Millennium Park, жилой комплекс
Аружан Казкен
Продам 3 х ком , 87714522810
SL
SEMSER LKM
Ищете лучшее МЯСО для праздника?С нами Ваш праздник будет по-настоящему вкусным!+77071113568
Amir Miram
По подъездам ходит Мекежан и пугает людей
Ну ваще капец 📸
⭐⭐⭐⭐⭐ Вид из окна бомба, нет слов. Мечеть такая красивая, азан по утрам вообще кайф 🔥
MB
Makhabbat Baidibekova
Сегодня после 23:00 вечера вода с потолка буквально льется струей. Мы снова обратились за помощью - и снова тот же ответ: «А что мы можем сделать?» А нам что делать? Смотреть, как заливает квартиру, и ждать, пока стена рухнет на голову? Это уже не просто неудобство - ситуация опасная и требует срочного решения. Каждый день промедления усугубляет ущерб, а отношение становится всё более возмутительным.
NS
Nazgul Sansyzbayeva
Уже несколько месяцев течет с потолка - никакой реакции от ЖК! С начала весны в нашей квартире течет вода с потолка. Сначала это были мелкие капли, сейчас - полноценная струя. Стена вся сырая, в ванной постоянная сырость, неприятный запах, антисанитария. Мы этим дышим ежедневно. Обращались неоднократно - сантехники в этом ЖК некомпетентны и грубы. Отвечают в духе: “А что мы можем сделать, если течет?” Максимум - отключают воду, но проблема возвращается уже на следующий день. Это не решение! Комендант каждый раз обещает: “Завтра придут, завтра сделают”, но дальше слов дело не идет. Ни ответственности, ни желания реально решать ситуацию. Прошло уже несколько месяцев, а вода по-прежнему льется ручьем, стены разрушаются, ситуация только усугубляется. Вопрос - зачем вообще существует управляющая компания, если не может устранить даже элементарную коммунальную аварию?
Асылай Маратқыз
❤️спасибо за Астана
Ersinvoid Rxhmanxx
Во дворах комплекса чисто, ухоженные газоны и красивые клумбы. Есть детские площадки, зоны отдыха и спортивные площадки для жителей. Нравится, что есть подземные парковки и удобные подъезды к зданиям. Это значительно упрощает жизнь, особенно зимой.
AB
Aybulan Beysembaev
Дом красивый, фасад выглядит дорого. Внутри все сделано с умом
Тоха
Очень красиво
Айна Тулимбаева
Помогите пожалуйста с пропиской . Ребёнку в школу нужно. За плату отдельную !
Жека Любимкин
Не заселяйтесь в 8ю квартиру арендаторы не возвращают депозит не при каких условиях , цена неоправданно завышена .поток воды ужасный
MoNKinsN
Вполне уютный дом в самом центре столицы. К сожалению постоянно проблемы, связанные с соседними стройками: грязь, шум, а также, частенько строители повреждают кабеля интернета и электричества.