Альмукан Сембинов улица, 11/3
Службы
3.2
ОА
Омаров Айбар
Незабываемая новогодняя ночь в Porta Fortuna! Всё было на высшем уровне: организация, программа, музыка, кухня. Атмосфера праздника чувствовалась весь вечер. Однозначно рекомендую для встречи Нового года и других мероприятий 🎄✨
ИИ
Ильясов Ислам
Очень достойное заведение. Новогодняя программа порадовала — не просто посиделки, а настоящее шоу. Кухня вкусная, обслуживание быстрое, зал красивый. Отличный вариант для праздников и торжеств.
РМ
Руслан Матюшок
Шикарный ресторан! Новый год встретили с отличным настроением. Новогодняя программа была насыщенной, весёлой и по-настоящему праздничной. Музыка, шоу, вкусная еда — всё сошлось. Спасибо за атмосферу!
Виктор Князев
Новогодний вечер прошёл просто идеально. Программа яркая и динамичная, оформление зала праздничное, еда выше всех похвал. Персонал вежливый и профессиональный. Porta Fortuna — место, куда хочется возвращаться.
ДД
Даркен Даулет
Отмечали Новый год большой компанией — понравилось всем! Очень вкусная кухня, красивый интерьер и крутая новогодняя программа. Конкурсы, шоу, музыка — всё было живо и интересно. Отличный сервис и приятная атмосфера.
ЮА
Юсупов Алан
Porta Fortuna — лучшее место для встречи Нового года! Праздничная атмосфера, шикарная новогодняя программа, живая музыка и танцы до утра. Всё было организовано на высоком уровне. Видно, что стараются для гостей.
Сиетов Канат
Ресторан реально держит марку! Новогодняя ночь прошла на одном дыхании. Шоу-программа яркая, ведущий классный, музыка отличная. Еда вкусная, порции хорошие. Персонал доброжелательный, постоянно следили за комфортом гостей. Обязательно придём ещё.
Андрей Маньков
Очень круто встретили Новый год! Зал красивый, уютный, много места. Новогодняя программа была насыщенной и весёлой, скучать вообще не пришлось. Праздничное меню порадовало разнообразием. Отличная организация, всё чётко и без суеты.
НН
Никита Наместников
Отмечали Новый год — остались в восторге! Живая музыка, ведущий, конкурсы, всё продумано до мелочей все очень отлично все понравилась
Д К
Porta Fortuna — топ место! Новогодняя программа просто пушка: шоу, музыка, атмосфера 🔥 Еда очень вкусная, сервис на уровне..
Ainur Akhmetulina
Ожидание заказа ну ооочень долго. У них депозит, специально делают , чтобы скорее ушли .... простые закуски ждали долго. Даже лимонад ждали пол часа . Ужас. Не советую
ЗЮ
Зульфия Юнусова
Гастромюзик бар не советую заказ ждали больше часа.админ очень грубый!
AB
Aitbay Bulashev
Все ОК!
Madiyar Kabkenov
Заведение хорошее всем советую
Aselay Alisher
Сертификат шынба өтірік. Өтініш айтып жіберсеңіздер.
Айгул Темирханова
Мағанда бүгін сертификат на массаж деп бердіғой өтірікпа сонда отзывқа қарасам
blog jja
Тегін массаж ұттын дегендерге отзыв жазған кісілерге көп рахмет 👍 солардың құрығына іліне жаздап, аман қалдым. сіздердің отзывтын арқасында уақытымды кетірмедім 🙌
Алан Камидулаев
Хорошее обслуживание , вкусная еда , официанты хорошо работают , администратор очень хороший.
Рауан Толеген
Не стоит ходить в этот ресторан,натирки полный ноль 0️⃣ простины от подушек на котором лежали в гостинице салаты не очень, чехлы грязные,тесто бешбармака застывает становится как пластмасса.
Ахжархын Сандыбай
Қалай хабарласса болады? 87789333467 той туралы сөйлесейін деп едім
ГК
Гаухар Кабакова
Огромное спасибо за отличный кудалык! Очень понравилась атмосфера — уютно, просторно, чисто. Блюда вкусные, подача красивая, всё свежее. Особенно понравилось кудаларга мягко сваренное мясо и салаты. Админ Назира очень внимательная и вежливая. Обязательно придём ещё и порекомендуем друзьям. Успехов и благодарных гостей!!!
