактные. профессионал не может подобрать в итоге работу свою не сделали у ребенка взяли 10.000 ТГ а рецепт только на очки дала. Услугу до конца не доделали. Я думаю если пришли к определенному специалисту то надо сперва узнать что хочет пациент в данном случай ребенок и после этого уже принимать решение, а то взяли ребенка обманули.
Sunny Sunny
Врачу-узисту Айдыну Муратовичу Огромное спасибо!
Айнур Ибраева
Өте нашар клиника дәрігерлеріде ешкандай әдептілік жок Денсаулыгыма катты алаңдап келип едим не маскара катты көнилим калды ресепшандагы казак кыздарыда бес баттан бояу беттеринде бир барда жумыс жасайтындай ұят.Не жөнді жауап бермеді мынгырлап бул клиникада бас даригер деген жок па караусыз ба не болсада Дәрігерлер нашар акшага куныккан даже 1 звездочка кою да керек емес
Дархан Беркин
Аманат 2 де болдым оте керемет 5 күн система алдым оз істерінің маманы Эльмира коп коп рахмет👍👍👍👍👍
Айжан Ш
Посетила кардиолога Рыспаеву Алию Шаяхметовну. Визитом довольна, все процедуры сделали, объяснила врач причины боли в сердце, внимательно изучили кардиограмму и результаты узи. Лечение назначено. Никаких лишних процедур не навязывали.
NK
Nurdaulet Kospanov
Клиника работает 24/7, Невролог Руслан өте жақсы врач. Диагнозды дәл қойып, емін тауып. Байланыста болды. Өте ақкөңіл сыпайы жұмысына адал врачтарымыз көп болсын 🙌🏽
MK
Maral Kaidar
Клиниканын 24/7 жумыс жасауы оте ынгайлы.401кабинеттегы физио жасаган Айгур ханымга алгысым шексыз,колы оте женыл 3кунде сут бездерын емдеп берды😊
TS
Targyn Sattybaev
Өте ыңғайлы жерде орналасқан іші таза ұнады бес .Уролог дәрігер, Жанбаев Нариман Нышанкуловичке өз рахметім айтқым келеді, өте білімді азамат ауруымды бірден анықтап берді өте қарапайым, тәрбиелі түсіндіргенде ұғымды түсідіреді 👍👍👍
Назерке Саматова
Хочу поблагодарить врача-отоларинголога Аман Айдану, очень вежливый, добрый и высококвалифицированный доктор. Очень доступно всё объяснила, манипуляции делала аккуратно, все действия заранее обговаривала.
Baljan Sanakova
Есть ли магазин или офис green life?
Акося Ибраева
Не раз посещаю эту клинику, все нравится , как работают врачи , всегда найдут подход , успокоить человека🙏
Dinmuhambet Omarov
Бұл кленика мүлдем ұнамады.👎 қазақша айтсам орысша жауап беред. Врачтың мәмлесі ұнамады. Уролог та, менеджрдегі де лабаратория да сондай атына халат қа лайықты ❌емес
МН
Махабат Никадимова
Записывают на восемь утра,заходишь в 8.30,Записываюсь для того ,что бы рассчитать время так как на работу.Постучалась,сказали минуту это минута длиться пятнадцать минут
ГЕ
Гульсара Е
Ужасное обслуживание менеджеров
Саян Рустем
Была на приеме у окулиста Иманмусаевой К.О. Все прошло на высшем уровне, четко, понятно, грамотно, без лишней воды. Спасибо большое, клинике процветания!!!
ST
Sabina Tassimova
Не советуют, врачи не компетенты, гинеколог вообще атас, ингаляции с боржоми прописывает
❤️ 💜
Бұл клиника тек ақша алуды біледі екен. Гинеколог премына барғаның үшін ақша бересін және одан консультация алу үшін тағы ақша береді екенсің еще ол өзі анализ алғаны үшін тағы ақша алады екен не сұмдық мынау? Ауырған адам емдима десең керісінше оның қалтасын жеуді ғана білет. Бармаңыздар тек ақшаларыңызды алуды білет бұлар.
С.А.Қ. Орынбасарқызы
Жалгасбек Нурланулы хирург рахмет .Отличный доктор, все объяснил, подробно детально, все мои переживания были напрасны, благодаря такому доктору. Спасибо большое 🙏
ЖК
Жулдыз Кулатаева
Айдын Муратович! УЗИС ВРАЧ ОТЕ КЕРЕМЕТ, ОЗ ЫСЫНЫН МАМАНЫ! 🙌🏼 АРТЫК АНГИМЕ ЖОК!
Massimiliano M.
Справочная подтверждает выдачу справки. Но по приезду (с другого конца города) выясняется, что у специалистов нет эцп и доступа в систему:) браво! «Прекрасный» сервис!
Гульжан Конкашева
Были в этой клинике на приеме у врача УЗИ, прошли цветную допплерографию сосудов. Очень быстро записались к опытному врачу Кумпеисовой Б., в кабинете УЗИ современное оборудование, чисто, просторно. Врач дала расширенную консультацию, грамотно разъяснила причины и дала рекомендации для лечения. Всем рекомендую этого врача-узиста.
Был сегодня на приеме у Коркем Ортаевны, профессионал своего дела! Спасибо большое, удачи !
Eldos Tugelbaev
Өте ынғайлы.
