Улица Шокана Уалиханова, 20а
1.7
В здании
1.7
Анюта х
Киоски не работают, сервис ужасный.
Данагуль Галы
Осы әр барған сайын міндетті түрде бір келеңсіздік болады. Біресе дұрыс піспеген, біресе тым қуырып жібереген, барған сайын ұзақ күту керек. Бүгін де френдс бокс ассорти (оның ішінде фри баскет) 12500 тг және тағы қосымша фри баскетке 1450 тапсырыс берсем, жалпы суммасы 13950 тг төледім киосктан чегім бар, сізде бір ғана фри деп біреуін бермеді. Кассадан заказ қабылдамаймыз тек наличка болса ғана дейді, алайда еш жерде ондай жазылмаған. Менеджерді шақырсақ, ол френдсбокс қандай болатынын да білмейді. Кассадан тұрған қыз да, менеджер де білмейді ненің қанша тұратынын және оның ішіне не кіретінін. Маған жеңістік бермейді френдсбокс ассорти 13500 тұрады деп, өздерінің менюында 12500 тұрады деп жазылған. Ештеңе білмейтін қызметкерлерді қайдан аласыздар, менеджерге дейін біркүндік па сіздерде Не адам сияқты кешірім де сұрамайды, сіздің заказдың чегі жоқ деп 1 сағат күттіріп қойды, онымен қоймай заказ толық бермеді.
Daniyar unikz
Плохой КФС ожидание долгое не советую сюда ходить персонал медлительный
Gaziz Расул
Сдачи нету,через QR ,через карточку оплатить нельзя!!что за ?мы все таки в долг не берем же!!еще сдачи в следующий раз хотят отдать
ЖЧ
Жасмин🌸 Чонтей
Подают протухшие крылышки еще и грубят
Райана ❤️
Очень долга ждать
ксения
круто
Сапаргул Курбановна
Енди келмейтін болдық куйдирп тастаған,вапше нол қайтарып бердк ищё алмаймыз дийт
erokha
Күйдріп бередіі
dilnur turgunbaev
Все четко претензий нет👍
Чина Самилов
Самая беспонтовое самая беспонтовая точка в мире почему потому что перед на кассу под подхожу хочу колы взять нет только наличкой где у вас написано наличка что вы гоните ладно пошёл через терминал хоть полный разлива нету что за бред ваще
ДБ
Данил Боев
Ужасный ресторан, вечно задерживается заказ, работаю курьером как не приду жду то пол часа, иногда вообще по часу,один или два раза приходил с заказом к клиенту,и узнаю при нем когда проверяет,что одного блюда не хватает, крылышки или ещё чето,просто не доложили,не советую от туда заказывать еду, подождёте час или два,и привезут холодную,ещё и курьеру заплатят копейки,за ожидание заказа платят только курьерам в некоторых парках,Ито минут 10 а остальное время он будет сидеть и ждать за копейки когда мог бы выполнить 2-3 заказа с других ресторанов
БТ
Берик Тау
Drive қызметі жұмыс істемей тұр, касса терезесенің ар жағында тұрған қызметкерлер байқамағансып тұр сигнал берсем, бұдан асқан клиентке көрсеткен қорлық бар ма?
ҒБ
Ғани Бүркітбаев
Піспеген тағамдары қаны шығып тұр оңбағандардан алмандар өте нашар жабылсын
Чепцова Анастасия
Забегаловка какая то! 30 минут простояли в очереди на авто и уехали так и не дождавшись. Не советую сюда ходить.
Sayoka B
Грубый персонал. Уборщица кричит на людей. Угрожали мне штрафом за то что я заряжала телефон. Тогда для чего предусмотрены зарядные места в зале? При выходе эта же уборщица сидела и заряжала свой планшет, почему тогда ее не оштрафуете)
Z TB
Уже 3 раз прихожу думаю в этот раз нормальные попадутся нет то холодный то сырые ,запах тухлятиной. Я не знаю как люди кушают молча и ничего не говорят ,фу просто вчера не смогла я есть ужасно .
ШД
Шаймұрат Дамеш
Осы адреске барып сенбі жұмыс істеп екі мың теңгемді төлемей отыр. Адам ақысын жеу қаншалықты байлыққа апарады? Осымен екінші рет осылай қайталануда
Арайка Асау
Вкусно но недоконца прожарено внутри сырой и красный🫠
УA
Удаленный Aккаунт
Ужасное обслуживание молодой девушкой кассиром, грубит, и под металлической стойкой мусор, грязь на фото хорошо видно, ужасные впечатления остались, больше не приду ни в один из филиалов
Taurbay Nurdaulet
Заказал в 16:35 а получил заказ в 15:07. 32 минуты карл. Почему так долго. Еще и с выдачи заказов видно на полу кфси лежат. Полный отстой
Laura Bauyrzhanovnna🫥
Даулен Нуриденов
Өтірік алдап береді заказды
КЕ
Кобланды Ержан
Өте баяу қимыладй. Қызымет көрсету сапасы төмен.
