Улица Балкантау, 12
В здании
4.4
БА
Берик Абдрахманов
Керемет екен қызмет көрсету сервис. Сұлу деген қара көз қарындасымызға мың алғыс. Керемет қызмет көрсетті. Өз ісін жоғарғы деңгейде жасады
Абай Иса
Деньги своровали на антракте, пока камеры не начали смотреть, в моменте осмотра поняли что до конца будем смотреть по боялись и подкинули под стол, хотя столько смотрели под столом. И не только у меня украли еще рядом у женщины
Dimash Asylkhan
Мой уголок счастья❤️
ГГ
Гулина Гулина
Сервеис нашар
Айдос Ажимбеков
Керемет
Зубайра Кутеева
Бүгін той жақсы болды Әлім дейтін бала обслужка күшті істеді Старший Бейбарысқа рахмет коп коп 15.08.2025
ГБ
Галия Базарова
Арлан бауырымыз қызметіңе рақмет.
ЗM
Зафура M
Делала в шикарном ресторане кыз узату 2 раз и свадьба и узату очень очень понравилось нам это место,Админы шикарные,соблюдают чистоту и порядок , РАХМЕТ БОЛЬШОЕ ПЕРСОНАЛУ❤️🥂
ZB
Zhanibek Bolatbek
Был на тое очень классный ресторан,админ Нурлановна Диляра,Дильназ очень вежливые отзывчивые вежливые,классный ресторан который мы выбрали,всем советую!
Azamat Kali
Ресторан очень хороший Оффицианты очень добрые вежливые Обслужка очень хорошо Особенно Дильназ офик на вышем уровне 🔥🔥🔥🔥
ЕО
Ерканат Оралтай
Бары жаксы өтті, үлкен рахмет барлығына
ФБ
Фариза Байдилдина
Ужасноо, вообще не приходите, взяли нам испортили прическу, хотели под модельной но нам взяли под машинкой, и у нас получилось спортивная стрижка, капец, ужасссс, просто ужассс, нет словвв, как можно когда говоришь модельной а вам взяли и сделали спортивный , уже можете приставить что получилось !!!! А получилось просто 👎🏻, мне 28 а выгляжу как 5 летный мальчик !!! Не советую!!!!
🌙 A
Номер телефона ?
Айнур А
Хочу выразить благодарность администраторам Зарине и Адеме , а также всем сотрудникам банкетного зала! Все было на высшем уровне! Быстрое, дружное обслуживание, вкусная кухня, прекрасная атмосфера! Всем советую, не пожалеете! Желаю процветания!
F
Вообще ничего не понравилось. Ничего не соответствует цене и стоимости. Ожидание и реальность 👎🏻
НВ
Наталья Вареница
Классный ресторан все вкусно и чисто
КД
Канагат Досмагамбетов
Получил много позитивных эмоций, спасибо
Едиге Касенов
Топовый банкетный зал по доступным ценам! Не один раз праздновали! Все на высшем уровне! Начиная с кухни и заканчивая музыкальной аппаратурой!!! Отдельный респект админу Зарине!
Астанинский Ревизорро
Хотели выразить благодарность за организацию мероприятия. Шикарная кухня, прекрасная атмосфера, шустрое обслуживание, и очень красивый зал! Желаю процветания Baq Saray!
dishka zh
Самый лучший банкетный зал! Все на высшем уровне. Хорошие цены и обслуживание на высоком уровне!
ЭЖ
Эльмира Жармаханова
Шикарный ресторан ! Спасибо огромное админу Зарине ! Той прошел на высоте !
DANIAL DOSSALY
Отличный ресторан! Шикарное обслуживание! Вчера провели семейное мероприятие, ни на минуту не пожалели. Супер внимательный персонал. Приветливо и внимательно обслужили. Молодые, но вежливые официанты. Очень вкусно приготовили основное блюдо - бешбармак. Огромные слова благодарности и признательности. Это не первое проведённое мероприятие в данном заведении. Желаю процветания и благополучия вам! Большое спасибо!❤️👍🏻
Tim Iskakov
Здравствуйте... можно номер телефона ресторана?
Бархыт Есхожина
Была на мероприятии, очень понравилось👍🏻 Интерьер хороший,кухня,обслуживание все прекрасно. Единственный минус,в уборной нет зеркала и хол не соответствуют залу. А так, все 👌🏻
AB
Abazarbay2 B
Бақсарайдың администраторы да, қонақтарға қойылған тамақтары да ұнамады. Тойымызды 2-3 рет отмена жасағысы келді, біресе датасын ауыстыр деді. Оны шештік-ау дегенде Келісілген тамақтарымыз дастарханда қойылмады. Ең қымбат пакетін сатып алсақ та, порциялар өте аз, әр жерден жегені көрініп тұрды!
Alina Kim
Здравствуйте, "Бак Сарай", внешне красивый, но администрация так себе, человечности ноль, лучше заменить на нормальных и эмоционально стабильных людей. Официанты очень не профессиональны в своей работе, особенно по возрасту. Не советую.
Алина Боратовна
Есімім Алина мен кеше Бекзат деген досымнын тойында болдым. Біздін яғни жастардын стол обслуживать еткен 2 официант бала есимдери вроде Айдос и Азамат екеуи оте жогары обслуживать етти . Бак сарай рестораны оте керемет деп ойлайм! Администратор Зарина сизге коп Рахмет !!! Той жаксы отты.
Ануар Мынбаев
Есімім Ануар ,осы Баксарай рестораныа үлкен рахмет айтқым келеді ,әсіресе официант Асхат және Аяна ға ,а также Администратору Зарине всем огромное спасибо
СА
Сауле Асанова
Огромное спасибо официанту Асхат а также всем персоналом,а также Администратору Зарина банкет прошёл на высшим уровне
БИ
Бибигуль Ибраева
Огромное спасибо официанту Асхат и всем остальным персоналом,а также администратору Зарина ,салаты блюды очень вкусные советую всем
MM
Mirae Mirae
Все красиво,но обслуживание на уровне ноль, официанты работать не хотят,еду тупо кидают на стол,все сидели в шоке от официантки,смотрит косо и не обращает внимания на гостей,когда нужна помощь. Стоят собравшиеся на стейшне все болтают,ходят малолетки играются,мальчик тыкал свой “фак” на парня что сзади меня,но мне показалось как будто это в мой адрес,еще и матерятся,нельзя все это делать у себя на кухне или в сервизной?я сама официантка и реально в шоке с них.
SO
Stepa Otzyvik
Всем привет. Хотел оставить отзыв про тойхану "Бақ Сарай". Не советую эту тойхану. Выбор блюд очень скудные, порции салата маленькие нарезки тоненькие, экономят на продуктах. Блюдо - бесбармақ мясо жесткие. Отношение к гостям алминистрации халатное. В разговоре заметно что администрация тойханы не считается с чувствами гостей, позволяеть себе говорить на повышенных тонах. Не рекомендую
АK
А K
Отменяют мероприятия за 2 недели , лучше не обращаться сюда , безответственные , ужасный грязный ресторан, зеркала грязные
Zangar
Хороший ресторан, особенно офицант Дулан , очень хорошо и грамотно обслужил
ali leu
Отличный ресторан, недавно покушал, блюдо очень вкусное, отдельное спасибо официанту Дулан, культурный и хорошо обслуживал. Остальной перносал тоже лучший. Спасибо адам, развивайтесь дальше)
БЖ
Баян Жумадильдина
Очень хороший ресторан ,обслуживание 100% особенно спасибо администратору Зарине и официантам 2,4 стола Сунгат Жансая и так же остальным официантам и поварам