Талгата Бигельдинова улица, 5 · проспект Сарыарка, 18
Z10H8T3
В здании
Службы
A$AP салтик 🥱
отличный дом и жители отличные
Symbat Madet
Өте күшті маған қатты ұнайды баруға сіздерге де советую баруға барлығы не грубо отвечают сабақты жақсы түсіңдіреді зепойнт бергенен кейің оған заттар алуға болады менің бағам 10/100.000.000.
ВР
Владимир Рыч
На стене дома ранее был мурал с дважды Героем Советского Союза Бигельдиновым Т.-Героем ВОВ,летчиком!!! А теперь птица на голубом и солнце! Как это понять? Выглядит как искажение Государственного Флага страны!! И это в год 80 -летия в Великой Победы всего народа СССР над Германией!!! Считаю,что этот мурал проявление неуважения не только к Бигельдинову Т.,но и ко всем,кто чтит память,к Государственному Флагу Республики.
SD
Smatov Daniyar
Отличное отель
Тима Капаров
двор и площадка в мусоре каком то всегда🤦♂️
Тайлан Римович
постоянно у подьезда полная мусорка и какие то бичи пьяные
ЖМ
Жалгас Мухит
ужасные жильцы
GA
GGG Aka
Хорошее место. Часто вижу этот дом когда проезжаю мимо на автобусе. Такие картины очень помогают ориентироваться по городу. Запоминаешь картинками. Удобно. Было бы по чаще такое выставление талантов в городе
RS
Rebiciv Sas
Мира классная🤩
Мардан Куншыгаров
Бүгін Динара апайдың консультациясына бардым. Өте мықты профориентолог маман. Осы кісінің арқасында өз жолымды, өз мамандығымды тапқан сияқтымын Рахмет сізге!😊
НА
Назерке Ашукенова
топовый центр для подготовки к ЕНТ учителя очень образованные. Сагын агай по АКК самый лучший😍
Akzhunis Samatovna
Үлкен рахмет 🤍
НЖ
Нургуль Жансултан
Өте жақсы жоғарғы денгейде түсіндіреді Динара Төлеуовна,рахмет жұмыста табысты болыныз
Жм
Жадыра ммм
Осы қосымша маған ұнады жақсы білім береді екен 👍👍
Санжар Кайрханов
Сарыарқа 18 ге тестілеуге жазылып, тест тапсырадым сосын мамандық бойынша консультация алдым өзім ойлап жүрген мамандық жайлы толығырақ мәлімет алып, келешекте жұмыс жасайтын орындарым туралы қосымша ақпаратпен таныстым. Орталықа алғысымды білдіремін. Жұмыстарыннызға сәттілік тілеймін. Сіздерге көп рахмет
SO
Sabina Ospanova
Сегодня я пришла сдавать пробный тест по ент. Сдала тест и пришла на консультацию с профореентологом. Я смогла найти тот предмет который мне по душе. Профорееонтолог очень добрый человек. Я сразу смогла найти с ней общий язык. Спасибо большое !
BT
Bibigul Tlemis
Всем привет! Хочу поделиться что тут вы точно определитесь с профессии. В zerdeli веет очень дружный и атмосферный вайб . Не могла определиться профессии год , поговорила 10 минут с психологом-проф.ориентологом и запланировала всю свою жизнь . И вышла с кабинета уже с smart целью . Всем советую,это лучшие адвайзеры и качественное образование ❤