Sarman, жилой комплекс

Улица Азильхан Нуршаихов, 6
Нура район, Астана
IN
Ilyas N9 отзывов
Благодарю Дарину за помощь в приобретении квартиры в ЖК Sarman. Мы стали счастливыми обладателями уютной 2-комнатной квартиры и очень рады этому событию. Также хотим поделиться своим опытом, чтобы прояснить ситуацию для новых покупателей. Изначально мы оформили сделку с человеком, который, как позже выяснилось, оказался мошенником (Руслан). В связи с этим оформление квартиры на нас задержалось — пришлось ждать, пока полиция завершит разбирательство. Это, конечно, стало для нас эмоциональным испытанием. В итоге мы получили официальное постановление полиции, где чётко указано, что застройщик ТОО «Alash Way» является пострадавшей стороной и не имеет никакого отношения к мошенническим действиям. После этого мы смогли спокойно оформить квартиру на себя. Спасибо застройщику и отделу продаж за поддержку в этот непростой период. Теперь мы можем с радостью назвать ЖК Sarman своим домом!
АЗ
Андрей Звонцов10 отзывов
Арайлым Жахиянова10 отзывов
Жасулан Ермекулы2 отзыва
Ассалаумағалейкум! Аллаһ қалауымен, жақында ЖК Sarman тұрғын үй кешенінен пәтер сатып алдым.Үй монолитті технологиямен салынған, сапасы мықты, қабырғалары берік, дыбыс оқшаулауы да көңілден шығады. Орналасқан жері – Нұра ауданы, тыныш, дамып келе жатқан, болашағы зор аймақ. Қаладағы маңызды нүктелерге жақын, инфрақұрылымы да ыңғайлы. Пәтер алу барысында ең көп көмектескен адам – сату менеджері Ербол. Алла разы болсын, басынан аяғына дейін қасымда жүріп, барлық құжаттарды рәсімдеуге көмектесті. Қандай сұрақ қойсам да, уақыт тауып түсіндіріп берді, ешқашан жауапсыз қалдырмады. Адамгершілігі мол, жауапкершілігі жоғары, өз ісіне адал азамат екеніне көзім жетті. Осындай үлкен қадам жасағанда қасыңда сенімді адам болғаны – үлкен нығмет. ЖК Sarman-ды таңдағаныма шын жүректен ризамын. Қызмет сапасы, құрылыстың беріктігі, орналасуы – бәрі де көңілден шығады.Алла осы үйде жақсылық, тыныштық, береке нәсіп етсін!
Бауыржан Кенесарин18 отзывов
Зарина Рахимова23 отзыва
8 посещений
8 посещений
S B18 отзывов
6 посещений
6 посещений
Мур-мур73 отзыва
Дорогие покупатели сарман, хочу кратко напомнить: При постройке таких обьектов на засыпанном озере (который в 2000х был от Хан Шатыра до мечети и от турана до большого талдыколя) есть серьезный риск неравномерной просадки здания ведущей к стрессу на всю конструкцию и трещинам в стенах, а также образования сырости, затопления подвалов, в связи с нарушениями регуляций водного кодекса и градостроительных норм Республики Казахстан. Риски и нарушения применяются почти ко всем обьектам внутри района Нура из-за исторического масштаба озера. ПРОВЕРЬТЕ ПОДВАЛ. в гринлайне vже он затоплен. Наблюдается цензурирование на мои отзывы что само по себе подтверждает указанные факты, риски и нарушения. Была получена консультация в отделе продаж, я работаю ипотечным брокером и вижу люди берут проекты не задумываясь о рисках, в этой связи предоставлено предупреждение для потенциальных покупателей.ь
Айдар Алдажаров14 отзывов
Айгерим Жанабай9 отзывов