Проспект Туран, 30
Дулат К
Шлагбаум тупит
ДУ
Джан Умар
Шлагбаум почините. Пол часа не смогли выехать. Оператор не отвечает. Вдруг штраф прилетит кто будет за это платить что за безобразия
ES
Ersultan Suyleman
Ваня самый крутой ходить с папой мамой на после школы и выходных можно париться в бане так очень весело детям ему понравится сильно так приходите за 10:00-23:00 часа ходить в баню это хорошо там есть душ и порелку есть есть много баней есть полотенце и халат
Дархан Куренбаев
Шлагбаум не работает заехал. Все нормально выехать не смог привёз человека сразу выехать хотел шлагбаум не работает
Taiyr🫨 Kadylbek
Мощно
Куанышбек
Шлагбаум
Ә
Әсемгүл
Шлагбаум жабық жерден кіреміз, шыға берісте шлагбаум ашық. Мащина шыққанын фиксировать етпейді. Қаншама водительге 300-400мыңнан штраф келіп тұр
Abeke K
Шлагбаум не работает. Оператор не отвечает.
Ирина К
Во все ходили бассейны по городу, но Фитнес палас, самый лучший👍👍👍
QA
Qadyrali Abylkasymov
Вы все в этом Здании вы не Бизнесмены вы Предприниматели Предприимчивые Одно и тоже что Палатку со столом Вытащить И Продавать С Наценкой Аха когда приходят те кто Инвестирует Конечно Наценку Можете сделать Маржу 500 % или Больше Палатку Поставил и Продаешь
НБ
Нурсаулет Бапетов
Самое отличное место, чтобы вкусно пообедать и насладиться прекрасной ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Меню охватывает блюда казахского и восточного народа,каждому найдется блюдо по душе. Очень советую посетить ресторан, чтобы насладиться не только изысканными блюдами, но и чаем с тары😋 Хочу похвалить девушку Аида, демонстрирующего высокий уровень сервиса. Всегда понимает клиента с полуслова и делает все как надо👍
SG
Sakenova Gulnara
Доброе время суток! Звонила по поводу работы, грубо и не обыкновенно ответила на мои вопросы, и бросила трубку! 👎👎👎👎
LA
Layan Amir
Очень красивое место, где хорошое обслуживание и очень вкусная еда. Приходили всей семьей, официантки были очень вежливые и внимательные. Оставшуюся еду нам упаковали. Нам очень понравилось.
Erik Altykeyev
Фитнес палас супер рядом ресторан отличный