Шоссе Алаш, 45
В здании
Службы
YR
Yerlan RobinHood
Оценка 0. За месяц вперед записался на сайте altraauto.kz на услуги шиномонтажа с актом хранения, для перемещения с улицы Алаш 45 на Астана-Караганда 73. Приехал во время, шин не доставили, извинении нет. Пришлось ехать 30 км на другой конец и пропустить запись на врача. Одним словом «welcome Уральский сервис».
Бахыт Утеу
Спасибо ребятам что переобули мою машину довольно таки быстро, пока везде были очереди и ажиотаж. Парни, которые в зале и на телефоне клиентоориентированные и адекватные в разговоре + еще приняли мои летние резины на хранение, благодарю 🙌
Almas Kassymzhanov
Хочу выразить благодарность шинному центру за прекрасное обслуживание! Был у вас 09.10.2025 для покупки зимних шин и остался очень доволен по всем параметрам. Первое, что порадовало, — отсутствие суматохи и очередей. Меня обслужили быстро и без лишней суеты. Особая благодарность консультанту Денису! Он профессионал своего дела: отвечал на все мои вопросы четко, честно и без навязывания. Чувствовалось, что он действительно хочет помочь подобрать оптимальный вариант. Был приятно удивлен, когда узнал дату производства шин — июль 2025 года, то есть им всего около двух месяцев! Очень свежая резина, за что отдельное спасибо. При покупке шин сделали шиномонтаж абсолютно бесплатно, что стало приятным бонусом. Работой мастера по шиномонтажу тоже остался доволен: все сделано качественно, быстро, а сам мастер — человек с юмором, который и подшутит, и поддержит беседу. Видно, что специалист знает свое дело и любит его. Всем рекомендую этот шинный центр за качественные услуги, адекватные цены и приятных сотрудников! Обязательно вернусь.
Руяна .
Процесс замены прошёл быстро, а главное — качественно. Мне даже показали, как проверяют балансировку и тормозную систему, что лично меня приятно удивило. Я всегда переживаю за безопасность, и тут я почувствовала, что всё сделано на высшем уровне.
Куралай Каеркенова
Профессионализм. Работники явно знают свою работу. Когда я попросила их посоветовать, какие шины лучше выбрать для моей машины, мне не только рассказали о различиях, но и показали на примере, что именно подойдёт для моего типа вождения и условий. Всё это помогло принять правильное решение, и я чувствовала себя уверенно, доверяя их рекомендациям.
Катерина Безмагорычная
Приехала без записи — приняли сразу, через 20 минут всё уже было готово. Балансировка отличная, машину не ведёт. Ребята молодцы, рекомендую!
ДТ
Джулия Тунгушпаева
Супер, быстро четко и даже по срочности без записи приняли, не ущемив никого. Денису отдельное спасибо!
СЖ
Саят Жаркимбаев
Хороший центр! Ребята молодцы!!!
Regina Belyavskaya
По отзывам раньше там было плохо, но сейчас точно все хорошо, и персонал и менеджера.👍
Elena Nowikova
Хороший сервис, все вежливые
Анара Бокомбай
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании за максимальное проявление эмпатии и клиентоориентированность. Консультант Ангелина- знающая о товаре все тонкости, управляющий Денис готов услышать потребности каждого клиента частно и проявить лояльность при запросе, администратор Айбек и мастера - это одна команда!!! Работают слажено, быстро и качественно!!!
Homie Me
Менеджер Ангелина- наглая и не довольная Будто шины в долг беру Сервис-0
Александр Краснов
Продали 2 колеса , выручили! Спасибо коллективу
Александр Александр
Хороший центр! Отличная цена по городу. Спасибо менеджеру Индире. Очень приятная и знающая своё дело девушка!
OT
Oralhan Turmaganbet
обслуживаний очень классное
Леха Васюхин
Если хотите просто убить время в ожиданий тогда вам сюда! Про пунктуальность тут не слышали))) Работают всего два поста и по одному человеку на посту. Бывал тут года 4 назад вот тогда тут был реально сервис!
ID
Islam Duisenbayev
Долго обслуживать, по записи 15:30 по факту зашел 16:45, мастера по 10 мин курят, когда заезжаят знакомые так же бросает обслужуюмую машину и делает машину знакомых… что за не уважение времени других клиентов
S O
Раньше был хороший сервис, постоянные клиенты. Мы записались заранее на шиномонтаж, а пропустили человека без записи, заранее планируем время, приезжаем, и такое отношение. Зачем вам сайт для записи?! Объясните?! Раньше рекомендовали вас как профессионалов, но теперь нет, неприятный осадок. Не рекомендую!
