Sarman, жилой комплекс
В здании
Службы
НН
Нариман Нуртаза
💯 Услуги Грузчики Грузоперевозки Мебельщики Демонтаж Монтаж Вывоз Строймусора 📱+7 778 129 91 80 Рядом
AN
Alua Nurakhanova
Удобные планировки, идут на встречу, всегда на связи 👍
Ayana Tanysbekova
Хорошая дом за такую низкую цену. Рядом школа и все безопасно, спасибо!
Alzhan Uzakov
Дом теплый, стены ровные, после ремонта глаз не нарадуется, в паркинге и на площадке всегда чисто - спасибо КСК.
Аслан Калиахметов
Отличная площадка для семьи! Детская зона большая и безопасная, детям здесь комфортно играть. Очень удобно, что вместо ключей используется система распознавания лица — современно и безопасно. Отдельно хочу отметить работу отдела продаж: всегда готовы помочь и подробно объяснить все условия.
Kairat Kusainov
Из двух лифтов один не работает,звукоизоляция не соответствует нормам,дом холодный
Мергуль Конакаева
как связаться с менеджером?
OS
Omar Sartov
🛑
А А
Заказные отзывы, не ведитесь! Управляющий по дому ничего не решает!
NZ
Nnn Zh
Куплю 3-х комнатную кв пишите на номер 87715277797 за Наличку! Желательно полноценная трешка
Аружан Ашимова
Подскажите высоту потолков???
Том Ям
Тут живет мой черный друг андрей, он очень классный и веселый, только минус в том что из за его низкого роста сложно заметить его в толпе, а так друг хороший)
Думан Кожахметов
Паркинг на продажу в идеальном месте! • Подземный, тёплый • Охрана 24/7, видеонаблюдение • Удобный заезд, широкое место Отличный вариант как для себя, так и под сдачу. 87074088889
Жасулан Ермекулы
Ассалаумағалейкум! Аллаһ қалауымен, жақында ЖК Sarman тұрғын үй кешенінен пәтер сатып алдым.Үй монолитті технологиямен салынған, сапасы мықты, қабырғалары берік, дыбыс оқшаулауы да көңілден шығады. Орналасқан жері – Нұра ауданы, тыныш, дамып келе жатқан, болашағы зор аймақ. Қаладағы маңызды нүктелерге жақын, инфрақұрылымы да ыңғайлы. Пәтер алу барысында ең көп көмектескен адам – сату менеджері Ербол. Алла разы болсын, басынан аяғына дейін қасымда жүріп, барлық құжаттарды рәсімдеуге көмектесті. Қандай сұрақ қойсам да, уақыт тауып түсіндіріп берді, ешқашан жауапсыз қалдырмады. Адамгершілігі мол, жауапкершілігі жоғары, өз ісіне адал азамат екеніне көзім жетті. Осындай үлкен қадам жасағанда қасыңда сенімді адам болғаны – үлкен нығмет. ЖК Sarman-ды таңдағаныма шын жүректен ризамын. Қызмет сапасы, құрылыстың беріктігі, орналасуы – бәрі де көңілден шығады.Алла осы үйде жақсылық, тыныштық, береке нәсіп етсін!
Бауыржан Кенесарин
Сниму в аренду паркинг 87027665577
Гульжан Темирханова
Посетили новую медклинику в ЖК Сармад, сдали кровь,девушка так хорошо делает забор.
Aigerim Aitimbetova
В ЖК Sarman открылся класнный медицинский офис при клинике Invitro медицинские анализы и Evergreen Medical . Классная лаборатория .
AE
Aidar Ermagambet
Купили квартиру и не пожалели! Добротные материалы, удобные планировки и локация понравилась
ГМ
Гульжан Муханбетжанова
Балам осы үйден алды, өте жақсы үй, бізге де ұнады, район керемет. Сату бөліміндегі менеджерлерге Рахмет, өз жұмыстарын білетін мамандар!
сауле Джон
Білмеймін қалай болғанын өзім осы уйден кв сатып алдым норм мына отзыв казир оқыптұрмын алып алғанан сон шошып кеттімго барі норм документ дұрыс басқа не керек кім кімге алданып жүргенін түсінбедім
Зарина Рахимова
Хороший жк, с классными планировками
ТТ
Турганбаева Турганбаева
Мен осы ЖК тұрып жатырмын, өзіме ұнайды. Орналасқан жері ыңғайлы. Барлығы жақын жерде. Үй жып-жылы, тыныш. Двор үлкен. Басқа үйде тұратын адамдардың дауысы анда-санда естіледі енді, бірақ қатты емес.
