Городской центр фтизиопульмонологии
В здании
Службы
4.1
Alibi Tanatkanov
Эндоскопия кушти екен адамдары Жаксы карайт
Азамат Курганбаев
Хорошее эндоскопическое отделение. Вежливый и внимательный персонал, всё объясняют перед процедурой. Прошло спокойно и без дискомфорта. Спасибо за профессионализм и заботу.
AI
Alibek Idrissov
Бүгін бронхоскапия өттім,бәрі жақсы өтті,жақсы қарсы алып,қазақ тілінде жақсы түсіндіріп жеткізді,көркейе беріңіздер,бәрі тез ,таза,оперотивті түрде өтті,қорықпау керек,дәрігерлері медбикелері қолдаоы жеңіл👍
РК
Роза Карим
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм , терпение и большие сердца весь персонал отделения ЛТО2 . Спасибо вам за всё 🩷
UR
Ulbossyn Raiymzhan
Хочу выразить огромную благодарность Омирзак Ермурат Жамбыловичу за оказанную моему отцу грамотную, квалифицированную помощь, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение!!! Низкий Вам поклон, и огромная, не имеющая границ, благодарность!!! Также благодарю весь средний и младший персонал отделений ОХО за отзывчивость, теплоту и внимательность. Здоровья Вам! Счастья! Благополучия! Пусть Ваш Благородный Труд приносит Вам лишь Радость и Удовлетворение!!! Спасибо!!!
Gulzat Abdrakhmanova
Выражаю огромную благодарность врачу приемного покоя (31.08.2024), который доказал что надо положить меня в отделение реанимации. Также всему отделению АиР и пульмонологии начиная от заведующего до санитаров. Увидела что в данном центре работают профессионалы своего дела. Подходили выходные и днём и ночью, наблюдали за моим состоянием. Где-то поддержали добрым словом. Очень рада что у нас есть такие врачи, медсестра. Касательно самой больницы, понравилось что в каждой палате имеется отдельный сан узел с душем. Есть "самовары" для питья. В каждой палате установлена кнопка для вызова медсестер. Желаю вам процветания, успехов!!! 🌹🌹🌹
Akmaral Abdrahmanova
Доброго времени суток! Сейчас в наши больницы очень сложно госпитализировать, наверное надо уже в предсмертном состоянии быть, чтобы приняли. Моего супруга сегодня направили на госпитализацию, с заключением, что у него Пневмония, а они отправили его лечится по месту жительства. Я не знаю, зачем мы платим ОСМС, если не можем получить должное лечение. Врач в приемном покое Мамырбекова Айсулу Азимхановна написала ложный анамнез. Сейчас наши врачи и больницы лечат только за деньги. 👎👎💩
Нурбакыт Кикбай
Лто 1 аман есен айығып шықтым,алғысым шексіз.емделген уақытта маган комек корсеткен врачтарга,медсестраларга алгысым шексіз. заведующий:Успанова Дамира Серикказиевна ВРАЧ:Анастасия.А старшая медсестра: Абдраманова Урзия медсестралар: 1.Курманова Рыскул 2.Боранбаева Гульзахан 3.Алпысбаева Зайни 4.Ералиева Айгуль 5.Бибосынова Ботагоз 6Козлова Вероника 7.Темиргалиева Гульжан 8Байгулова Гульшат Химизатр:Орантаева Несібелі
АЖ
Акшайы Жумабаева
ЛТО 1 болимшесине алгысым шексиз! Жаксы карап кутти, ас дамди, барлыгы таза! Спасибо заведующей, всем врачам, медсестрам, санитаркам. Вылечили, я всем довольна.
AК
Aяна К
Хочу выразить благодарность зав. отделения Аскерову К.Н., врачу Ахметжанову К.Х., Алмасу Кулмуканбетулы и всему мед. персоналу четвертого этажа (ЛХО). Вы чудо!🫶🏻 Настоящие профессионалы!
ББ
Бақытжан Бопанов
Я Бопанов Бахытжан Закирович нахожусь в Городском центре Фтизиопульмонологии в отделении 1 ЛТО .хочу выразить благодарность Заведующей отделения Успановой Дамире Серказыевне лечащему врачу Май Анастасии Александровне ,медицинским сестрам,санитарочкам,химизатору Оранкаевой Несебели,старшой мед сестре Абдрамановой Урзии Омирсериковне раздатчицам,Искренне благодарим Вас за ваши усилия,старания высокий профессионалдық.доброту сердца.Низкий поклон!Вы замечательные врачи от бога!крепкого здоровья ,долгих лет ,чистого неба над головой и исполнение желание.СПАСИБО!
