Festival Avenue, торговый центр
2.9
В здании
2.9
Жанбота Табылдиев
Добрый день. У Вас есть на меню хи еда. Если есть фото приклейте пожалуста с названием
Symbat Kamzina
Парковка ужас. Столько организации в здании, не можете пожаловаться и что нибудь сделать? К вам из-за парковки и люди не приходят потом
Kamila K
Администрация свяжитесь насчёт парковки, были 1 час, сняли 5200 тенге. 87078534060
Никита
Организация парковки на низшем уровне. Ситуация. Выезжаю - оплата только KASPI/HALYK QR, каспи не пользуюсь, открываю халык, сканирую, ввожу номер авто, оплачиваю - «извините, у оператора ведутся технические работы, попробуйте позже». Связываюсь с оператором шлагбаума, он предлагает перевести ему деньги на баланс телефона. 🤨. Обратился к охраннику, шлагбаум открыли.
Sunkar Rahman
Ташкентский чай лучший
Aleke .
Каждый день проезжаю отсюда, ни разу не стоял более 10ти минут. Сегодня висит счет к оплате 5900 за парковку. За что? Звоню на звонок, никто не отвечает. Сижу теперь на парковке не знаю что делать.
Динара
Ужас обслуживание. Даже не отвечают на звонки, кухня сказали мои девочки, тоже не очень, так что… хотите хамства за три дорого то вам сюда с
ДА
Дина Ахметова
Как связаться с отделом аренды место?
Astana A
Вы офигели парковка 500 тг /час что за обдираловка Принципиально больше не буду ездить в заведения на этой парковке Выезжаю сегодня а у меня 1500 сняли Что за наглость на ровном месте!!!
GM
Gaukhar Malgeldinova
Почему парковка платная? Вам не стыдно?! И так вы берёте за аренду помещений. Ладно если по 100-200 тг, еще ночной тариф дорогой. Офигели. Как в аэропорту за сутки берёте за несколько часов.
Айгерим Р.Д
Слов нет, злости не хватает, не закаконно взяли за парковку 10 300 тг. Хотя мы проезжали , даже 5 мин не было Как можно вернуть? Кто знает??
OK
Olzhas Kadyrbekov
Они собрались на парковке зарабатывать? Никто и так уже не ездит к вам
РК
Разия Кошелекова
Спасибо большое Хозяина Магазина Дети доволен 😊 то что ремонтировали нам Самакат👍👍👍👍👍
MN
Mkan N
Позор такой парковке! Барьер воткнут прямо посреди проезда - без разметки, без знаков, без мозгов. Узкий выезд, машину поцарапала. Кто это устанавливал? Специально ставите ловушки для водителей? Позор управляющей компании!
Zhanar Dauletova
Азмобильді және мүгедектігі бар адамдар үшін жағдай жасалынбаған, яғни 2ші қабатқа көтеретін лифт жоқ екен, сондықтан биыл осындп болған кофе-рейвту көре алмадым...
Temir San
Сегодня заезжая на парковку посмотрел цены. На фото можете увидеть. Находился с 8:30 до 18:05. Выезжая, зарядили мне 2700 тенге. Должно было быть в диапазоне 1200-1300 тенге.
Алдияр Ислам
Здравствуйте, заехал на парковку и как положено оплатил, заезжаю сегодня и выходит сумма на 34тысяч че за фигня ? Откуда берете такие суммы ? Администрация дайте обратную связь!
Канафина Камила
от шлагбаума до шлагбаума выставляет задолженность, трубку не берут, вы что понижаете стоимость своего ТЦ??? один негатив к вам из-за такой мелочи как парковка. хотя бы шлагбаум подороже бы поставили чтобы таких ситуаций не было, еще и парковка дорогая
AА
Ann А
Очень дорогая парковка 🤦🏽♀️ сбавьте цену!
АЕ
Айдархан Есимбеков
Здание с не особо популярными заведениями, так еще и с парковкой дороже чем везде
. .
06.04 заехал на парковку, выехал как положено, оплатил 500 тг. Через несколько дней заезжаю, там уже 26тыс тенге просят оплатить, сейчас 46тыс стало. Вы там совсем куку?🤔
ㅤ ㅤ
Baxa Festival
Дастан Шаяхметов
Списали 1000 тг за парковку, это грабеж среди белого дня, машину оставил на 15 минут. До них недозвонишься, выходите на связь!
Ануарбек Анарбаев
👍🏻👍🏻👍🏻
Азамат Мусахан
Дайте номер администрации
Дана Магазам
Төрежан, өте жақсы қызмет көрсетті! Алла разы болсын🤲🏻🤲🏻
DD
Dina Dee
Сервис на высшем уровне Замечательные официанты Все прекрасно Всем довольна Вернусь снова сюда Спасибо вам большое
Асемгуль Шактаева
Здравствуйте вас беспокоит АО Казпочта наш курьер делает доставку почты на ваши организации и у вас везде установлен шлагбаум как можно с вами связаться ваши арендаторы не могут нам предоставить пропуск только администратор тц может.