РХ
Ренат Хасеинов
15 минут ждал чтобы приняли заказ авто ни кто не подошёл не взял работают не люди
MT
Malika Tomashkulova
Сегодня была в кфс в этом филиале отравилась !! Не ходите
ИТ
Инна Туйгунова
Посетили заведение. Супер!! Всё очень понравилось. Вежливый персонал. Скорость приготовления заказа. Качество!! Ассортимент!! И очень вкусно!! Спасибо вам!! Удачи и процветания!!!
Aqalmas K
KFC-ге алғаш рет барғаным емес, әр барған сайын қызмет көрсету деңгейі мен тағам сапасы көңілімнен шығады. Дәмді әрі ыстық тауықтар, қытырлақ панировкасы керемет! Қызметкерлері сыпайы, тапсырысты тез дайындайды. Зал таза, жайлы. Әсіресе “Баскет дуэт” мәзірі — нағыз керемет! Болашақта да осылай сапаны ұстап тұрса, тағы да қайта-қайта бара берем!
Нұрбол Ермаш
Өте ұзақ кутеміз.
RB
Roki Box
Очень грубый персонал! Кассир не хочет принимать заказы, не разговаривает на русском, примите Меры руководства!!
qwerty qq
как он меня бесит, когда мы кушали а уборщица мешала меня
beksh 🎭
📍👍 вкусно быстро
БС
Бексултан Сакен
Колайлы жағдай дәмді тамак не жетсын
Ерасыл Кошкаров
Вкусно и приятно
Пери 🫶🏻
Оте тез әрі дәмді😋
Бекзат Закен
Очень вкусно и приятные персонал вель когда у моего телефона было мало зарядка я попросиль у роботников зарядку и они дали мне заредит телефон
Kamshat Kaldan
Өте керемет 👍🏻👍🏻
b b
Дәмді әрі тез 👍👍
Әлібек Сыдық
Слишком долго ждать
GUFIK GUFIK
Заказал , сегодня там крылышки привезли на старом масле походу жарели сервис ужас раньше не так было
Kvas
От курьера: Не верится что у вас функция "заказ готов" стоит автоматом. Коли это так - уберите её, она только мешает. А если же вы таак пытаетесь повысить статистику по скорости готовки так пожалуйста не нужно позориться. Сервис на низком уровне, зачастую приходится ждать час чтоб на тебя хотя бы обратили внимание. Всегда суматоха на кухне и у кассы. Повысьте пожалуйста сервис и обучение сотрудников
РК
Рабига Калиева
Ужасный сервис. Кондиционер не работает. Почему не следит руководство? Администратор если не устраняется неполадки по заведению, зачем он тогда там? За наши деньги получать зарплату? Нет комфорта для посетителей к чему открыты двери? У кого что не спроси никто ничего не знает!!! Ужасно не советую. Одной звезды и той жалко, без звезд отзыв не написать
Адильжан Шайкенов
Очень Вкусно и Быстро все понравилось И Очереди почти нету Удовлетворен Этим Заведением Буду чаще заежать Хорошое обслуживание и вежливые Кассиры
TM
Telly Moidunova
Жаль ставить даже одну звезду, учитывая ужасный сервис, вонь в уборных и грязные столы. Администратор Акнур вообще не в курсе как она должна разговаривать с клиентами. Чувства такта, уважения и элементарных рамок приличия. Разговаривая с ней в какой-то момент начала разговаривать с ее спиной. Либо не принимайте на работу такого рода сотрудников, либо обучайте их каким-то элементарным правилам сервиса. Вообще с таким количеством жалоб, удивляюсь почему эта точка всё еще в действии и не закрылась.
ющ
юрий щепанский
Каспий не работает часто говорят, чтоб наличку несли
Prostoi Grazhdanin
На будущее уважаемые пункт выдачи заказов курьерам, вы сначала товар дайте после чего требуете у курьера нажатие кнопки получить, во-первых мы нажимаем потом пока вы нам товар дадите, пока вы повернётесь, развернётесь, наше время в пути уменьшается хотя на самом деле мы находимся на пункте выдачи не получив товар! Администрация! Решите вопрос ! Из-за вас я потерял полторы минуты времени входите чего опоздал! Научитесь выдавать заказ а после просить курьера о том чтобы он нажал кнопку получить‼️
Дмитрий Правдин
Ужасная точка. Из 4 терминалов самообслуживания работает только один, подходишь на кассу требуют оплату только наличкой хотя терминалы стоят включены идешь в магнум снимаешь нал заказываешь на кассе в итоге нет сдачи
NN
No Name
Заказали одно Кассир пробил другое В итоге чек новый не стал делать Сказал что просто скажет поварам что надо сделать другой заказ
Берик @@@@@
Одни пробитые там работают чем слушают не знаю состав пора менять там постоянно что то не докладывают