KS
Kamargul Skakova
Өте керемет бәр дәмді салатары свежы бауырсак әсіресе ет жумсак маған қатты унады өте керемет
СР
Санжар Рахманов
Гастро мюзик, бармен Айбын офигительный пацан, понравилось.
YEDIL KARKYN
Той жасауга не стоит сервиси жок официанттарынын опыты жок тамактары шикы окинип калдым админы урыскак ит минезди АЛДАНЫП КАЛМАНЫЗДАР!!!
aman KZ
Очень слабый сервис. Посуды и приборов не хватало — на 30 стол гостей было всего 15 ножей, резали мясо по очереди. Администрация не реагирует на просьбы. Полная неорганизованность и отсутствие опыта у персонала. Не рекомендуем.
Ляззат Лязка
Хочу тоже предостеречь людей. Дали сертификат моей маме на массаж на 3 июля. Сегодня пишут на ватсап, что будет дегустация. Специально заманивают людей в возрасте
Галия Адильбаева
Уважаемые vip event прекратите заонить и надоедать. Проведите беседу со своими менеджерами, если я сказала нет, то не надо настойчиво звонить и требовать подождать. Я сказала что не желаю участвовать в мероприятии и не трачу время впустую, но вы продолжаете одолевать. Дорогие жители не ведитесь на этот обман и тем более предупредите своих родителей. Еще раз повторюсь если не прекратите звонить и надоедать, то я оставляю за собой право обратиться в полицию. Никакие массажи и пылесосы от вас не нужны!!!!
АО
Айдана Омарова
Өте нашар унамады.ас мәзір өте кеш келеді
SUNDET ARAL
Өте керемет рестаран маған үнады
Ayan Arsylanbek
Сундет лучший официант
ГК
Гульзияш Кабдешова
Ресторанның қызмет жасауы ұнады, той тамаша өтті. Ұлзия атты даяшы өте жақсы қызмет көрсетіп, көңілімізден шықты. Көп рахмет дейміз! Тойхана өте керемет, іші кең, өте таза. Бізге бәрі ұнады. Даяшымыз Ұлзияға алғысымызды білдіреміз!
я вашро тебал
РС
Раушан Садвакасова
Незнаю что там есть, но мою маму обманули на целый миллион , заставили пенсионера 70 лет взять кредит мил с переплатой 400 тыс . Как вас земля таких носит. Кто пострадал от мошенников этих пишите , подадим на них в суд
Денис sergeyuniden
Согласился я эту VIP-Event встречу в надежде посмотреть на очередную реинкарнацию «Тяньши», но это оказались куда более коварные деятели. Тяньшисты преследуют цель как можно больше людей опылять своей ересью, а эти же сразу считали меня как не свою целевую аудиторию и не допустили к презентации. Выглядит это так. В фойе дежурят двое: один плюгавый окучивает посетителей, второй по-мордастей, всё время в стороне, явно присматривает за порядком. Плюгавый витиеватыми фразами находил всё новые и новые предлоги чтобы именно сегодня мне отказать в презентации. В итоге, вместо того чтобы самоутвердиться за счёт ничтожности тяньшистов я оказался посрамлён превосходящими силами хорошо организованной и обеспеченной группировки, которые избирательно завлекают к себе доверчивых людей. Штош, приглашайте ещё! В следующий раз постараюсь подготовить легенду подходящую вашей клиентелле.
Тик ток Ток тик
Порожняк полнейший выбирайте другое место не советую -100 из 10
Мейрам Мұқыш
Осы ғимаратта көзді тегін тексереміз, тегін очки , оправа береміз деп алаяқтар отыр. Телефон нөмірін бір жерден алып алып, шақырып жүз қоңырау шалады. МЕН БАРМАДЫМ. Алдын ала кіріп тексерсем мошейниктер екен. Халықты ескерту үшін жазып отырмын. Барған адамдар жазыпты осы жерде.
Almagul Yespayeva
Сегодня 30.05.24 г. папа-пенсионер ходил в это здание на 3-и этаж для диагностики глаза, ему 100 раз названивали и обещали бесплатные очки. Мы его отговаривали, но он все равно поехал утром мы даже не знали что туда. В общем ему там пытались 3 раза оформить кредит на 1 200 000 в трёх банках, фотографировали лицо, заходили во все приложения банков. Хотели втухать кресло массажёр. Будьте осторожны. Там конкретно работают и обрабатывают пенсионеров. Всякие подарки говорят что он выиграл. Они уже за 200 000 тг хотели все ему втухать, он еле от них сбежал. Принес какие то очки дешевые. Благо не получилось оформить кредит потому что на нем были кредиты и банк не одобрил.
