Улица А 1, 5 блок В

4.2
4.2
Айнур Саутжанова6 отзывов
Айтолкын Акебек26 отзывов
Сегодня выписалась с больницы, 6 этаж отдел ВКО, 4 палата. Огромная благодарность каждому медицинскому работнику, особенно медсестрам. Такие чуткие, чуть что сразу помогут, выслушают и подскажут, подходят к своему работу сердцем и это видно. Начиная от приемного покоя до самого отделения все было супер. Я была приятно удивлена, так как обычно слышишь обратное, когда еще и получаешь услугу бесплатно. Но не в этой больнице. Лечащий врач, Фархад Галиевич, хоть и на мое удивление выглядел очень молодым, подобрав лучший метод лечения- я осталась довольна. За 5 дней поставили меня на ноги. Про чистоту палаты- вообще без слов. Все новое, чистое , уборка частая, конечно еда ну для меня было средне. Но это не важно. Самое главное само лечение- и я осталась довольна и с большой благодарностью! Это и вправду честный отзыв. Спасибо мел персоналу за огромный труд! Фотографии к сожалению нет, было не до этого.
Рамазан Мирзалиев15 отзывов
vV
vdv Vdv1 отзыв
От всей души выражаю искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу 1 отделения Городского инфекционного центра города Астаны под руководством Аяшевой Ляззат Хайбрахмановны за оказанную помощь, внимательное отношение и высокий профессионализм. Спасибо лечащему врачу Орынбекулы Абдисадыру, каждому врачу, медсестре и сотруднику центра за чуткость, терпение и доброжелательность, с которыми вы подходите к своей работе и к каждому пациенту. Ваше внимание, забота и уверенные действия внушают доверие и помогают быстрее идти на поправку. Особо хочу отметить высокий уровень организации лечения, четкость в действиях и человеческое тепло, которое ощущается с первых минут пребывания в центре. Благодаря вашему труду и самоотдаче, пациенты не только получают необходимую медицинскую помощь, но и чувствуют поддержку, которая так важна в период болезни. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашем нелёгком, но благородном деле!
DS
D S13 отзывов
3-ші бөлімше, 5-ші қабаттағы барлық медицина қызметкерлеріне шексіз алғысымды білдіремін! ❤️ Бөлім меңгерушісі – Акбота Мажитовна, менің емдеуші дәрігерім – Гаухар Мырзабаевна, медбикелер – Жанагүл апа, Гүлбану апа, Людмила. Өкінішке орай, қалған медбикелердің есімдерін сұрап алмадым 😭 Бірақ бұл бөлімшенің барлық қызметкерлері шын жүректен қамқор болып, маған туған адамындай жанашырлық танытты 🙏🏻❤️ Барлық мүмкін болған анализдерді алып, толықтай тексеріп шықты. Шын мәнінде, мұндағы дәрігерлер мен медбикелер өте сауатты, өз ісін жетік білетін мамандар! Маған аяғымнан тік тұрып, тезірек сауығып кетуіме барлық күштерін салды ❤️❤️❤️ Палата әрқашан тап-таза, жылы болды, бұл да өте маңызды! Әрқайсыңызға үлкен рақмет! Жұмыстарыңызға береке, мықты денсаулық, отбасыларыңызға амандық тілеймін! 🤲🏻❤️ Алла разы болсын! ❤️
Dina Д5 отзывов
Жандос Саматов9 отзывов