Проспект Республики, 58/15 · улица Орлыкол, 14/3
Сарыарка район, Астана
В здании
Службы
Неформал .
Клопы в колледже так прийду дамой принесу и не буду знать от куда в сталовай тараканы учителя ужастные строят из себя богов они лучше всех а ученики не кто этот колледж не стоит своего пиара
janeka adik
Кунсауле Нурлановна,Аида Рымбековна,Пану Хамзаевна,Майда Нымгетовна самые лучшие педагоги,обожаю их любимые самые❤️❤️
Юлик ❤️🩹
Чудесный колледж.Аида Рымбековна самый лучший куратор ❤️🩹
𝙺𝚊𝚞𝚜𝚊𝚛 𝙱𝚎𝚐𝚖𝚊𝚗
Кушты колледж Аида апай прям кушты,кушты сабак береды
m s
всем гуччи
Шуга S
Я закончила первый курс и хочу сказать, что очень люблю свой колледж! Здесь я нашла своих настоящих друзей, с которыми стало намного веселее учиться. Преподаватели здесь очень добрые, внимательные и всегда готовы помочь. Атмосфера в колледже тёплая и дружелюбная. Я счастлива, что выбрала именно это учебное заведение❤️
永刘
永伟 刘
мен осы коллджіда 1курсті пітірдым білім беру сапасы жақсы
Маншук Серикбол
Мен осы колежда 1 курсты бітірдім бұл колеждін білім беру сапасы өте жоғары
inst: zhanadiloovaa
Я закончила первый курс и уже могу сказать, что обучение в этом колледже оставляет только положительные впечатления. Здесь работают действительно сильные и внимательные преподаватели — каждый старается доступно объяснить материал и поддержать студентов. Чувствуется, что им важно наше развитие, и это очень мотивирует. Атмосфера в колледже тёплая и дружелюбная, легко найти друзей и единомышленников. Помимо учёбы, проводятся интересные мероприятия и активности, в которых приятно участвовать — это делает студенческую жизнь ярче. Я рада, что поступила именно сюда. С нетерпением жду следующего курса и новых знаний. Колледж даёт хорошую базу и уверенность в себе. Рекомендую тем, кто хочет учиться в хорошем окружении и расти как личность. Отдельное спасибо нашему любимому куратору — за поддержку, понимание и чуткое отношение к каждому студенту. Благодаря ей учёба проходит с большим интересом и теплом. А также огромная благодарность заведующей отделением — за справедливость, внимательность и заботу о каждом. Таких людей хочется уважать и брать с них пример.
AZ
Ansar Zhenis
Бұл жер маған көп нәрсе үйретті,оқумен қатар түрлі жарыстарға қатыстық.Ұстаздары өте түсінігі мол, қолдайды, қиын кезде көмектеседі.✊Жақсы жұмысқа да орналастым. Бағыт берген ұстаздарыма рақмет!
Алия .
Самый лучший колледж
Т
Тензо
Я патриот своего колледжа поступайте сюда, все самое лучшее тут
Serikgul Amirhan
ВТиИС 22 23 Гүлім Дәуренқызы самая лучшая
R6
Rustail 666
Коледж Оте жаксы казир мамандыгым бойынша жумыстепжатрм 😍
d1dar kalmenbaevvv
втиис 22-23 Гулим апай күшті
Ali Сосали?
Гулим апай лучшая Мой брат и его друзья учились в этом колледже и получили сильное образование
ㅤ ㅤ
Учитель назвал нкс всех малдар по казахскому
ЭБ
Эльвира Бейсенкызы
Өте жаман колледж.Айжан. Казекеновна жаман устаз жагдайы томен отбасыдеп корлап намысына тиетін сөз айтады. Балаларыңызды окытуга кеңес бере алмаймын.кызымнын дипломын ел катарлы бермей бир аптадан соң алдын.диплом алатын куни справка алып келсен деп хабарлады алдын ала айтса болмайма ата-аналар чатына жазса болмайма.сондай корлап кызымды сағын сындырды.дипломын алуға кызым бармады мен озим барып алып кайттым. Өте жаман устаз.Балаларынызды корлатпай ол жерде окытпаныздар.адаммен дореки сойлеседи
Aizhan Danabekova
Капец учителя из себя кого строят, даже норм со студентами в ответ не здароваются, не говоря уже просто об учебе. Элементарное человеческое отношение у них ноль. Впервые вижу таких людей, мне очень обидно. Тоже хочется, чтоб хотя бы тут тепло отнеслись, чтобы ,мы как студенты, чувствовали уют и тепло
Назерке Советовна
Столовая норм
DeFach ❤️🔥GS.GO❤️🔥
Классные место для работы
Meirman Kabdula
Самый лучший колледж,преподаватели очень добрые и очень хорошие,а также по знанию очень супер
Алинур Алиаскарова
Колледж располагает своей атмосферой, очень доброжелательные преподаватели, куратор и администрация. Если студент желает учиться, то здесь могут многому научить!!!
На Рахате
Хороший колледж,сам учусь и другим не советую
DT
Dias Taukenov
Физрук Олжас ағай студенттермен жақсы жұмыс жасайды,красавчик,спортик,Олжас ағайдай ағай жоқ🤙🏻🤙🏻
ЛФ
Лена Фищук
Преподаватель физкультуры хороший, добрый, общительный, находит подходит к студентам.
Nurbek Bahridin
Колледж клевый учат не плохо
Muslim Karibaev
Колледж для веселых и активных ребят🥳, в том числе образование лучшее