Гранд Астана блок F4, жилой комплекс
Службы
3.2
FM
Firuza Malikaidarkyzy
ЖК ужасно…уборка в дворе не делает, мусор валяется игровом площадки..обслуживание представитель нету, трубку не берет, грузом не сможешь дойти до подъезда
Ayala Malikaidarovna
ужасное обслуживание
Ерхат Каратаев
Здравствуйте. Почему нет горячей воды уже 2 месяца?
Бахытгуль Арыстанбекова
Живём уже почти 1 месяц. Район тихий, спокойный. Пока всё норм. Лифт платный. В подьезде всегда чисто. Соседи не шумные попались. Тараканов не видели пока. Когда кто то готовит запах в квартире очень сильно. Подскажите пожалуйста Как подключиться к чату дома?
zhandaulet adebiet
Там мой друг и он сказал там ужас
BB
Bakhtiyar Bakitov
Норм все, люди преувеличивают.. Не Бизнес класс но тараканы не водятся... Стены толстенные , шумка хорошая
Акбота Кульжанова
Можно номер хозяина квартиры- 150, подробные отзывы. именно блок F4 , добавьте в чат 87471212900 , реальные отзывы напишите пожалуйста,
Шугыла Каракузова
из 5 -100 ужасный дом кск ужас просто. Отношение ужас председателя оси. свобода слов нет в чате.. 1/2 комментарий насчет дома все… удаление чата. дом как был ужасен так и без измени. тараканы кск свою травим на свой счет и все очередь ничего не делает . Толко взыскание денег.. Отношение ост еше раз говорю ужасное
Мерейхан Абдраимов
Классно👍👍👍
RA
Raimbek Almabekuly
Лифт платный
Aibas Kerei
Номер КСК у кого есть
Bakit Taibulat
Здравствуйте а есть у нас своя группа ? Не могли бы добавить если есть
Arman North
Сын изготавливает чипы для домофона и лифта. Звоните +77715375798
Araika ⠀
В этом доме прошло все мое детство
Ғазиза Ильясова
Хороший дом, закрытая детская площадка. Можно арендовать место в паркинге. Высокие потолки, просторные квартиры. Расположение очень хорошее👍 Дом ухоженный, входная группа и подъезд на этажах отремонтирован, в целом чисто.
ДИНА ШАЛАМАНОВА-РАХИЕВА
Не советую никому!Дом весь в тараканах и по словам виноваты в этом только арендаторы! Тараканы в магазине продуктовом,кругом!В дизенфекции ответили,что этот ЖК давно проблемный и вывести оттуда их нереально
Жақсы салынған) Іші де жылы, сырты да әдемі🤌
Амира Амира
Самом в центре города. Очень хорошее расположение. Вид с окна очень красивое. Те кто пишут что тараканы. Видимо сами так и запустили свою квартиру. Нам очень нравится. Живём уже 4-й год
Нурлан Еркен
Съездил не давно в столицу по делам на три дня! До приезда знакомые забронили в аренду квартиру именно в этом ЖК на вид смотриться красиво но внутре полнейший кошмар!!! Зашли подъезд почти час стояли лифте оказывается лифт иногда тупи жёстко и ели как работает это вообще кошмар, пока зашли в квартиру все нервы подрепали!!! Хотел принять душ напор воды почти нет! Да забыл мы 18 этаже!? Ладно кое как помылся! Сама квартира угловая и проект хреновый ужасной аурой!!! Собираемся спать а наверху неадекватный соседи все ночь не спали шумигам и дети бегили что ли как будто конный ипподром!!! Короче говоря самый худший ЖК когда я либо видел!!! Не соответствует всем люди!!!
Жанболат Жанов
Где можно купить карточку на лифту
Айтуар Утегенов
Живу в этом доме уже 7-8 лет, за это время повидал много всего, от детей которые срут в лифте, до людей которые разрисовывают или же ломают всё. Шумоизоляция стен могла быть и получше, вы можете спокойно лежать на кровати, и слышать как над вами бегает толпа детей, и всё это происходит ночью. Лифты же тут то ремонтируют, то ломают, сейчас же нельзя вызвать лифт который вам нужен, если вам нужен большой грузовой лифт, то молитесь богу чтобы к вам приехал именно он, потому что в лифтах стоит специальная система, которая сама выбирает какой лифт приедет. Вентиляция работает плохо,если не ужасно, жить рекомендую только с кондиционером. Забыл дописать что довольно часто плитки с дома падают, будьте осторожны и будьте внимательны в ветреную погоду🧐
Moldir Bisalieva
Ужасный дом! Не советую!!!Часто сдают в аренду весь дом в тараканах, как заехали так и выехали в первый же день
Asem Abdizhanova
Кто собирается жить-НЕ СОВЕТУЮ!!! Вентиляция плохо работает,КСК ПЛОХО работает. Одни квартиранты. Но кто хочет снимать, это неплохой вариант. В доме 4 лифта,РАБОТАЮТ ТОЛЬКО 2 ЛИФТА. Внутри дома плитка вся падает. Остановка рядом.