Теремок, жилой комплекс
В здании
Службы
DS
David Spitsyn
Очень доволен стрижкой у Жандоса! Профессионал своего дела учёл все пожелания, аккуратно и быстро постриг. Результат хороший. Обязательно приду снова!
мс
михаил смирнов
Очень хорошая парикмахерская хотел поблагодарить администратора не знаю как имя девушки и так же парикмахера Алтынбека все на высшем уровне
Сундет Манасбек
Дулат рахмет
М. Dulattuly
Дулат рахмет
Дана Кусбекова
Живу здесь много лет. дом основателен, квартиры просторные, тёплые. На первый взгляд всё хорошо, не устраивает здесь ОСИ, точнее 2 жк в одном дворе Теремок 1 и Теремок 2 и их председатели не могут договориться в обыкновенных вопросах и это расстраивает иногда потому что платежи по оси довольно большие из-за квадратуры квартиры самое меньшее из них 96 квадратов в Теремке 1 и здесь царит какая-то диктатура, поскольку нельзя вносить никакие предложения, не дай Бог поспорить с председателем Гаухар, рискуешь отказаться персоной нон гранта. И Что удивительно что ты можешь оказаться вне чата, я не знала что так можно делать и проявлять такое в сфере услуг. Данный ЖК можно больше рассматривать как клубный дом где все свои, никто никому не перечит новичков все знают, старичков и подавно, и все свои между собой очень хорошо спелись. Судите сами нужно вам это или нет за свои не маленькие деньги
Елмурат Карабаев
Здравствуйте я хочу поблагодарить мастер Бауржану я жыз не видел такого мастер он опшайтца как своего родного ишшо роботуют как нода спасибо
Айжана Байтенова
Буркитбаев Керимжан Бухгалтер с большим опытом Решил все мое проблемы
Данабек Жаксылыков
Огромное спасибо за оперативную помощь!
ББ
Kerimzhan Burkitbaev
Спасибо Отличный
ЖС
Жигер Саимов
Мне нравится в клубе уютная обстановка, здесь качественное обслуживание и достаточно хорошие компьютеры, приходите не пожалеете
Д
Дамир
Али деген кісі жақсы алады👍🏽
Нурхан Кенес
Жасур красавчик чётка басады✅
Тамерлан Ериков
Али мастерге Кооп рахмет,келсениздер окинбейсиздер.
ZM
Zamanbek Minaimbek
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾✨✨✨
ST
Sagdat Temirkhan
Почта находится в офисе алтел
M M
Очень вежливый персонал! Все нашли, на все вопросы ответили. Было приятно пркупать товар) спасибо за ваши услуги))
Данияр Хасенов
Подскажите Паркинг хороший
Андрей Кобзарь
Оказывается здесь есть почта, но ни какой вывески нету и это печаль. Вот идёшь забирать посылку и не знаешь где она(
Вася Васильев
Отличный жилой комплекс)