Улица Щорса, 12/3
Сарыарка район, Астана
В здании
МГ
Марк Гамалий
Хорошая мойка. Поменяли администратора и персонал, круто стали мыть мыть, сервис хороший и есть где перекусить либо пообедать . Советую
AL
Alexandr Li
Отличное СТО
Z0
Zaika 00001
Отличная мойка👍 моют на совесть
Movladi
Отличная мойка, хорошо моют машины. Хозяин всегда добрый и приветливый
Русик Proud
Мойка шикарная 8 мостов Моют шикарно и быстро всем советую
Митя Маршал
Очень хорошая мойка! Всем советую. Ребята молодцы. Чисто помыли! Администратор очень хороший человек!
Адлет Акказынов
Спасибо ребятам, оперативно помыли!👍✊️
Татьяна Я
Не проплаченный отзыв ! 🤣 Мойка - просто 🔥 Приехала по рекомендации и теперь я Ваш клиент ! Качественно всё - хороший свет! Достаточное количество постов ! Шустрые мойщики (ребята мыли в 4 руки) ! Быстро и КАЧЕСТВЕННО помыли, чем то вкусным подухарили ! Комната ожидания , как отдельный вид интерьера - идея 👍🏻 Администратор очень приятный , любезный , интересный собеседник! Цена + Качество = Восторг и Уважение !! Обязательно приеду еще и буду советовать Всем 👏🏻
Saltanat Zhanzhumanova
В первый раз сегодня заехали в данную автомойку- понравилось, чисто, аккуратно, приветливый персонал, налаженная чёткая организация внутри мойки. Чувствуется ответственное отношение Администрации заведения. Вернёмся снова - молодцы
ЖА
Жанар Алимарданова
Рекомендую данную автомойку, хорошее освещение за счёт новых лапм, есть место для ожидания , вежливы к каждому клиенту, персонал моет тщательно!
КА
Куандык Амантаев
Оте керемет жуады жигиттер кенес беремин осы жерде жуындар окинбейсиндер жуганда от души жуады 👌👍👍👍
Индира Исмуратова
Отличная работа сотрудников Автомойки все быстро, качественно, аккуратно, внимание к каждому гостю, хороший сервис, имеется кафе, СТО, детелинг советую обращаться...
ЖЖ
Жанна Жаклин
Мойка просто шик, блеск и красота! Спасибо работникам и конечно же админу, довольна, самое главное, моя машина соответственно довольна!
ЖБ
Жанара Бокпанова
Очень классно помыли! Все чисто и быстро! Девушкам привелегии нас пропускают без очереди! Очень удобно.
КN
Клиент No name
Самая лучшая мойка в городе, все качественно и быстро 👏
ШО
Шолпан Омирзакова
Отличная мойка, администратор очень внимателен к каждому клиенту, советую , приезжайте
Галия Касенова
Отличная мойка! Быстро и качественно👍 Советую
Еркинбек Муратбаев
Шиномонтаж не дорого
Алибек Карабасов
Здесь находится моё любимое с.т.о. единственный небольшой минус у них их большая очередь и всё под запись Качество работы претензий не имею
altuli
Супер СТО👍👍👍 Быстро, качественно и не дорого!