Проспект Бауыржан Момышулы, 2/4
Алматы район, Астана
Z01D7A7
В здании
Алия
Хороший ресторан , сотрудники вежливые и добрые, зал сам находится на 2 этаже зал сам огромный и просторный, гардеробная находится на 1 этаже, и на 3 этаже там проходят қалта
Адема Агадилова
Отдельное спасибо Нарба тебе за хорошее обслуживание, в целом место очень даже вкусная еда и красивое оформление 👌🏻
Айнура Калкаманова
Спасибо Нурба, красавчик
Дамир Учиха
Отличное заведение , хорошо отметили новый 2026 год!!!
Мадина Шуленбаева
Очень хорошее меню все понравилось
ZE
Ziada Egizbaeva
Всем рекомендую отдыхать и танцевать лично мне понравилось
RB
Roza Beltayeva
Феличита ен керемет бар екен,ар бир конакка внимание топ,кушти демалыс болды ,живая музыка,тамак тары да оте дамди и обслуживание вообще кушти жигиттин алтын умытып калдым 👍 Рахмет керемет демалыска💃🏻💃🏻💃🏻
Х
Хасан
Жақсы ресторан, басшылық жақсы әсіресе официант Мерей жақсы жұмыс жасады
alibi kaldybek
хорошее обслуживание! еда вкусная! спасибо за хорошие эмоции! ,
OG
Omir Galikhan
Даулет красавчик
Aruzhan Kaldybay
Барлыгы унады , официанттары кушти , жумыстарын кушти жасайд екен , тамактарыда кушти 👌»😊,
НН
Назгуль Нургожаева
Жақсы ресторан бәрі ұнады Анель официант қыз күшті қызмет жасады . Бәрі дәмді тәтті қазақи нақышта көмкеріліп жасалған орындықтары столы ерекше бешмармақ дәмді болды
Dayana Аbilkhadir
Бәрі керемет өтті, официант бала Абылхайыр өзінің жұмысын жақсы атқарды, көп рахмет🙌🏻
ЖК
Жони🦅 Краш
Абылхайр топ
Акбаян Болатбай
ваще кушты😁 очень классно было 🤩
Милена Милена
Очень хорошее место, еда вкусная, официанты вежливые, советую ☺️
A @isoIIImet
оте керемет бару унады 😍
Munira Otetileyova
Кайф
Nurdaulet Bekzhigit
Сакен деген официант красавчик. Четко работает
Алмат Шілдебай
Рауан деген официант бала молоднц.Жүгіріп жүр.айтұанын барын жасап конылымызден шыкты
УУ
Уолв Улвлла
Рауан отлично обслужил лучший Официант поднял настроение
G
Gulzhaziratapalova
Рауан деген официант балага оте риза болдым Басынан аягына дейин жумысын оте жаксы аткарды. Молодец
АS
Алуа Serikbayeva
Потерялся котик в районе Момышулы 2/4, видно, что домашний
Асель Габбасова
Ресторан шикарный ! Кухня восхитительная ! Обслуживание на высшем уровне ! Сегодня 29.08 подруга проводит д.р Мамы . Наш официант Санжар , обслуживал стол номер 7 . Самый лучший официант ! Внимательный очень -очень ! Жаааныыым Ресторан на высшем уровне и кухня и обслуживание . Короче все ох....
ОР
Ольга Рахимова
Феличита бар караоке конкретный, классный ,посетители милашки. Обслуживание на высшем уровне, особенно Данияр красавчик, постоянно обслуживал,заказы принимал вовремя молодец, буду частым гостем тут если этот Данияр будет работать
Айсулу Смаилова
Спасибо официантке Сае
Нурислам Темирхан
8 столик обслужка нифиговый. Офик красавчик. Отдуши ему.
inst: aikamyn_1
официант 9 стола не корректен, обеляет гостей, кому то доливает кому то нет и обслуживает тока одну сторону стола, был выпускной вечер, официант вообще не корректен !😒😒😏
зерош
кухня классная, банкет лучший, классное обслуживание
Абубакр Есімбек
7 стол очень хорошое обслуживание
Азамат Сериков
бари керемет
Акжунис Садык
Бүгінгі той керемет өтті.Официанттар керемет.👍👍👍👍
НЖ
Нурсат Жумалиев
Зал отличный. Оффициант Жанарбек хорошо обслужил
Зал очень хороший, оффицианты классно обслуживают. Жанарбек хорошо обслужил
Артур Қабдрахман
Хороший зал, официант Жанарбек лучший
GZ
Grauni Zicki
Самай лучший банкетный зал! Вкусная кухня и спасибо за отличное обслуживание официанту Алиби!
libi
Отличный ресторан чтобы прлвести особые мероприятия 👍
КД
Кайрат Дюсупов
Алишер Муханов официант красавчик отлично обслуживает👍
Фелисита да жұма күні болдық, меню тек ғана орыс тілінде жазылған, қазақша мүлдем жазылмаған!!! сонда қазақ тілін менсін бегені ғой, келіп отырған клиенттері-90% қазақ ұлты, бәріне орыс тіліндегі меню ды береді. тапсырыс беруге! сіздерге де бойкот жарияламаса түзелмейсіздер ме?! 2
Nurgisa Asanov
Алиби официант жаксы жумыс жасайды екен
АЧ
Амирхан Чн
Тамактары дамды обслуживание оте тамаша особенно Алиби атты жыгыт
Азамат Турар
Тамақтары өте дәмді ас мәзірі ресторанның іші керемет дизайнда жасалған бәрі күшті бастысы комфортно!Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде әсіресе бізге қызмет көрсеткен Алиби деген жігіт шустрый әрдайым күлімдеп қарсы алады, тапсырысты жылдам және дұрыс жеткізеді. Қонақтарға ерекше көңіл бөліп, жайлы атмосфера сыйлайды. Осындай қызметкерлердің барына қуаныштымын! Келесі жолы да осы ресторанға келгім келеді. Рахмет, Алиби!
EA
Erkosh Abdin
Тамақтандыру зор екен! Біздің столымызды Алиби деген официант бала қарады, Рахмет! Обслуживание на высшем уровне!
ГА
Гаухар Акимниязовна
8 марта провели ауызашар в Байтерек Сарай и были очень довольны. Кухня вкусная официанты очень старательные, чисто. Блюда вкусные. Рекомендую
НБ
Нургуль Борина
Меня каждый год на ауызашар зовут в этот ресторан. Каждый год мне безумно нравилась там кухня. В этом году шеф повара как будто подменили- еда вкусная, но не так восхитительна как раньше. Официанты мооодые ребята, парни, стараются как могут. Стол раньше был более богаче, качественнее. А так- в целом- хороший ифтар. Рекомендую
Куба Ю.
Провели корпоратив очень понравилось, тамада крутой, сервис 5+, особенно хочу отметить официанта Мадину молодец...
Almansur Almatuly
Отличный зал, классная атмосфера! Хорошая еда и сервис. Ислам хорошо обмлуживал стол🤠 Очент был рад отметить праздник в таком заведении
IM
Irina M
Сегодня были на мероприятии в ресторане Байтерек, обслуживание на высшем уровне, светлый, чистый ресторан, бешбармак был вкусный, тесто вкусное, мясо правда жестковатое!
Нурбек Сванов
Супер ресто
Zeinadinn .
Проводили Ас, обслуживание отвратительное, администратор ужасная, мясо ждали целый час, мяса не дождались начали всем чай разливать, официанты громко разговаривали. Не советую вообще проводить там мероприятия, ужасно все, стыдно было перед людьми.