КО
Кайрат Омаров
Я Омаров Кайрат Мухиденович поступил в критическом состоянии в городской Центр Фтизиопульмонологии отделение 1Лто хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу а также обслуживанием персоналу лечение проходит отлично спасибо за спосение своевременое.Низкий вам поклон.
Baurzhan Zhanaidarov
Хочу выразить благодарность 1 лто городскому центру фтизиопульмонологии. Заведующей отделения, лечещему врачу Май Анастасии Александровне, всем мед сёстрам и санитаркам старшей мед сестре, сестре хозяйки. Всем огромное спасибо за лечение, за доброту, за хорошое отношение к пациентам.
Бейсенбай Сейтенов
Мен өз атымнан алғыс билдиргим келеді глав врач Өмірзақ пен Ердоска жане сол жердегін кызметкерлерне алгысым шексіз Алла кордарына дерт бермесин осылай халыкдын ак батасын ала берсин осындай жас билікті мамаандар коп болсын Сиздерге алғысым шексіз рахмет!
ТМ
Талгат Мусин
Выражаю благодарность заведующему 0Х0 ОМIРЗАК ЕРМYРАТ ЖАМБЫЛYЛЫ и лечуюшему врачу КОШЕР ЕРДОС КАЗБЕКУЛЫ , Искренне брагодарим вас за ваши усилия, старания,высокий профессиолизм,доброту сердца и большое мастретсво.Низкий поклон. Вы замечательные врачи,от бога.От души желаем вам крепкого здоровья, долгих лет жизни,исполнения желаний.
Андрей Смирнов
Выражаю благодарность заведующему ОХО Өмірзақ Ермұрат Жамбылұлы и лечующему врачу Кошер Ердос Казбекулы за их профессионализм за внимания и доброту. Особую благодарность медсёстрам и младшему мед.персоналу за их не лёгкий труд, за ласку, за огромную заботу,за комфортное прибывание моей мамы в вашей больнице. Желаю вам всем здоровья и благополучие. С уважением Смирнов Андрей .
АХ
Айгуль Х
Хочу выразить искреннюю благодарность Заведующий отделением ОХО Өмірзақ Ермұрат Жамбылұлы и лечащему врачу Кошер Ердос Казбекулы за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам, добросовестное выполнение своих обязанностей. Огромное спасибо за ваш нелегкий, но такой необходимый труд. Отдельную благодарность выражаю мед. сестёрам, и младшему мед. персоналу отделения, за тёплую атмосферу, которая живет в Вашем отделении, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. Всем здоровья и успехов в такой очень нужной и сложной работе. С уважением Х. Айгуль
РД
Рустам Дандыев
Это больница просто чудо,в ней отличный персонал, всё современное,хирурги способны на чудеса за это огромное спасибо выполняют несколько функций,как в моём случае не стали затягивать привлекать нейрохирурга,поставили на ноги.с уважением Рустам.Лично хочу поблагодарить руководителя отделения Омирзак Ермурат Жабылулы,и врача хирурга Тойшибаева Азата Советбековича.
ГЖ
Гулдана Жунусова
Доброго дня вам! Я пациентка фтизиопульмонологии. Поступила в ЛТО 2. Этаж 3. Врачи выполняет всю работу хорошо. Следят как протекает лечение. Обслуживание медсестры замечательный. Не буду отделать по именам. Они все ,с хорошим пониманием и открытой душой. Добродушные,улыбчивый,поддерживающий нас эмоциональная! Самый главной хороший черта у них выполнение своего дела. Внимательно,ответственно и аккуратно выполняет работу. Хочу ещё подчеркнут самый трудный работа и который не ценится это труд женщин (некоторые при возрасте) это- санитарки. Труд у них очень большой. Я искренне благодарю. Милые и добродушные,открытие с сердцем и душой. Выполняет тяжелые работу. Спасибо им! Одни Аллах знающий и видящий. По боле Аллах, то что могу писать. Говори Альхамдулиллях всему что есть у вас. Цените каждый миг и рядом людей. Пока они живые. Хочу пожелать всем крепкого здоровья,крепкого иммунитета, счастье, благополучие,терпение,карьерного роста. Процветание больнице. Меньше процент😊 всегда оставаться бодрым и позитивными людьми вам ! Пусть услышать вас Аллах в Ваше просьбу.
