Гранд Алатау, жилой комплекс
Z10P0C1
В здании
Службы
Dinshat Asylbek
Отличное место👍 хорошо провели время спасибо❤️
Костян Гуляев
Красиво, но как будто чего то не хватает
Molly Sss
Вечно ложная пожарная тревога включается.До консьержей не дозвониться.Гадай теперь пожар или нет. Хочу добавить что консьерж не обладает даже приложением что бы открыть ворота на въезд. «Если у вас есть сами откройте».Подопрут кирпичом дверь и пускают кого попало.Оправдывая «мы у них квартиру спрашиваем» я конечно все понимаю но я тоже могу любое число назвать.
🇬🇧 Традиционный 🇬🇧
по вечерам место красивое классно смотреть на этот жк
БИ
Баке Ибраев
Очень вкусно ,часто приходим вкусно поесть
ЭС
Эльвира Сембина
Адиша супер все было вкусно спасибо
УТ
Улан Турсын
Очень понравилось в SQ PLOV на Желтоксан 2Т! Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые и с улыбкой. Всё чисто, уютно, плов — просто огонь! Вкусно , обязательно вернёмся снова! Отдельное благодарствую Адиши әп-әдемі қыз
Руслан Даутов
Сам жилой комплекс в целом отличный — ухоженная территория, приятная атмосфера. Но с консьержами, к сожалению, не всё так гладко. Бывали случаи, когда приходил навестить друга или заходил с родителями — нас просто выгоняли, даже не дав объяснить, зачем мы пришли. Причём делали это в грубой форме: с криками, оскорблениями и странными обвинениями, будто мы пришли с какими-то подозрительными намерениями. А когда приходилось просить гостей или друзей подтвердить, что я действительно иду к ним — на меня смотрели так, будто я им что-то сделал. Очень неприятный опыт, который портит общее впечатление от ЖК.
Amina .
прекрасный жилой комплекс 😍😍 соседи просто песня. все добрые и заботливые🔥👍🏻👍🏻
Али
Планировка данного Жк
Alex Alex
Символ Астаны, как не посмотри, с любой почти локации его видно
Ars R
Как по мне самый эстетичный жк 😍
S O
Здравствуйте кто живет в этом Жк подскажите пожалуйста как к вам с водой? Нет ли проблем? Хотели купить там квартиру.
Ануар Токешов
Кто вообще открывает и закрывает шлагбаум ? Приехал по заказу яндекса шлагбаум был открыт и при выезде уже закрыт, минут 15 ждал пока из жителей кто приедет и откроет, нет ни кнопки вызова охраны, ничего, про жк ничего не могу сказать так как не посещал этот жк
Alan Vvv
Все понравилось
тама ⠀
фигня полная, стены картонные
𓏲 nł
elevn is the best
Сауле Касенова
Очень вкусный торт очень быстро обслуживание
iii .
Назгул тема 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ГГ
Гул.Гул.Гул Гул.
Блин месте отличний , все цветы рядом общем шикарный место
Аян Г
Хорошее заведение, бармен Диас лучший
Фёдор Калиров
Хорошие завезедие Бахтияр спасибо
Сниму в аренду на долгий срок 3 или 4 комн квартиру срочно , звоните 87760805070
Ерлан Кайруллин
Куплю 1 ком квартиру в жк Гранд Алатау наличный расчёт или в том районе 87751095262.
ФР
Фан Райн Гослинг
Я там зуб сломал :(
Ержан Молдаханов
Әлібек бармен жгт лиманты жақсы дайындайды екен рахмет
Али
Украшает набку😍
Т
Тима
Шугыла рахмет оте керемет официант укыпты оз исине жауапты екени коринип ак тур. Удачи тебе ты лучшая
Алиби Бралин
Шұғылаға көп рақмет, өте сыпайы!Обслуживанию высшее!!!!!
AB
Aktoty Biyasheva
Мейрамбек,лучший официант👍🏻👍🏻👍🏻 мне понравилось его подход к клиентам 🔥
Дінмұхаммед Наурызбек
Мейрамбек күшті офицанат ажары ашық жақсы обсуждение корсетты
ЖЖ
Жанибек Жанузак
Аймара официант молодец 👍🏾
Гани Жанжигит
Аймара супер
Aimara ❤️
Мадихан күшті официант рахмет үлкен Бәрің жақсы істеді
НА
Manshuk Muratbek
Айдана официантка керемет 👏👏👏👏👏
СИ
Серахмет Иглымхан
Айдана официантка очень вежливая, приятная 💣👍
Ару Б
Айдана официантка күшті 😍👍👍👍
Арайка Назымбекова
Айдана официантка лучшая 😍❤️
ЭМ
Эльмира Мурадова
Была вчера в Избушке, просто ужас. В туалетах очень грязно !!! Отвратительно, воняет, такое чувство что место для свиней. И то наверное у свиней лучше. Цены нигде не написаны, все злые какие-то. Ужасно не уютно и не комфортно. В эту избушку больше ни ногой 👎🏻 Не советую вообще ❌
Жаксылык Бактыгереев
Супер ресторан. Админ Жанар рахмет за организацию свадьбы.
КУ
Какима Утегенова
Очень хорошая заведения, все вкусно👍🏻хочу отметить Саркееву Аружан вежливая, оккуратная девочка, хорошо обслуживает🌹
УТ
Улмира Турлыбаева
Саркеева Аружан хорошо обслужила
ГА
Гетьман Астаны
Лучший вид на город 🏙
Ерика Нургали
По адресу ул. Желтоксан 2 т существует ресторан Астау в ЖК Гранд Алатау , при этом в поисковике данное заведение указано что они закрылись, а по факту работает. Не рекомендую ходить а ресторан Астау , антисанитария , воды в туалете нет, администратор грубый
YK
Yerdaulet Kharim
Рахмет вам, кухня супер официант Гафур Рахмет красавчик классный обслуживание 🤝
Olga Li
Обращаюсь к Директору КСК, который обслуживает это здание! Наведите порядок в своей деятельности и предоставьте своим Юридическим лицам мусорные баки! Ваши магазины и ресторан бегают к нам во двор через дорогу, скидывают свой производственный мусор в наши мусорные баки. Мусор летом течет и воняет. Соблюдайте закон, или мы вынуждены будем принять меры.