Highvill Park Блок А, жилой комплекс
M
Mansur
Цены ужас 40 тысяч за час
уткен :)
хороший дом! не зря мы взяли квартиру здесь!
DK
Dana Kake
Отвратительная охрана. Не отвечает на звонок, хамят не слушают!
Талгат Ержанов
Отличный дом, сделанный из дорогих материалов, что создаёт комфорт как будто живёшь в отдельно стоящем доме. Разница с ЖК других застройщиков чувствуется после того как проживёшь пару дней в Хайвиле.
Хороший дом, отличная шумоизоляция. По три квартиры на площадке. Очень теплые квартиры. Три лифта. У нас еще и видовая квартира
Грузчик Газель Мебельщик Демонтаж-Монтаж Город Астана
✨ ОПЕРАТИВНО УСЛУГИ ГРУЗЧИКИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ МЕБЕЛЬЩИКИ ДЕМОНТАЖ ВЫВОЗ МУСОРА📱87781299180
Айгуль Тулеубаева
Продам 3х комнатную квартиру в блоке А 87078175902
Маржан Касенова
Спасибо большое этому салону я вообще первый раз и я случайно увидела рекламу в инстаграмм. Здесь очень дображелательны. Очень уютно. Я была у Гульбаршин она была моим мастером, очень приятная и профессионал своего дела.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Проводил установку гардеробной системы. ЖК произвёл хорошее впечатление: чистые подъезды, зелёные насаждения и удобные зоны отдыха. Отличное место для проживания.
Asxat Tulenov
Ваш дом подключен к интернет-- Билайну Подключаем коммерческие помещения, магазины и тд По вопросом звонить писать на этот номер 8777 773 77 41 Менеджер Асхат
СЧ
Светлана Чепцова
Продажа кофейня -бизнес ЖК ХайвиллПарк 80м.кв.87781435870
Адиль .
в подьездах воняет потам кала и отходами стены все страшные, в лифте есть два поста чтобы вызвать лифт а в лифте A-3 подьезда, уже месяц а то и больше не работает пост а написано временно, подьезды как будто просто пропитаны этими запахами кала пота и мочи, а квартиры хорошие
Назерке Асанова
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер😍
Раушан Ермеккызы
кайфую от своего жк, но много бабочек тут
Элина Г
Самый лучший ЖК 😍
Михаил Герасимчук
Хорошие квартиры, приятный паркинг и лифты, удобный закрытый двор на третьем этаже здания который объединяет все блоки, но есть два минуса, один из которых это очень тонкие входные двери. А второй минус является прямо экзистенциальным - это очень тонкие потолки. Снимаем квартиру в блоке А-4 уже больше полу года, за это время над нами сменилось несколько арендаторов и абсолютно каждого мы слышали. Когда жили семьи с детьми так это вообще близко к тому, что жить невозможно, но и когда живут обычные взрослые люди тоже все слышно. Ощущение как будто живешь в барабане - слышен каждый шаг, возможно напольные покрытия были уложены не по технологии, и даже не сильный топот отчетливо слышен и доставляет большой дискомфорт. К нам так же приходили соседи снизу с такой проблемой, и она решилась только после того как мы начали ходить в мягких тапках по дому. Вообщем жить в таких условиях очень тяжело, советую остерегаться этого дома.
ЖМ
Жаксылык М
Кв 1010 а-3 мал болмаш
Vladislav Axt
Плохо, что ужасная дорога до здания. К строению вопросов нет