AB
Aigul Babatova
ЗНАКОМЫЕ ЖИВУТ, хорошее ЖК. Пострренно качественно
Шарбат Абдрахимова
Очень перспективный район. Качественное жилье по адекватной цене. Очень помог в приобретении жилья Ильяс Н. в отделе продаж. Купили двушку с отличной квадратной и планировкой
Н.
Надир .
Радует цена и планировка. Расположение жк и инфраструктура в районе очень удобное👍
Турысбек Джетписбаев
Цена и качества соответствует. Застройщик надежный. Отличный вариант для проживания.
ЗЖ
Зарина Жаканова
Супер
AM
Arman Marat
ЖК топ 🔥🔥🔥 Перспективный район! Я доволен покупкой !)
БН
Бакытжан Нурлубаев
Самая лучшая цена в городе, и по наличию квартир
Нурсеит Белгин
Хочу поблагодарить отдел продаж за профессиональную работу. Особенно менеджер Гүлден! Менеджеры подробно рассказали обо всех вариантах квартир, помогли подобрать подходящий вариант и оперативно оформили документы. Все вопросы решались быстро и вежливо. Остались только положительные впечатления.
Saida Zhumabaeva
Изготовление корпусной мебели Замер дизайн бесплатно 📞87081788262
Alisher K.
Отдел продаж ЖК Sarman Контакты +7 700 579 8520
Тимур Асылбеков
Подскажите пожалуйста номер отдела продаж, хочу купить тут квартиру
Tomi Abd
Сегодня получила ключи от квартиры. Хочу поблагодарить за помощь Азата. Азат курировал меня в процессе приобретения жилья и поддерживал во всех возникших вопросах. Спасибо огромное! 🫶
Aliya A
Искали квартиру и случайно зашли в офис ЖК Сарман, нас встретил менеджер отдела продаж Алмат. Очень приятный молодой человек, помог с выбором квартиры и объяснил все нюансы, также сопровождал нас в процессе всего оформления, покупкой довольна! Благодарим менеджера Алмата, за хорошее отношение к покупателям и желаем ему успехов в его работе.
Ааружан 🍊
Только заезжаем в ЖК. Пока всё вроде нравится. И юрист, и управляющий дома отзывчивые, сразу отвечают по вопросам, помогают с оформлением всего после получения ключей. Отдельное спасибо хочу сказать Алишеру, что сопровождал меня от самого начала до конца! Дом уже зимовал, с батареями и отоплением проблем нет. Комнаты большие и квадратные. Это было первое, что учла при выборе ЖК. Район удобный, остановка прямо перед домом и прямо напротив дома. До двора 2мин. Ремонт от застройщика хорош, ни к чему не придраться. Друг строитель проверял 🙌🏼 Фото для примера зала и кухни. Только всё обставляю. Спасибо всем!
ST
Sh T
Рассматривал несколько вариантов для инвестиций, в итоге выбрал ЖК Sarman. Не пожалел: цена соответствует качеству, документы в порядке, застройщик надежный. Уверен, что стоимость квартир здесь будет только расти. Отличный вариант как для проживания, так и для вложения средств.
Алияр
Очень понравилось, как работает команда ЖК Sarman. На всех этапах покупки чувствовали заботу и сопровождение. Всегда можно было задать вопросы и получить быстрые ответы. Теперь с удовольствием живём в новой квартире и рады, что выбрали именно этот комплекс.
ЖЖ
Жамбул Жабаев
Квартира, конечно, досталась мне кровью и потом, но все хорошо что хорошо закончилось. Еще бы в домовой чат добавили и подсказали, у кого домофон подключить, было бы круто.
Аскар Кусаинов
Огромное спасибо хочу сказать менеджерам Алмат, Дарине, за их работу и приобретения квартиры, а также управляющего директора ЖК Сарман Алишера за ремонт квартиры ЖК Сарман. Мне очень понравилось качество квартиры и красиво выглядит дизайн квартиры и самого ЖК Сарман. Я очень рад и счастлив, что моя мечта купить квартиру в ЖК Сарман исполнилась.