ДД
Дырявый Джо
нужно коммерческое помещение, квадратура от 150 до 300 кв.м., стоимость не более 3 млн, чтобы была випка или возможность сделать випку, по расположению - туран, мухамедханова, достык, туркестан, не дальше бухар жырау, район хан-шатыра, но не дальше анет баба. оборудованная кухня обязательно, интерьер не важно, но если что чтобы была возожность сделть косметический ремонт под себя. Номер для связи +77051637323
ГН
Гульжан Н
Букеттер өте әдемі😍гулдердің түр турі бар екен👍
Сымбат Кабижанова
Мен негізі отзыв,жалоба жазуға жоқпын,бірақ мына заведениеге барып кеше шок болдым ужасно просто,не кухнясы,не вип залы,не обслуживаниеси дурс емес -0.Жақсы район жақсы жерде орналасқанын қайтейин,заведение өте нашар…..😤
mertvec c8g
Все ужасно. Администраторша хамит, охранники не выпускали пол часа когда было плохо,обычная вода 0, 5 стоит 2500 тг она там какая то алмазная что ли? Обслуживающий персонал - все фигня полная. Не советую деньги на ветер 😐
ЖА
Жанна Алсейт
Ужасный персонал, не умеют обслуживать гостей 👎
Плих Ми
Ужасное место, не советую идти и деньги на ветер
nnaz 🆖
Было ужасно жарко,и некоторым людям становилось плохо от недостатка воздуха. Кондиционер работает или нет, не знаю, но его даже маленьку не чувствовалось. При входе заставили открыть сумку, "на проверку",и забрали воду! И по итогу продавали там внутри,дабы подороже людям продать. Изменено: с потолков капает вода, причем не в одном месте,а по всему залу.
GABIT ADYR
Керемет бар,кешті жақсы өткіздім Бекзат брат красавчик
Dem Ass
Классное место,особенно в клубе отдельный восторг! Здесь всегда большой выбор напитков и особое внимание к качеству и вкусу. Бармены — мастера своего дела🙌🙌 Бар — идеальное дополнение к музыкальной атмосфере клуба, он делает каждый вечер здесь еще более особенным.❤️🔥❤️🔥❤️🔥🫡🫡
Абай Әсемай
Керемет Маған ұнады, вау 😍😍❤
Dilyara Engam
Все супер 😍❤️🔥❤️мне очень понравилось ❤️❤️
Jony samarkanoov
Бекзат самый лчшуий. отдуши просто❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻
ИИ
Инкара Испулова
Добавьте информацию администрации ТЦ, нет никакой информации для арендаторов
Aizhan Tokasheva
Заведение отстой👎,обслуживание ужасное,кухня 🤮
Aijan Janibekovna
На самом деле ужасное обслуживание 😠! Официант он же бармен он же наверное холодный цех и горячий цех один на все 3 этажа! Нарезка мясная как будто ребенок нарезал! Хлебная корзина 🤦🏻♀️! Горячее на фото одно по факту другое, должна была красивая подача на красивых длинных дощечках, но в этот день оказывается нам не хватило. Все ужасно!!!
Салима Сырымқызы
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста есть ли место под аренду кофеаппарата ?
Kar Ma
Обслуживание полный отстой. Десертов нет, некоторых блюд нет, заказы вовремя не приносят. Ничего из еды не готово. Не понятно как считают оплату, скидку имениннику по посчитали и приняти полную оплату. Караоке без шумо изоляции, всех слышно, сам караоке тоже отстой. Официант АДИЛЕТ плохо обслужил, не правильно приносит заказы, не правильно их записывает. випка была грязная. 0/10. НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎👎👎
WB
White Black
Отличное заведение, все супер понравилось. Официант Бекзат молодец, всем советую 👍
A
Aydana
Караоке не рекомендую , обслуживание отстой
Aidana Kurmanova
Усмирите своих строителей, пока не разгорелся скандал. Дикие просто ужас… Работаю возле этого центра, хожу в трц и каждый раз слышу что-то в свой адрес, то свитки, то оскорбления, то ПОШЛЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!!!! Уже не первый раз. Скажите им чтобы они занимались своей работой, и ни слова никому из прохожих не говорили. Репутацию вашего здания портит. Хоть, мы и понимаем что никакого отношения к вам не имеет. Мне становится неловко и страшно, поэтому лишний раз ничего не говорю. В особенности, хочу отметить этого человека, в красной клетчатой рубашке. К нему в целом можно было бы вызвать полицию, так как он не адекватный в своих высказываниях. Администрации здания прошу обратить внимание на мой Отзыв!!!!