Кампус, жилой комплекс
В здании
Службы
4.1
Сауле Капбасова
Дом хороший. Живу с 2018 года. За это время дом преобразился . Двор новый шикарный со всем оборудованием , площадка , цветники, палисадник, камеры вокруг и по всему периметру. Новая стоянка. Тепло , чисто, аккуратно и самое главное наконец-то избавились от всех бомжей, наркоманов и алкоголиков. И все это благодаря нашему председателю ОСИ! А кто пишет что она вам не нравится, видимо вы лишились дохода от сдачи посуточно, где творился беспредел и бардак. Да, можете смело занять ее место, хотелось бы посмотреть насколько вас хватит!
МP
Макс PRO Vasilev
Все вопросы по телефону Мастер на все руки. -Выполнит работы быстро, качественно, не дорого. В любое удобное для вас время. -Услуги электрика: Заменить розетку, выключатель, повесить люстру, поменять лампу, подключить бытовую технику. -Услуги сантехника: Установить смеситель, поменять раковину, поменять унитаз, поменять сифон раковины и т.д. -Бытовые услуги: Сборка шкафов , др. корпусной мебели. Повесить гардину, полку. Навесить телевизор на стену. Повесить зеркало, картину. Повесить сушилку для белья в ванной и т.п. Стоимость услуг по договоренности, озвучивается перед началом работ 87055127061 Юрий Все вопросы по телефону
AD
Akerke Danai
Коршилер купи продай чатына косып жибересиздер ме? 87784479706
НТ
Н Толя
Дом теплый , клопов и тараканов в доме нет ,😂😆 как тут кто то писал,живу больше 10 лет тут ,но на счёт Дины женщины с оси реально неадекватная баба, с каждым годом цены на ком услуги взлетают когбудто у на бизнес класс, видимо все не может навороваться,😄 вот ждём всем домом когда ж она свалит!и все жители вздохнут спокойно!
Асель Багарова
Помогу продать, купить, снять, сдать в аренду квартиру. Сама живу в этом доме, со стороны скорой. 87029256902 Асель
Асель Алпысбай
Жк Кампус.Зимой слабое отопление.Как ни соблюдай чистоту очень много клопов и тараканов.Жильцы хорошие,добрые.Но председатель кск не адекватная женщина,грубит,хамит,выслеживает жильцов.(или за это ей платят).
Анара Анара
Продам 3 ком 98 кв/м за 37 млн тг Распашонка . 87017382143 Анара
Say4ncik Lol
Фоткаю как хочу
Дина Альденова
Жубанова 10 А это самый лучший дом на правом берегу ! И самое главное у нас самые лучшие соседи и прекрасные жители , дружные и сплочённые, а какая у нас новая детская площадка со спортивными инвентарями , это жители внесли большой вклад при голосовании чтобы пройти конкурс через проект БНУ, с лета 24 года у нас новая парковка (асфальт новый ) , снесли весь мусор , грязь , бардак , отремонтировали пожарную сигнализацию , каждый раз проводятся праздники на Наурыз , Новый год и красочные мероприятия во дворе для деток, восстановили часть крыши блоков Г1 и Г2 и блоков Б и В , посадили деревья, сажаем цветы , постоянно идёт благоустройство и уборка двора , постоянно ведутся работы по ремонту тепловых узлов, сейчас идут работы по ливневке , установили камеры Сергек , наши жители постоянно выходят на субботники и всегда поддерживают председателя ОСИ , дом у нас не рушится как пишут здесь и скорая подстанция никаких неудобств нам не приносит и никто ночью у нас не шумит , всех наркоманов и закладчиков мы выгнали с нашего дома, а фейковые люди или боты без имён с левыми аккаунтами и кто пишет нелестные коментарии и занимаются клеветой , будут отвечать по закону ( где ваши имена и лица , чего вы боитесь ?)! Так что не верьте этим безликим комментаторам, дом у нас прекрасный и да здравствует Жубанова 10А!
СГ
Светлана Гончаренко
Живу второй год, дом тёплый, клопов и тараканов нет 😂, подъезды без ремонта это точно, страшные, лифты работают, во дворе порядок.
SA
Saule Akhmetova
Жубанова 10А. Дом хороший. Особенно в последние годы с созданием ОСИ многое изменилось. Чистота и порядок во дворе в доме. Битва с наркоманами и закладчиками чего стоит. Ремонт ливневок, и многое другое. Все не перечислить. Все проблемы решаются. Любую заявку можно сделать. Все делается по возможности. Спасибо председателю ОСИ. Здоровья вам и дальнейших успехов
НП
Новый Профиль
Дорогой акимам! Возьмите уже на контроль данный дом!! Проверьте всех участников оси!вечные проблемы в этом доме! То воду чуть не каждый день выключают то еще хуже каждый раз оплата за оси растет как на дрожжах, бедные жители продают свои дома и бегут от данного дома! Проблемный дом, и оси бездействует! Таких проблем не было во время работы кск-кск справлялись на отлично!а сейчас творится какое то самоуправство председателем оси!