Д
Динара
Приобрела в данном ЖК квартиру, очень светлая, тёплая, приобрела через Отбасы банк, отдельное спасибо менеджерам продаж Алмасу, Алишеру в приобритении квартиры мечты.
Қозыке Сатыбалды
Өте жақсы ЖК. Мамыр айында сатып алдық, қазір тұрып жатырмыз. Сату бөліміндегі Алматқа рақмет, барлығын керемет жасап берді.
IN
Ilyas N
Благодарю Дарину за помощь в приобретении квартиры в ЖК Sarman. Мы стали счастливыми обладателями уютной 2-комнатной квартиры и очень рады этому событию. Также хотим поделиться своим опытом, чтобы прояснить ситуацию для новых покупателей. Изначально мы оформили сделку с человеком, который, как позже выяснилось, оказался мошенником (Руслан). В связи с этим оформление квартиры на нас задержалось — пришлось ждать, пока полиция завершит разбирательство. Это, конечно, стало для нас эмоциональным испытанием. В итоге мы получили официальное постановление полиции, где чётко указано, что застройщик ТОО «Alash Way» является пострадавшей стороной и не имеет никакого отношения к мошенническим действиям. После этого мы смогли спокойно оформить квартиру на себя. Спасибо застройщику и отделу продаж за поддержку в этот непростой период. Теперь мы можем с радостью назвать ЖК Sarman своим домом!
NZ
Nazym Zhasymbaeva
Мы в марте месяце получили одобрение в Отбасы банке и сразу начали искать кв в чистовой отделке . Посмотрели разные ЖК и ЖК Сарман в том числе. Выбрали ЖК Сарман т.к цена нас устоила и они пошли на встречу согласились сдать нам кв в чистовой отделке. В июле месяце они уже закончили ремонт , сделали хороший на мой взгляд ремонт т.к цены сейчас на стройматериалы космические, сами мы не уложились в такой бюджет точно. Вот мы с готовыми документами пошли в Отбасы банк а там у них по системе при одобрений они не правильно указали первоначальный взнос. Пришлось делать отказ. Обратились в ЖК Сарман вернуть деньги за бронь , они со своей стороны проявили лояльность и вернули нам деньги . Спасибо большое Дарине за ее профессионализм и отзывчивость.
ЭА
Эмир Ахметжанов
Очень крутую историю услышал про значение « в ногах правды нет» советую этот жк,
Angel Shew
Мы наконец-то стали счастливыми обладателями квартиры в ЖК «Сарман»! 🎉 Хотим выразить огромную благодарность всей команде, а особенно директору Дарине за поддержку и внимание и за терпение к каждому этапу. Да, путь был непростым — через многое пришлось пройти, были и трудности, и неприятные ситуации, но в итоге всё завершилось благополучно. Главное, что теперь у нас есть своя квартира, и мы очень рады этому событию! 🏡✨ Спасибо всем, кто помогал нам в этом процессе. Несмотря ни на что, в итоге всё решилось, и мы с уверенностью можем сказать: квартиры в этом ЖК стоит приобретать.
УС
Улдан Сайлауқызы
Жк Сарманнан квартира сатып алмаңыздар.Подьезд 7.кв 266 біздің пәтерді Отбасы банк арқылы тағы бір адамға сатпақшы болып олардан бронь алған… Отбасы банк қайда қарап отыр алаяқтармен жұмыс жасап жатыр ма сонда? Жк Сарманнан двойные, тройные продажи квартир.Акимат қалай незаконно салынған үйге ввод беріп отыр.Отдел продад догорға отырыр Руслан Шеферді продаж бөлімінің директоры етіп қойған.Ол нағыз алаяқ, 18 квартираны жалған құжатпен сатып, ақшаны өз қалтасына салған.Кейбірінен бронь алған млн дап за квартиру.Қаланың қақ ортасында үй салып, халықты алдаған. Застройщик Алаш Вей,Отдед продаж все заодно! Не покупайте здесь квартиры!!!!!!
Aykerim Shynarbekova
Делаем мебель на заказ любой сложности!Бесплатный замер и дизайн проект ! Звоните 87083080098