Expo Tower,жилой комплекс
В здании
Службы
4.2
Aisulu Baisalanova
Бүгін осы мед центрге бардым. Акция болған сон. Масқара адамды таза алдайды, қаншама халық алданып жатыр. Алдыңа отырып алып мәжбүрлеп тыққылайды. 1 млн жуық тұратын процедураларын, ақырында 470 мыңға дейін түсіреді. Қарапайым халықты таза алдап отыр
ЖМ
Жанара Молдабаева
Здравствуйте! 16 декабря 2025 года, пригласили на косметологические процедуры , встретила девушка косметолог - эстет Лаура некомпетентный, неквалифицированный сотрудник в данной сфере, не рекомендую посещать данный Lumeire Center.
Алена Бочкорева
Сегодня посетила косметологию LUMIERE CENTER который расположен в вашем ЖК. Хочу выразить недовольство к администратору или старшему косметологу . Очень грубая девушка якобы делает скидку на процедуры с одного миллиона 140 тыс скинула на 240 тыс . Под давление прям заставляет заключить договор на их услуги. Со словами вам сколько 38 а я старше вас и выгляжу намного лучше. Ей никто не даёт права унижать людей. Когда я отказалась от их дальнейших услуг она с психом выкинула бумагу с их рекомендациями в урну которая стояла рядом. Выходя с её кабинета она ещё долго бубнела мне в след что она дала мне шанс быть красивой и больше никто мне такого не предложит. Не рекомендую туда ходить. Обманывают людей баснословными ценами.
Александр Дорожкин
Сдаю паркинги по улице Акмешит 9 (ЖК Expo Tower) Стоимость - 35к/мес Договор аренды Связь - +77015086696 (Александр)
ЖА
Жайнагуль Адиканова
Куплю 1 или 2 крмн кв в этом жк тел. 87473003905
AE
Aigerim Ermuhanova
Английская школа «pioneer_english_centre01» два дня не могли попасть на пробный урок , хотя заранее предупредила, более безответственных и не серьезных не встречала , зачем рекламируете если не соответствуете , не советую
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Был на установке стеллажей. ЖК на левом берегу, в центре, рядом Триумфальная арка и Ботанический парк. Пробки в час пик — обычное дело, но район отличный. 👍
Юсуф Азамат
В подъезде часто cpут
Ксения Липницкая
Ребят, посетите обязательно это заведение. Отличное место для шикарного времяпровождения. Официант Нурка Сенсей лучший и очень приветливый. Настроение от этого места поднимается на 100%😍
AN
Классный 2гис
Данара Канаткызы
87021701221 добавьте в чат дома
Местный Житель
Очень тёплый дом, качественные стройматериалы. Живем уже 3 года, Bahyt Home быстро реагируют на отзывы жильцов в чате. В доме есть точка вайлдберриз, клиники, магазины, рестораны
S
Saida
Hehejejejejjejejejejejejej
Esskeeteef Eretg
Он хороши дом земой тепло
Duck Janiels
напишите пжлст номер председателя КСК или старшего по дому. Спасибо.
Самира_meow TEBAEBA
Дом тёплый. Домом управляет совет собственников "Bahyt home".
Жако А
Отличный дома район хороший