Жайна, жилой комплекс
В здании
Службы
Р🤘
Руслан 🤘🏻
Куплю 1 комнатную квартиру в вашем доме в пределах 18 миллионов от 35 кв.м. 87771790646
SS
Saule Saule
Хорошее место для хранения вещей. Очень удобное расположение в городе, есть тележки, чисто, сухо, светло.
Ринат Кисметов
Очень удобно, просто супер. Спасибо что придумали такое ))
EA
Er Aly
Арендую второй бокс уже, удобно, хороший сервис, безопасность, доступ в любое время.Сухо, хорошая вентиляция. Немного не хватает освещения В115, прошу учесть
a✨
amiiwsk ✨
ну такой седе юк
ZA
Zhibek Aitbaieba
Быстро и внятно Хорошие работники😁👍
Даяна Г
Спасибо, оценка хорошая и ребята молодцы 🤝 вежливые сотрудники
Асем Смаилова
Спасибо большое ломбарду что выручайте в нужный момент. И в особенности спасибо большое приятной девушке Балгын🌹 успехов и процветания 💯
Балгын Сатыбалдина
Понравился ломбард, буду ходить Вежливый персонал )
ИА
Ибалы Арланқызы
Ісіннің нәтижесі, шарапаты мол болсын. Актив Ломбард Жургенова 34 🔥🔥
Назгуль Алимжанова
Живу с момента сдачи, дом очень теплый, в подъезде всегда чистота даже в слякоть, консержи очень отзывчивые, в коридоре видеонаблюдение, рядом школы в 5-10 мин ходьбы 74, 83,86 , несколько государственных и частных садиков, в доме есть все, несколько продуктовых магазинов, мясной магазин, кафе, салоны красоты, аптеки, кулинария, рядом рынок "Аспан", Магнум, несколько магазинов "Смол" что очень удобно. Шумоизоляция намного лучше чем в других домах. Есть освещенная зона озеленения сразу за домом что хорошо для неспешных вечерних прогулок перед сном! Мне нравится мой дом!
Анара Абдуллаевна
Мне нравится наш дом , хорошо построен , у нас шумоизоляция нормальная , как и во всех жк , мы то не в частом доме живём . Дороги нормальные , надеюсь будет лучше , чем сейчас , соседи надо писать и действовать , думаю во всех жк есть такие заботы о доме вокруг дома .
Pistols .
норм ЖК мне нравится
Бауыржан Алиакбаров
Асхат! Я здесь 6 лет живу. Автомобильные подъезды есть и с Кордая асфальт ( 2020году в одном месте перекопано и выровнено грунтом, теплотрассу ведут к новострою) и со стороны Жургенова и Жумабаева, и с Кошкарбаева 56 (зимой вообще шоколад))). Жайна ... У любого рядом на юге спроси... В такси садишься: "А вы в Жайне живёте?" - Да... Ооо... Хорошо построен... А двор чего стоит с детской площадкой прорезиненной... А сосны осенью посаженные, десятки штук. Короче! Если нет настроения, лучше не писать)
Асхат Исов
С УЛ КОРДАЙ СТОРОНУ УЛ Жургенова па ул 23 30 дороги нет И там большие ямый