Michael Marent
Дом хороший, двор чистый, светлый, жильцы спокойные и адекватные. Но председатель кск или оси, неадекватная баба, агрессивная, шумная, мрачная, устраивает драки с жильцами и гостями, считает, что имеет право выселять людей. Иногда спокойная, когда лекарство выпьет походу. Арендаторы и новосёлы будьте осторожней),
Мади Капаш
Тұрғын үй жақсы, жылы, ОСИ өз жұмысын жақсы атқарады, барлығы жақын орналасқан,
ag
a gob
Дом хороший теплый с чего вы взяли что дом холодный ? шумка хорошая, такое чувство будто люди специально пишут такие отзывы 🤦🏿♂️ живу тут 4 год ни разу не видел бомжей, камеры везде, с водой проблем нет с отоплением тоже, живу на 3 этаже все супер🙌🏻
VV
Voka Vok
Даже 1 звезды жалко. НИКОГДА СЮДА НЕ ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ! Неважно жить или арендовать. В этом ЖК живут недовольные и агрессивные женщины с какой-то своей галлюцинацией, которые будут видеть в каждой новой жительнице девушку другого характера. Будут приходить к вам и без всяких аргументов оскорблять и орать со своей толпой «подружек».
КБ
Кайрат Бекбенбетов
Дом фасад валится в подъездах срач лифты постоянно ломаются шумоизоляция никакая зато ОСИ гребет деньги как за дом бизнес класса. Район депрессивный во дворах постоянно машины летают с осени во дворе дышать нечем частный сектор топит печь резиной, в мусорках постоянно бомжи, зимой бомжи живут в подъездах вонь срач.
НП
Новый Профиль
Дом с Тараканами и клопами, шумоизоляция на нуле.
ГО
Григорий Остапенко
Холодный дом ЖК Кампус, стены очень тонкие, постоянные переезды квартирантов из-за них каждый день лифт ломается, воду отключают, двор забит машинами, вообще не пройти. Соседи шумные, ремонт 24/7, Понятие тишины после 23:00 такого нету. Плюс большая коммуналка приходит счёт содержания ОСИ/ КСК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
John Terry
Хороший , теплый дом. Оси работает как надо
NA
Nurgeldy Askarov
Всех приветствую, дорогие жители Жубанова 10. Уведомляю вас о том, что в вашем ЖК живет опасный Орынбай Ернур из села Жымпиты. Высокий такой, в очках постоянно ходит. Маленько агрессивный, ни в коем случае не смотрите ему в глаза, так как он может воспринять это как угрозу и у него может наступить фаза " БЕЙ или БЕГИ ". А Жымпитынын жигиттери никогда задний не дают и поэтому последует нападение. Так же в этом самом ЖК есть и ребята из села Аксай и Каратобе. Короче, өлен айтып кап-кара болып жургендер- Каратобе Спокойный болса - Аксай (Бөрлі) Ернурды көрсен - Жымпиты. К слову и про себя : Я местный , но при виде всей выше перечисленной фауны, у меня сто*к
Лиза Сайдалы
Хороший теплый дом Жубанова 10А,наружные стены очень толстые, зимой жара дома, самое главное что у нас ОСИ сейчас, раньше кск плохо справлялась. Председатель Дина работает отлично. По Байконурскому району на 1 месте. Очень многое зависит от работы ОСИ и конечно большинство жителей поддерживаем и помогаем.
MM
Madiyar Magzum
Очень плохой дом, стены тонкие, все слышно, кск работает плохо, единственное из плюсов, в некоторых комнатах хорошее отопление, на большие комнаты не хватает тепла
Марат Балаев
Дом так себе, холодный, стены тонкие, Постоянно квартиранты переезжают,лифт всегда ломается из-за них, скорость движения очень низкая, постоянно отключают воду, подьезды грязные вонючие. Про шумоизоляция очень плохая всё слышно, абсолютно всё. Как то так
IA
IBRAGIM ALIMOV
Хороший дом бесплатные лифти
Нура Максутова
Дом разваливается, бегите оттуда, не покупайте в этом доме, очень плохо построен
ТD
Тимур Dsj0016577
Дом так себе если честно,кто выше пишет про шумоизоляцию хорошую видимо глубоко ошибается,стены будто из картонки если чихнуть то с соседней квартиры могут ответить будь здоров,напор воды постоянно скачет,и её часто отключают,про парковку я вообще молчу,тяжело заехать и выехать,много именно не собственников а квартирантов
Баур Дутов
Дом теплый. Шумоизоляция нормальная. Потолки 2,7 м. Лифты без карточек. Тех этаж не протекает. Живу на последнем этаже уже 2 года нравится. Район хороший, рядом есть все, что нужно. Дом простой. На площадке6 квартир. Из минусов: - нет паркинга, соответственно во дворе частенько не хватает места. - двор открытый
Таха
Дом 🏠 нормальный по сравнению какие в Астане дома. Район тоже хороший, много автобусов хотят. Единственное не нравится что парковки нет, и все пихают свои машины куда придется
Айжан Кожантаева
Дом тёплый, в каждом подъезде по 2 бесплатных больших лифта. Детская площадка с двух сторон.