ИС
Ирина Сильченко
Сын лежал в отделение внелегочного туберкулеза 7 месяцев! Большая благодарность зав. отделением Омирзак Ермурату Жамбыловичу, нашему лечащему врачу Тойшыбаеву Азату Советбековичу! Помощь была оказана очень своевременно! Лечение было сложное, но благодаря вашему профессионализму всё прошло отлично! Медсестры Жанар Муратовна, Жамиля, Улмира, Ардак, химизатор Жанар,Санитарочки Оля, Юля, Регина,Мира и Рымжан очень отзывчивые и внимательные!!! Отдельное спасибо медсестрам Галие и Сауле за помощь и поддержку! Большое вам спасибо за ваш труд!!!
ДД
Диана Дюсенбек
Врачи и персоналы профессионалы своего дела, но охранник… Как будто больница держится на нем. Там парковка для пациентов надеюсь предназначена(в каком бы состоянии ты не был не пропускают), а блоки находятся в дали. Охранник начал фотографировать и нагло вести себя.А за шлагбаумом нету мест.Позорище.
Шынар Нуртай
Врачи профессионалы своего дела. Если у тебя есть направление пропускают без проблем. Всё и везде чисто, пахнет приятно. Маски бахилы есть везде. Спасибо что есть такая больница.
Тимур Л
Территория большая . Много парковочных мест . Но на территорию запускаю только своих . Приходится всем в мороз идти , некоторым идти до дальних блоков .
Анжелика Головина
Привезла маму 72 года по скорой контактная с симптомами КОВИД. Перед этим долго созванивались, куда везти. Отказались принимать, кое-как сделали кт и до свидания. Заведующий почти сбежал ничего не объясняя. Привезли аж со старого вокзала. Хорошо с ней поехала, а то бы в степь старушку выкинули. Шок!
Рау Ким
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв об отделений пульмонологий. Медицинский персонал на вышем уровне, медицинские сестра специалисты своего дела, уколы в вену, в/м все быстро и безболезненно. Меня поразила вежливость мед.персонала, добрые, заботливые, внимательные . Кормят 5 раз в день, еда вкусная и полезная, в добавок на завтрак угощают яблоком. Убираются в палате 2 раза в день, полностью влажная уборка от А до Я. Для болеющего человека такая всесторонняя забота это необходимость, на данный момент нахожусь в палате и пишу отзыв, сколько лежала в больницах но таких условии ни где не видела честно, спасибо Руководителю этой больницы, Заведующей этим отделением, конечно болеть это плохо тем более когда в положении находишься , но лечиться у вас и под пристальным вниманием вашего коллектива очень приятно. Хотелось бы чтобы другие медицинские учреждения брали пример как создавать условия для пациентов. Спасибо Вам за ваш труд🙏🏻 Всем здоровья
Камилла Муратова
Отправляем туда родных и сидим без единой информации, с врачами не поговоришь, даже будучи сами врачами, одели короны и сидят в замке, с родными беседы вести не обязательно им, потом сразу извините не спасли, было бы меньше жалоб если бы давали родным информацию о состоянии пациентов, лечение кстати не начинают пока не придут все анализы, которые готовятся 1-2 дня, телефоны в рабочее врем не берут, заняты, а после работы не звонить, нельзя.
Константин Мельников
Пациенту говорят, что можно принести передачку в любое время. Приехали в час, не пустили на территорию так как передачи только с 11:00 до 13:00. Определитесь со временем и не врите пациентам.
4rge _
Блок "А" городского центра фтизиопульмонологии города Нур-Султан. 6 этажное здание с перехолом на 2 и 3 этажах. Приемный покой находится на 1 этаже с левой стороны.
Сергей П
На территории большие парковки, но туда пускают только машины рабочих и знакомых! Посетителям приходится бросать авто за территорией в степи.
Kairat Ahmetzhanov
Новый Противотуберкулезный диспансер г.Астана. Соответствует современным реалиям. Работают профессионалы своего дела. Современное оснащение. Созданы все условия для продуктивной работы медицинского персонала и комфортного пребывания пациентов во время лечения.