Улица Орхон, 57/1
4.1
Abylay Zhursinov
Садик жақсы, бағасы арзан👍
Алтынай Амирбай
Очень классный садик советую, внутри детям просторно и много новых развивающих игрушек. Мой сын ходит в среднюю группу к Сандуғаш апай. Сандуғаш апай добрая душа, она детей не заставляет заниматься, а делает так чтобы дети сами заинтересовались 👍👍👍 Смотрим по онлайн видео наблюдение, кроме этого каждый день отправляет видео и фото отчет с каждым ребенком. До обеда учатся, а после обеда играют интересные физические игры. Развозит наших детей наш любимый аташка😍. Если с утра опаздываем без проблем подождет и входит в положение 👍👍👍 В садике атмосфера домашняя и уютная😘😘😘 Я довольна садиком, потому что очень щипитильная в этой теме. Всем добра и благодарность кто работает в садике Арыс 👍👍👍👍
Adema Bapisheva
Самый хороший садик . Ребенок ходит с радостью , каждый день фото отчет чем ребенок занимался . Всегда на связи 💐 спасибо воспитателям 💐
Майра Уринбаева
Керемет жұмыстарығызға саттілік
Ramazan Rustem
Бақша өте ыңғайлы,апайлары білімі жоғары.Разоскасымен қоса онлайн камера арқылы кез келген уақытта қарап отырамын.
ГЛ
Гулжайнар Лесбекова
Садик унады🫶🏻 Онлаин камера кез келген уақытта қарап отырамын балларымды
NA
Nurbibi Abdilla
ужасный садик азаннан кешке дин тек телевизор косып отырады баламен жұмыс жасамайды бастыктары грубый
НХ
Нұрлыбек Хайрулла
Садик нашар, балалар урады, бермениздер
Диана Мусраткызы
Керемет садик❤