БК
Бейбит Куанышев
Привет всем здесь приобретал резину ханкук (зима) попалась бракованный 1шт (200гр просил на одну сторону) на переообувке шины сказали неделю поездите залежалась типо, при транспортировке, через приехал без измений заявления написал, на замену обещали поменять в декабре потом сказали не смогут предоставить потом написал заявление на возврат денежных средств 15.01.2024г до сих пор просят ждать. 3месяца езжу туда по три раза в неделю всегда здесь приобретал шины 10лет
Александр Капинус
Отличный сервис
IK
Irina Kairatovna
Я написала отзыв на тот адрес, и на этот тоже напишу. Руководители есть такое понятие система менеджмент качества - клиентоориентированность и и.т. Много бесплатной литературы, если вы деньги не хотите тратить на развитие! 3 раза повтор одного и того же случая с перерывом год, это уже не случайность уже это система! Вы че не можете разобраться где хранятся шины и на какой из двух адресов их отправлять и когда, ТАК ЧТОБЫ КОГДА ЧЕЛОВЕК ПРИЕХАЛ НА СВОЮ ЗАПИСЬ, шины были по этому верному адресу? Это что новая физика? Или нерешаемое уравнение или компьютерные коды ? Тыкнуть несколько клавиш и позвонить уточнить 🤦🏻♀️ Претензия конкретно к операторам, к руководству! Ребята на месте норм работают. Хотя если бы я не начала орать посадили бы в очередь как в прошлом году. Последний год тут обслуживаюсь если при след записи ничего не изменится меняю поставщика услуг
ZA
Zhan A.Zh.K
За 3 недели записались на переобувку, в итоге с 09.00 до 13.30 ждал полдня потерял, полный бардак и пофигизм
Gulnara Kz
С какой целью записываете на шиномонтаж по времени, если пришлось ждать 2 часа? Ни извинений, ни обьяснений.
Андрей Цибульский
Записался на 9:00 приехал самый первый, запустили третим! Зачем тогда очередь электронная??? Говрят они все на девять🤦🏼♂️
Кирха Кирха
Очень понравилось МАКСИМ продавец просто молодец
ПД
Павел Демчишин
Конченый центр!!
Купил шины, потратил больше 100к, даже шины до машины не доносят, сервис 0
Zhake Z04
Был сегодня (07 апреля 2022 года). Приехал за дисками. Оператор интернет магазина +77717702200 при заказе уверял что обязательно нужно примерить диск на соответствие автомобиля, так как допустимый вылет от 48 до 52. По приезду, оператор отказалась примерять диск, сославшись на полный запись шиномонтажки (а то что сказали операторы интернет магазина это их не касается). То что нужно записываться на шиномонтажку никто не предупреждал (хотя диски Я ждал 6 рабочих дней). Никому не посоветую этот магазин. Нулевая клиентоориентированность. Итого: В накладной написали ручками что диски соответствуют параметрам автомобиля (Рецаев Владимир Владимирович)
Zhandos Ddddddd
Хороший персонал! Быстро и качественно обслуживание!
aА
azamat Азамат
Приобретал Нокиан хакапилитию R. На тот момент это была топовая липучка. Качество резины отличное, но главное это расширенная гарантия. Думал она не понадобится но подчти через год прорезал два баллона, резине год печаль и вспомнил про гарантию даже если сам повредил. Ребята с Сервиса осмотрели удивились как так можно было порезать боковины. Через день одобрили но на складе не оказалась. Предложили подождать и заказали на прямую с Финляндии. Самолетом мне реально приехали два баллона не Российской Нокиян а Финские. Кстати Финские на 20-30% были качественнее ну или так показалось. Прошло уже 5 лет, а я досихпор не могу нарадоваться. Гарантия реально спасла бюджет. Ещё момент, там всегда чисто и уютно, есть зона ожидания и кофе. Минус только что далеко от города.
НМ
Никита Митрофанов
Классный сервис отличное обслуживание Посоветовали Нокиан Нордман Sz шина класс как по мокрому асфальту так и и по сухому ни какого шума мягкая шина одно удовольствие!