Алиби Жангельдина улица, 11/1
ЕЖ
Есет Жумагалиев
Дайте ваше контакты
Yessilbek Igilik
Рахмет жарты күнде жасап берді, а то жаңасын аламынба деп жүргем, старлайн а 91 брелокты, 6500 тг ғана шықты зато, көп рахмет,
KOT KOKOS
Все по красоте у парней. Рад что обратился именно к ним. Установили с нуля за два часа. Просто вау. Работают с 9:30 кстати. Загоняйте смело
ГБ
Гульмира Бекмуратова
Все замечательно! Ребята все сделали быстро и бесплатно👍👍👍Всем рекомендую👌Өте жақсы маман!
Dan
Отдельный Рахмет Аркадию и Николаю за профессиональное сопровождение по установке сигнализации ✊ хороший сервис🤝
ШМ
Шолпан Мухтар
Грамотные специалисты. Все замечательно, ребята все сделали быстро и бесплатно 👍🏻👍🏻👍🏻 всем рекомендую!
М…
Маншук …
Очень благодарна!!!Хороший сервис!!!
МТ
Мадияр Телепов
Очень грамотные специалисты , и в комплексе установили сигнализацию, антикоррозийную поверхность , ребята специалисты , рахмет
Ирина Першина
Все замечательно. Ребята молодцы. Сервис отличный. Все сделали быстро и по приемлемым ценам. Успехов вам и процветания 👍👍👍👍 буду всем рекомендовать это т центр.
ТК
Татьяна Козина
Участвовала в розыгрыше и выиграла сертификат на 45000т. Приехали воспользовались сертификатом. Спасибо всё очень понравилось, сервис классный. Всем советую Побольше таких розыгрышей.
AZ
Aristan Zinur
Ребята супер 👍🏿👍🏿👍🏿Очень Круто все сделали. Профессионализм это про них ☝️ Теперь знаю одно только к ним по всем возможным вопросам.
Артем Рябиков
Смело рекомендую! Цены адекватные. Работу делают на 100% что дитейлинг что стар лайновцы! 👍
Вячеслав Севостьянов
Очень рекомендую данный сервис установки сигнализации и сопутствующего оборудования! Спасибо большое как компетентность ! Качество и сервис!
AB
Aliya Baltabekova
Лучший сервис в городе! Устанавливала автозавод. Большое спасибо Николаю за работу, это тот случай когда после консультации нет вопросов♥️♥️♥️
О
Ольга
Лучшая компания по установки сигналки и видеорегистраторов . Устанавливают быстро , качественно . Все подробно объясняют . Сервис на высоком уровне . Отлельное спасибо Виктору и Николаю , подробно объяснили, разъяснили. Всем кто хочет установить сигналку и видеорегистратор советую👍🏻
UV
Urevich Vladimir
Рябята молодцы. Сделали все качественно и в срок. Рекомендую.
AT
Anvar Tadjibaev
Консультация , оперативность супер.
Nikolai A.
Сегодня заезжал на установку дополнительных противотуманок и брызговиков. Ребята сделали все очень классно, сначала проконсультировались чего именно я хочу, просто там были нюансы противотуманки с дополнительной подсветкой. Ребята подсказали как лучше и действительно получилось просто СУПЕР. Я доволен и работой и сервисом и просто общением с грамотными специалистами. Отдельное Спасибо мастеру Николаю.
Асхат Бектыбаев
Понравилось обслуживание, всё понятно объяснили, центр по установке автосигнализации современный, персонал отличный
Aidana Ahmetova
А как позвонить ? Нету контактов