5 звёзд, бизнес-центр
В здании
Службы
ЕЯ
Евгений Ященко
Ресторан Грузин Кузин.Отличное место! Вкусная еда, гостеприимные сотрудники и приятная обстановка. Ненавязчивая тематическая музыка. Нам понравилось, будем ходить.
. .
Сервисная компания по обслуживанию домов и бизнес центров Предлагаем комплексное обслуживание жилых комплексов и бц: • инженерные сети (отопление, электрика, водоснабжение); • уборка территории, паркинга и подъездов; • озеленение и уход за растениями. Обеспечиваем порядок, комфорт и бесперебойную работу всех систем. 📞 +7 (747) 294-39-24
Amira Aitkulova
Отличный бизнес-центр, удобная локация - прям в центре города. Внутри очень комфортная атмосфера, много кафешек,рестораны, всем советую!
СМ
Сауле Мукашева
Бизнес центр 5 звезд хороший , очень удобно расположен , круглосуточная охрана, на территории есть кафе ,рестораны !
Aysulu Abdullaeva
Рахмет. Сыздерге. Алланын. Нуры. Жаусын
menemes menemess
очень не советую тут снимать в аренду офис. зауре ужасный арендодатель и условия ужас. будьте дальше от этого бц и от mabex 👎🏽
DS
Dias Serikbay
26.03.2024 была супер рахметиккк Обслуживания супер
Aigerim Turebekova
Очень приятно было у вас класс . Но музыка не очень,
Сымбат Сатыбалдықызы
Аренда дорогая, лучше в новых БЦ снять офис. Ремонт старый, проблема с сантехникой в туалетах, вечная вонь , не из-за отсутствия уборки , просто старая сломанная сантехника. Короче здание без "хозяина", все пущено на самотек...
abysss .
одна звезда, просто потому что я бунтарь
DE
Di Ellow
Здравствуйте, как узнать номер отдела аренды?
ZR
Zhenis Ramazanov
Мало места для парковки автомашины, спасает только рядом стоящие здания с парковками .
А K
Вход в бц не правильно указан, в 2гис указан через одно этажное здание когда на самом деле через семи этажное.
BZ
Bulat Zhanysov
Маленького французского квартала
Sheikhislam Sakhi
На данный момент, к БЦ трудно подъехать. Дорога на ремонте, так что заблаговременно нужно где-то припарковать машину и дойти пешком. Внутри кафетерий. Есть где покушать. Одним словом, сюда не стыдно приглашать на переговоры.