Гранд Астана блок F1, жилой комплекс
Шик
ДБ
Динара Бексултанова
В восторге
Дом классный. Консьерж работает быстро реагируют на заявки. Соседи хорошие. Советую бесшумные лифты.
Мейрана Садуова
блок F1, есть кто знает код домофона?🥲
Куаныш Кайданов
Понравилось
Несмотря на бытовые сложности, здесь мы сделали свой первый шаг в новом городе. Теперь пришло время двигаться дальше, и мы уезжаем с глубокой благодарностью. Пусть следующий жилец найдёт здесь своё спокойствие и начало чего-то важного. Спасибо тебе, квартира 143. Мы отпускаем тебя с добром.
aysha dsm
Не советую
Nurlybek
Совсем не понравилось
Ыссы суды жиі сөндіріп тұрады.тышқандар, тарақандар көп.
ДД
Nurpeis Baimurzaev
Варота калай ашылады
Аня !
В восторге
В 10 доме жила. Отличное расположение. Подъезд чистый. Соседи хорошие, их даже не видела. На этаже всегда было тихо, 7 этаж. Тараканов нет. Лифт бесплатный. Татешки консьержки классные. Во дворе все отлично.
🫥Ernat🫧 .
В восторге
Всегда останешься в моем сердце 🧡
БД
Бакинский Двор
Совсем не понравилось
Снимал там квартиру, расположение только хорошее, в остальном ужас, везде тараканы, шумоизоляция ужасная, с окон ветер дует. Подъезд так себе
БА
Бахти Абдурахмани
Совсем не понравилось
Была там квартира, F блок! Я впервые видел столько тараканов! Кто-то из соседей потравит они все бегут по другим квартирам! С окон дует сильно! Больше там покупать не буду ))
Aksymbat Khassanova
Понравилось
Местоположение удобное , тепло, тетушки консьержки классные. Только шумоизоляция немного хромает
Ali Alpysbayev
Есть чат жильцов ? Можете добавить 8776-666-64-65
Д К
В восторге
Хороший дом, шумоизоляция средняя, соседи порядочные, оси работает отлично, за пару лет дом преобразился до неузнаваемости! Консьерж следит за порядком,
НМ
Нурасыл Махат
В восторге
Адвокат тар барма осы домда
Абылхаир Калыбек
Ф 1 блок супер
Ирина Власова Карась
Совсем не понравилось
F1 просто ужас! Лифты на чипе,так и еще не все работают и медленные к тому же.Лестничные площадки отвратительны,грязные прокуреные, в банках что там оставлены моча.Вентиляции кошмарная,запах сигарет или какой то вони по всей квартире.Бррр. Так и еще и стены тонкие будто из картона. Я приехала в Астану посмотреть ее узнать получше, сама я из Караганды. Пришла в кв после прогулки, по дороги взяла еды, думала нормально сейчас подогрею покушаю смотря тв. А фиг там! Конечно когда заходишь домой шумишь дверьми и кастрюлями. Но долбать в стенку, а потом в дверь тарабанить хорошие соседи. Открываю дверь а мне соседка "я знаю что это съемная квартира, имейте совесть. Вы видели сколько времени?! У меня ребенок не может уснуть из за вашего шума, если не перестаните, вызову полицию! " и вот так мне пожелали АЛЯ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПО АСТАНИНСКИ. Вообщем говоря не советую! Если ночь решите покушать или посмотреть что, вызовут полицию. А утром в часов так в 7 вас разбудит ребенок что орет и топает через кортоную стену. Вид из окна ничего не стоит, если такая ужасная постройка и дружелюбие.
Наталия Грибанова
В восторге
ЖК очень понравился, как организовали оси, совсем другое дело. Дома намного улучшились, сами жители начали следить за домами, блок F1, очень хороший, тёплый, сделали ремонт, консьерж
Abay Syzdykov
Было средне
Жилой комплекс Гранд Астана. Только Ф1 бесплатные лифты, остальные дома используют карточную систему. После смены КСК начали улучшать детские площадки. Из плюсов: удобное расположение, вид из окна. Минусы: ужасная шумоизоляция, со стен зимой дует, плохо проработана система вентиляции, запах сигарет из вентиляционной шахты чувствуется.
MyAccount .
Было средне
ЖК Гранд Астана состоит из 8 здании, в каждом доме по 20-21 этажей. Лифты бесплатные, в каждом подъезде по 4шт, лестничных площадок 2. Парковка под домами, есть магазины продуктовые, салоны красоты, тренажерный центр,кафешки, рядом остановки для автобусов имеются. Рядом площадь и парк,набережная, очень удобно по вечерам гулять. Дома эконом класса, жители разные,арендаторов много, кск плохой , жители часто меняют.