Улица Ушкултай Субханбердина, 4
Азамат
Алина огонь❤️🔥 супер
AT
Aknur Turniyaz
Здраствуите! Мойка Туур супер 👍 молодцы Парни хорошо чисто моет. Особенно Жансерик спасибо на совесть моет чистенько приятно. Теперь постоянно тебе буду приехать. Все пока 😘
БК
Бота Клышпекова
Плов ,шашлык вкуснятина ,домой часто тоже заказываем 👍
Канат Омаров
Супер
Сатанюга Демонесса
Здравствуйте, мы с мужем мыли машины, два комплекса сделали, отмыли стали как новые, спасибо Татьяне и Бахе отличные мойщики, советуем, приезжайте не пожалеете, все вежливые. ❤❤❤ Приезжайте именно к ним. Сегодня приезжал наш друг хвалит мойщиков именно Татьяну и Баху мыли они, огромное вам спасибо , за вашу работу и вашу ответственность..!!!
Валентина Модяева
UNO racing
Мойка хорошая, шашлык вкусный
СА
Сулейхан Адырбеков
Тамактары дәмді даяршы Заринага рахмет жоғары
Almira Bessimbayeva
Была здесь два года назад на дне рождении соседки и понравился тогда сэт шашлыков с мясом и овощами! А сегодня пришли снова, с мужем уже. Мне понравились сочные шашлыки утка и грибочки) муж брал баранину! Сочно вкусно и быстро приготовили! Лимонад тоже норм! В общем вкусно и цены удивили приятно! Единственное муж сделал замечание что мыла не было в уборной) а так нормально все! Кстати хорошо оборудовали террасу от Комаров) 2 года назад они нас там кусали а сегодня смотрю уже сетка есть !
BS
Berik Sembaev
Шашлыктеры оты кушты келнздер Маржан деген офицантга коп Рахмет!
A🌸
Aisha 🌸
Вкусный шашлык и отличное обслуживание, отдельная благодарность официантке Маржан вежливая отзывчивая,приятная девушка, придем снова и снова
Alikhan y
Дамды
ОА
Орынбасар Агбаев
Очень быстро моют, рахмет за опретивность👍
Нурик Брат
Сейчас там арендадоры поменялись очень хорошо моют машыну мой совет заезжайте и убидитесь что классно и быстро моют
Ақжол Ибрайм
Курган мойка жоламандар жигитер Отирик жуат енди келмеспин
Zhanbolat Z.
Мойка на 2
Nurgazy Raushanbek
Автомойка оте керемет сухой туман вапше топ кузов салон 4000тенге ишине кагаз,освежитель,чернитель тегин бундай мойка бар екенин бугин билдим,тез ари таза жуады и екинши кундери воск тегин екен,сухой туман дары 50процент скидка мен бар жогы 1500ак тенге…осындай визитка тегин береди екен 3ши мойкадан бастап комплекстер бесплатно екен👍👍👍
AB
Asset Bektay
Оте керемет жуады
Бауыржан Ургенишбаев
Всё круто кухня на вышом уровне! Проводили банкет очень супер
НА
Нур Абен
Отличная локация!
Владимир Кириленко
Делали тех осмотр классно ну сперва некого небыло искал искал оказываются они в нутри сидят в автомойке там либо каратышка на ваз2115 или толстяк на камри-30 Медихат молодцы ребята рахмет вам!!!
ЛС
Леша Солдат
Обслуживают патрульные машины, которым можно заезжать без очереди. Один за другим заезжали, стояли в очереди 2 часа. Не советую никому.
Батыр Абдыкалыков
Спасибо большое за такой сервиз быстро оперативно и чётко истинные знатоки своего дела советуем всем очень качественное обслуживание молодцы ребята !!! УДАЧИ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ
Nursultan Temibaev
Авто мойка Достар лехкавой Кузов салон 1700тг красовер 2300тг жип 2800тг полеровка 500тг сухой туман 2000тг матор 2000тг химчистка без шумка обешумка цена договорная 😉😉😉