Мереке 2, жилой комплекс
Службы
4.3
ЖА
Жансеитова Айгерим
Хотела бы поблагодарить мастера Елизавету за супер результат! Всё быстро, аккуратно и именно так, как я хотела. Рекомендую! 💐 @hair_s_sisters
NU
New User
Кто стучит поздно ночью в 4 подъезде, балбес тебе что скучно, жить по бошке своей постучи баран
MC
Mada Chekir
Hair sisters салон вообще не советую начиная от персонала заканчивая процедурами все на ужасном уровне повелась на рекламу в инстаграм но пожалела
Kimmy .
Добрый день, хочу поблагодарить и оставить отзыв о проделанной работе и результат который я получила До этого делала кератиновое выпрямление, но волосы оставались такими же густыми и немного были видны волоски, я называю их «детский сад», вчера мастер Лаура подарила просто волшебное настроение🥰, проконсультировала, подсказала, потому что после процедуры волосы реально супер легкие, гладкие, без «детского сада» и блестящие😍 спасибо огромное за честный труд!!! Процветания вам и по больше положительных клиентов. @hair_sisters
АE
Альтаир Epболатов
Рядом площадки прикольные, есть для детей которые ещё не ходят, так и ещё есть мост с видом на реку
Гулим Косымгожина
Бьюти Лаб Делала креатин волос. Осталась очень довольна. Обязательно ещё приду к Вам)
ГА
Гульмира Аубакирова
Кератин делаю только hair_s_sisters волосы просто шикарные рекомендую салон Beauty Lab хожу к ним уже 3 год девочки молодцы проконсультируют и подберут уход за волосами!
A-
Armen -
Здесь есть салон beauty что-то, в общем hair_s_sisters, делают биксипластию, кератин и т д, не рекомендую, просто на поток работают, второй раз к ним вряд ли кто-то придет. Волосы ужасные стали, после второго мытья эффект пропал, хотя купила уход по их рекомендациям.
MА
Malika А
Жили в этом доме 4 года. Часто барахлит лифт. Не рекомендую брать последние верхние этажи. Биайгруп сделал странную систему вентиляции все запахи и звуки передаются через вытяжку в туалете. Поставили обратный клапан вентилятор, стало немного лучше. Сильно промерзала стена спальни пришлось утеплять. Эконом вариант был очень не удачным((( окна спальни оказались без стекловаты потекли и почернели в первую зиму. Также сильно протекал шов на потолке в гостиной. По гарантии застройщик переделал шов с использованием водоустойчивой штукатурки
ЛГ
Любовь Густина
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в домовую группу 87016002121, живем в этом доме.
ЖК
Жанара К
Все прекрасно!
ЖЖ
Жансая Жукенова
Отличный салон очень сильно понравилось, особенно в этом салоне работающая приятная девушка Малика советую классный прям делала выпремления волос❤️
LF
Love Foxy
Персонал отличный 👍🏻 девочки очень вежливые🤗 сегодня была на процедуре пилинг кожи головы и биксипластия) мастера сделали очень качественно свою работу🥰 результат приятно удивил🤗🤗 в салоне отмосфера чистота и уют, очень рада что посетила 🥰 с первой процедуры очень влюбилась в салон буду теперь записываться только в него☺️ советую этот салон 🫶
Бакытбек Шагиров
Добрый день! Можете добавить в ватсап группу 87056973321, спасибо
Assel Altynova
Хороший дом, тёплый, подруга живёт в этом доме. Красивый вид с окна.
Бауыржан Муратов
Zhan Orynbasarova да есть, напишите на номер 87078036038
Zhan Orynbasarova
есть в доме ватсап группа ?
Александр Москальченко
Не обоснованно, у кого холодно те должны менять окна свои! Если вы квартиранты за вас это делать никто не будет! Дом теплый , не говоря о расположении!
Malika M
Что можете сказать про Жк? Тёплый? Имеются ли тараканы?
Ульяна Терн
Компания обслуживающая дом ежегодно при чистке снега ломают крыльцо вп. Долго и неаккуратно восстанавливают. При обращении к управляющему по ЖК никакой обратной связи или действий по данному вопросу.
İsläm ağa
İsläm ağa
Гульшат Якубова
Красивый панорамный вид с окон, хорошая детская площадка, просторная парковка за домом, чистый подъезд и лифт. Всегда горячая вода в доме.
Gulshat Duissenova
Отличный дом с видом на зелёную зону!