Алмалы, жилой комплекс
В здании
Службы
Нк
Никто кроме нас
Соседи вы совсем уже 😡 , дом превратили в общежитие б,л,,. Простите за слова , но возмущению нет придела . Мало того всем известно что стены между квартирами тонкие , ну так заставьте своих квартирантов тише быть , Уже сил нет каждую ночь слушать разговоры , вроде не громко но в ночной тишине очень слышно как бубнят . А потом пол ночи вздохи - охи каждую ночь . Может хватит посуточно сдавать а ?!
Maksat Sabitov
Хочу арендовать квартиру в этом жк напишите на ном 87089215605
АЕ
Абай Есенов
Есть чат жильцов?
Нурда Исабеков
Ищу квартиру вашем доме,2х комнатную,звонить +7 778 170 7739
Нургуль Нургуля
Купили тут квартиру для сына, слышымость 0 мы соседей не слышим, не понимаю кто пишет что всех слышат. У нас тишина мы когда перехали думали соседей нету рядом квартира пустая, а нет там живут семья с двумя маленькими детьми мы их даже не слышим. Честный отзыв! Чистые подезды коридорного типа, нам нравиться👍🏼
Мадина Массаж
Расположение дома хорошая, оси работает на отлично, Но большой минус слышимость соседей, если живете на 2х ком кв, то будьте готовы не спать ночью, потому что, слышно даже как соседи сверху ходят, не говоря уже о детях которые бегают. Ели как продала там квартиру, и сьехала. Очень много квартир сдается... Сенсата очень сильно с экономила на материалах видимо... аж как будто ты живешь в картонном доме..
BO
Baglan Orazymbetov
Отличный дом. Локация хорошая, безопасная детская площадка на пандусе, золотой квадрат.
Yerke .
Үй ұнайды бізге.Старшый по дому өз жұмысына тиянақты жақсы. Тазалық сақталып тұрады.
Н.
Неизвестный .
Присоединяюсь к нижнему комментарию. В плане переезд в Алматы. Рассматриваю данный ЖК для покупки. Цена приемлема, говорят Bazis хорошо строит ЖК. Но почему-то много кто продает. Жители, подскажите в чем проблема 87760090600 мой ватсап
MU
MesGue UnClub
Шумоизоляция отсутствует полностью. Будите слушать соседа утром днём и вечером, а если вы хотите отдохнуть или поспать, то покупайте беруши.
MS
Madina Sarsekey
Жк Алмалы, улица Иманбаева 10-128 не советую снимать квартиру, обещают одну квартиру предложить другую и не возвращают бронь. сумму.
Гульназ Кутумбетова
Брала в магазине Мясорубка фарш, мясо, понравились, всё свежее. И понравилось, что есть домашнее масло, очень вкусное несоленое. Спасибо большое!
ЛУ
Леди Удача
Отличный дом , нам нравиться очень , всегда чисто, безопасность от машин для детей , а самое главное удобное распложение все рядом .
Жанара Ж
Оси работают отлично!расположение дома отличное,подьезды лифты всегда чистые!НО ….стены тонкие слышно как сосед храпит всю ночь,даже слышно как открывают и закрывают краны в ванной,если соседи с детьми то будете слушать и плачь и игры и беготню как будто они у вас дома.
LN
Lera Nevada
Ужасное же
Дан Авган
Шумаизоляция отсутсвует, соседей слышно о чём говорят, внятно каждое слово слышно, вентиляция воздуха нету совсем, если окна не открывать можно задахнутся, летом в подьезде душно потому что вытяжки воздуха нету совсем, лифты прежде чем двигатся сперва думают, медленные, 10 квартир на этаж с двумя лифтами, по мин 10-15 ждать надо ещё и думают прежде чем ехать, кск не работает!!!
Андрей Прохоров
Слышимость хорошая. 2-3 день нет горячей воды
ДД
Дарья Долгинских
Смотрели квартиры в этом доме. 1. Дом коридорного типа. Длинные коридоры и по 8 квартир на площадке 2. Квартиры малогабаритные. Очень неудачная планировка в 1ком и в 2х 3. Полдома квартир сдается и продается. Достаточно посмотреть на крыше. 4. Слышимость очень сильная. Из плюсов только что дом новый, застройщик сенсата (бывший пионер) Хорошее кск, закрытый двор, удобное местоположение.
Anatoliy Travin
Красивый дом, уютный, теплые подъезды, НО! Тонкие стены! Слышимость просто как через бумагу!
Writer
Если хотите личной жизни, то лучше тут не снимать) если покупайте, придётся потратиться на шумоизол)
ПГ
Пользователь Гугл
Есть аптека еврофарма. На углу. Минимаркет . Красивый и большой двор. Лифт вроде бесплатно. Была в гостях
Адильхан Аманбаев
Внешне дом отличный. Облицовка до сих пор в отличном состоянии. Аккуратный двор. Но честно не понимаю зачем делать из двух подъездов один. Создаётся впечатление муравейника. Стены тонкие. В квартире присутствуют тараканы. Хотели там взять квартиру, но не срослось. Через некоторое время сняли там квартиру посуточно. И поняли, что хорошо что не взяли.
Джамбул Кажикулов
Классный дом, чисто и приятно