Айжан Мустагулова
В этом здании на 3 этаже 29.05.2024 был сдан в аренду "конференц зал" для мошенничиских действий. https://orda.kz/deshevye-massazhery-za-milliony-kazahstancy-stali-zhertvami-prodavcov-gastrolerov/ вот такая схема работы. Названивают, приглашают на диагностику зрения. Большой вопрос откуда берут контакты. Так как согласно закону конфидициальности, не должно быть такого. Все таки кто-то да сливает базу для обзвона. Также продублировала заявление через е-отиниш. В инстаграм сделала объявление, чтобы собрать пострадавших от этих действий. Не ведитесь. Для осуществления всех видов медицинских услуг актуальных для салона оптики (подбор очков, подбор контактных линз, профилактика зрения) необходимо получать лицензию на врачебную помощь и привлекать на работу врачей офтальмологов. Будьте внимательны. Запросите соответчвующие документы. ТОО vip event загуглите отзывы.
Сундет Арал
очень хороший ресторан, все понравилось, блюда и салаты все отличные
Татьяна Суровская
Отличное заведение.Прихожу как домой сюда отдохнуть.Всем советую.Всем спасибо.
ГП
Гульнар Пернеханкызы
26 ноября провели свадьбу в этом ресторане огромная благодарность директору ресторана Назире за организованное мероприятие и всему персоналу. Нам сделали хорошую скидку. И старались учесть все наши пожелания. Рекомендую. С Наступающим Вас!!! Много благодарных клиентов и процветания!!!
Bibarys0304 Aral
Очень хорошая ресторан
ғ
ғһ
Проводим новогодние корпоративы в ресторане Порта фортуна два года подряд.Меню очень разнообразное,столы оформлены красиво,все очень вкусно.Хорошая новогодняя шоу программа.Особенно хотелось отметить администратора Назиру.Приятная, приветливая,коммуникабельная,профессионал своего дела.
User 001
Охрана и персонал ужас. Одни хамы. В ватсапе пишут депозит,по факту приходишь еще и вход требует. Место ужас!
Самғат Ерғазы
Обслуживание 0 официант куда то пропадал все время за весь банкет пришёл только 5 раз
РВ
Рвовр Вгвово
Ресторан ужасный официант осушка не делает особенный мальчик обслушка вообще не делает и номер тоже ужасный шампунь на не было номер грязный вообще официанты ворует водки все такие мы сами поймали их я администратор так и наглый
ГА
Город Алматы
Номер ужасный не было шампунь и под утро сказали что не было шампуни админ ответил что было полный шампунь
ТЖ
Твой Жан
Доброго времени суток дамы и господа)))) Я лично не советую вам этот бар) так как вы датите свой андроид или ios на зарядку! Они лично не станут даже за ним смотреть!!!! Официанты внимание не обращают на ваши дтвайсы даже если вы из попросили и хю) А о пометилях отдельный эпизод! Например Буквально 1 час 28 минут назад из посетителей начал зубы свои точить в мою сторону! Что сказать это ведь казах ! Хотел свою мощ проверить! Но а итоге он даже не посмел подойти! Что за бар? Официанты подтянуть сервис и в конце концов начать брать ответственность за взятое желаю))) Ибо не работайте вообще)) Админ бери ответ за своих сотрудников))))
N
Nurdaulet[SNL]
Очень хорошее заведение! Рекомендую!
Айгуль Нурахметова
Сәлеметсіздер ме Астана қаласынын тұрғындары! Мен 11 тамыз 2023 жыл улымнын тоиын жасадым өте нашар ресторан Обслуживание ноль, тоибастарларды официантар шкафтың ішіне тығып коиган, администрация ештене жауап бермейді, стол жасап улгермеген мына жазылған отзывтар өтірік абайланыздар қанша ақша төлегеннен кейін бәрі дұрыс жаксы болғаны дұрыс мен қатты ренжыдым администраторга айттым ренышым ді, абай болыңыздар қазақ халқы