1111 121111
Была сегодня 20.08.2024 у гинеколога Турдибаева Д.Ш очень внимательный врач. Всё доступно разъяснила. Рекомендую
Anelya Turgunbaeva
Была здесь на приеме у врача Балгужиновой Алмы Рахимжановны, врач педиатр, все доступно и понятно объяснила, редко встретишь таких врачей, спасибо большое 👍🏼
Tur VKO
🆘 НЕ РЕКОМЕНДУЮ 🚫 НЕ СОВЕТУЮ🙅🏻♂️ ужасная клиника, не лечат а просто глушат на время☠️, со временем обратно бегаешь по клиникам👿 пациентов раскачивают на деньги прям в наглую🤑, кровожадные👹, будто соревнование сбора денег от больных, просто УЖАСНО честное слова ☠️🤮
Е. Мырзакулов
Қызмет көрсету сапасы, жақсы ұйымдастырылған маған ұнады.
ВЕ
Вадим Ефремов
Записался на ФГДС заранее. Пришел вовремя в 10:00. На регистратуре перепутали фамилию. Сейчас время 10:25 на платный приём всё ещё не попал - передо мной еще 2 человека. Учитывая, что посещение клиники планировалось у нескольких специалистов, очевидно, что и к другим опоздаю. Неуважение к личному времени пациента и неорганизованность процесса возмущает. Не говоря уже о личных делах.
NR
Nadezhda Rastrubina
С 18.30 до 21.00 записывали пятерых детей на УЗИ сердца. В итоге прождали больше часа врача, который даже не соизволил выйти и извиниться или объяснить в чем причина ожидания! Младшим детям 1 месяц и 7 месяцев. УЗИ мы так и не сделали. Персонал хамский!
FK
Fariza K
Есть ли там магазин Greenlife???
Azamat Azamat
8мин ждал врача , просто ушёл желания лечится у безотвественных врачей нет
СБ
Сауле Бисенбаева
Сегодня получала систему в клинике. Очень хорошая медсестра в процедурной по имени Роза. Рука лёгкая,быстро нашла вену!!!!
@Twenty_One_Guitars
Очень долго работают по Флюре Очередь накапливается
Айгерим Советпек
Мен көрген ең төмен поликлиника. Аяқ баспаймын
КЖ
Камарсулу Жексенбаева
Все отлично! У них еще есть ВКУСНАЯ кухня😄❤️ Готовят вкусно.😋
ОГ
Оксана Гарпинич
Псле посещения данной клиники, осталась под хорошим впечатлением. Диагноз и лечение были поставоены в кратчайшие сроки. Сотрудники все вежливые и внимательные
Stas Fedorovich
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу поликлиники за грамотную организацию процесса работы, чистоту и внимание к пациентам!! Всегда ответят на все вопросы, все объяснят и расскажут! Побольше бы таких специалистов !!! Успехов, терпения ,процветания поликлинике!
ЛК
Лина Косбаева
Клиника не о чем , врачи не образованные, не советую обращаться
ДД
Д Дариева
Чуть не осталась с разорванной трубой. Девочки ,не вздумайте обращаться в данную клинику а конкретно к гинекологу и Узист.
Ислам Ахметжан
👍хорошая Клиника
EO
Evgeniya Ospanova
Классная клиника ! Современная . Врачи грамотные, вежливые. Была на приеме у косметолога Изжановой Айнуры Манасовны , очень понравилось, врач знает свое дело . Приемом довольна, вернусь еще !
JJ
John Jones
Были 4 часа ночи дежурный врач не знает ничего не могла поставить диагноз молодая девушка и за это брали 8000 тыс сперва научитесь нормально обследовать пациента потом сумму скажете
Asel Асель
Записались к травматологу в 11:30 в итоге ждали и не дождались , зачем запись если нет врача
Айсулу Мусаева
Очень оперативное обслуживание ресепшна. Врачи очень грамотные у детского дерматолога Раушан Бейсенгалиевна во время диагностировала у ребенка витилиго. И детский инфекционист Перизат Каримжановны были, довольно диагностированием и методом лечения. Снимали сегодня рентген снимок дочи, лаборант ревмотолог Баянбай Ермекович чётко объяснил что и почему. У меня колени беспокоило заодно ревмотологу зашла Алма Рахимжановна чётко дала понять, что знает что повлияло на осложнения моих коленных суставом. Хорошо что нашли эту клинику. Живём на Левом берегу и удивлена что "Үздік деңгейде медициналық көмек көрсету" соответствует заявленной миссиии клиники! Благодарна пациентка Айсулу
🦥.
🦥 .
Посетил клинику, впечатления очень приятные, проконсультировали отлично, персонал хороший, теперь за лечением только сюда !
Serg Markovich
Возил бабушку 82 года к эндоскописту, далее был запланирован приём у проктолога в этой же клинике. Эндоскопист - Куанышев Самат Рашидович, провел калоскопию и поскольку не нашёл никаких отклонений в работе кишечника, настоял на полном исследовании желудка, проведя его поставил точный диагноз, сделал назначение, рекомендации. Бабушка осталась довольна и мы успокоились, так как были подозрения на полипы в кишечнике. Спасибо доктору за его инициативу, профессионализм! Приём проктолога мы отменили из-за отсутствия необходимости.
ЛЖ
Лаура Жұмахметова
Были на приёме у рентгенолога и травматолога. Травматолог очень грамотный. Объяснил всё очень доступно! Клиника очень просторная, чистая! Обслуживание персонала на высшем уровне!