Улица Акыртас, 33/1
В здании
Службы
4.3
Аксултан Кадыр
Взял в аренду стол, табак для мяса и скатерть, выручили Рахмет, буду обращаться 🔥
РМ
Рауза Момынкуловна
Саламатсыздар ма?!Құдалық жасауға стол со стульями алдық. Скатерть , сидушка столға , ыдыс аяқтар алдық . Бәрі бәрі тап таза, әппақ , бір дақ жоқ ,ойымыздан шықты . Бағалары да қол жетімді . Үлкен рахмет сіздерге, сіздердің бар болғандарыңызға . Жұмыстарыңыздың тек жемісі мен жеңісің көріңіздер! Өте ыңғайлы көп қонақ күтетін болсаңыздар , доставкасы , қоңырауға тез жауап беріп, ватсапқа связьға шығып Все быстро и оперативно . Қазіргі заманға өте керек сервис 👍👏🏻🤍👍
Dispetcher OSS
Взяли в аренду детскую коляску. Менеджера все условия объяснили четко. Подписали онлайн договор. Оплатили удаленно. Доставку заказали через Яндекс. Сервис, обратная связь менеджеров на высшем уровне. Самое главное никаких депозитов не требует от клиентов.
ЗГ
Зайни Габдулина
Даже одной звезды жалко! Позванила сказали есть приезжайте приехала говорят нету кешырым сұраймын! Я 40 минут ехала! И обратно в пустую не серьезная организация!!!! Очень разочарованна
Ayjan KARABEKOVA
Хорошо сервис очень удобный всё есть для ремонт
ВЮ
Вадим Юдин
Отличный сервис отличные ребята Приемлимые цены Хороший инструмент
Иван Коротчий
Ребята молодцы, написал в ватсап, оперативно ответили, далее составили договор и сами организовали доставку туда и обратно, брал в аренду перфоратор. Хороший сервис, рекомендую!!!
Толеген Абылкасымов
Хотел заказать стол. Девушка безответственная. Читает в вотсап и не поднимает трубку. Подвели! Диалог до конца не доводит! Работать не умеет с клиентами!!!! Очень не рекомендую подставят!!!!!
GN
Guldariga Nurbaeva
Ребята молодцы работает оперативно.Рекомендую.Можно арендовать все электро инструменты по строительной работы.Мне очень понравился шкурочный апорат жираф.И дешевле чем у других.Сразу отвечает на званки.Спосибо и удачи . Особенно блогодорность молодому человеку по имени Фазыл
Akmaral Sultanova
Аренда оборудования Вольт. Ребята молодцы. Цены норм.